Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1060925 раз)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #3435 : Августа 15, 2011, 05:20:44 pm »
Зы интересно, а евреи знают, что у них в жилах кровей тоже намешано мама не горюй...)))))
Они знают просто не афишируют данный факт. А то их не за что будет ненавидеть. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Августа 15, 2011, 05:22:33 pm от DenisN »

Оффлайн cober

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-6
  • Алексей
« Ответ #3436 : Августа 19, 2011, 08:48:18 am »
Денис, можно технический вопрос? Выбираю топливный насос для моей Крессиды - наткнулся на довольно недорогой вариант американской фирмы Spart. Цена в России порядка 45 баксов. Знаком такой производитель? Еще рассматриваю китайскую фирму Krauf, но по ним совсем мало данных. К слову, японский оригинал стоит 250 баксов. Насос из золота.
Ford Explorer U2

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3437 : Августа 19, 2011, 01:50:29 pm »
Денис, можно технический вопрос? Выбираю топливный насос для моей Крессиды - наткнулся на довольно недорогой вариант американской фирмы Spart. Цена в России порядка 45 баксов. Знаком такой производитель? Еще рассматриваю китайскую фирму Krauf, но по ним совсем мало данных. К слову, японский оригинал стоит 250 баксов. Насос из золота.
Я таких производителе не встречал. Но то скорее потому, что у нас тут если что то ищешь из недорогого, то в первую очередь просто условия покупки смотришь, гарантии. И если все устраивает, то уже производитель совершенно не важен. Так что сорри-я ничего не могу сказать по этим производителям.

Оффлайн ingwar

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #3438 : Августа 23, 2011, 06:03:48 pm »
Здраствуйте всем! С большим интересом ознакомился с этим разделом форума. Прежде всего хотелось бы выразить уважение к Денису и Ире - не часто встречаются такие, я бы сказал, классические семьи. И хотелось бы пройтись по основной теме сего форума - по авто; вот Олег (NOKI) в посте от 26 июля написал, что главное в машине переместить пятую точку из п.А в п.Б, однако в мае 10 года, как я понимаю, с большим удовольствием попользовался, видимо не самой практичной машинкой - камаро. Это я к тому, что далеко не только практическими соображениями руководствуются люди (не важно - у нас ли, в Америке ли) в выборе авто. Японские машины это безусловно надёжность и практичность, но американские это нечто выпадающие из просто оценок автомобилей. Сразу оговорюсь - я имею ввиду только классику - машины той Америки, которую вы, Денис, Ира, Глеб и Олег потеряли (шутка!) - машины 50 -70 годов. И у немцев и у японцев, выражаясь чужими словами, голод сидит в костях - в самых своих роскошных авто они совершенно неожиданно экономят на мелочах; у американцев такого никогда не было (во всяком случае до конца XX века). Так что, по-моему мнению, (возможно и ошибочному) большинство участников шеви клана, может и не совсем сознательно, тянутся именно к подобным авто (а сейчас это преимущественно внедорожники). И поверьте мне, дело не только в том, что в Америке без машины пропадёшь (в расеянии общественный транспорт в глубокой ... -э-э-э яме) - относительно дешёвые, и непривычно (для жителей третьего мира) комфортные (чего стоят гидроусилители руля, кодишены, кожаные обивки), мощные и довольно надёжные американские авто, особенно полноприводники, как нельзя более соответствуют суровым реалиям ненышной рф. Прошу прощения если кого ненароком задел за живое - но токово моё мнение.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3439 : Августа 23, 2011, 06:25:11 pm »
Здраствуйте всем! С большим интересом ознакомился с этим разделом форума. Прежде всего хотелось бы выразить уважение к Денису и Ире - не часто встречаются такие, я бы сказал, классические семьи. И хотелось бы пройтись по основной теме сего форума - по авто; вот Олег (NOKI) в посте от 26 июля написал, что главное в машине переместить пятую точку из п.А в п.Б, однако в мае 10 года, как я понимаю, с большим удовольствием попользовался, видимо не самой практичной машинкой - камаро. Это я к тому, что далеко не только практическими соображениями руководствуются люди (не важно - у нас ли, в Америке ли) в выборе авто. Японские машины это безусловно надёжность и практичность, но американские это нечто выпадающие из просто оценок автомобилей. Сразу оговорюсь - я имею ввиду только классику - машины той Америки, которую вы, Денис, Ира, Глеб и Олег потеряли (шутка!) - машины 50 -70 годов. И у немцев и у японцев, выражаясь чужими словами, голод сидит в костях - в самых своих роскошных авто они совершенно неожиданно экономят на мелочах; у американцев такого никогда не было (во всяком случае до конца XX века). Так что, по-моему мнению, (возможно и ошибочному) большинство участников шеви клана, может и не совсем сознательно, тянутся именно к подобным авто (а сейчас это преимущественно внедорожники). И поверьте мне, дело не только в том, что в Америке без машины пропадёшь (в расеянии общественный транспорт в глубокой ... -э-э-э яме) - относительно дешёвые, и непривычно (для жителей третьего мира) комфортные (чего стоят гидроусилители руля, кодишены, кожаные обивки), мощные и довольно надёжные американские авто, особенно полноприводники, как нельзя более соответствуют суровым реалиям ненышной рф. Прошу прощения если кого ненароком задел за живое - но токово моё мнение.
Приветствую.
Спасибо за интерес к теме и за мнение. Тут приветствуются и уважаются любые взгляды и, как надеюсь ты (ничего если на ты?). заметил все довольно спокойно обсуждается. :afro:

Ну а насчет того как происходит выбор могу сказать, что одно дело то, что нравится, а совсем другое это то, что экономически целесообразно. И здесь зачастую, в первую очередь ставится именно второе. И именно из-за такого подхода желания и реальность чеще не совпадают, чем идут рука об руку. ;D

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #3440 : Августа 23, 2011, 06:37:12 pm »
Это да, то что нравится совершенно не обязательно совпадает с тем, что нужно.  ;D
Мне Джипы всегда нравились (я о именно классике - Wrangler), но в него-ж ничего не влезет. Правда пикапы тоже нравятся, так что тут у меня совпало. А при наличии дома пикап вещь в хозяйстве полезная.
« Последнее редактирование: Августа 23, 2011, 06:40:29 pm от GlebZ »
Водку? Водку - буду!

блог

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #3441 : Августа 23, 2011, 11:01:41 pm »
Привет всем!
У вас сейчас в новостях (или в более поздних) могут рассказать о землетрясении, случившемся час-два назад в Вирджинии (5,9 баллов), волна от которого дошла до Бостона (через Нью Йорк). Сразу скажу, это правда. Качнуло прилично. Мы даже вышли из здания (честно скажу, страшно было очень  :blush:.. еще искала смайлик с грязными штанами, но его не нашлось  ;D). Но после вернулись "к станку". У Дениса и у нас дома ничего не чувствовалось, так что с ними все в порядке.
Короче, мы все (в том числе родня в Нью-Йорке) чуть испуганы, но держим хвост (и другие части тела) пистолетом.

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3442 : Августа 23, 2011, 11:16:59 pm »
А я на митинге сидел. Правда, в моем подвале ничего не чуствовалось. Собака, наверное, почуствовала, но она-ж не рассскажет...
Водку? Водку - буду!

блог

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3443 : Августа 23, 2011, 11:18:59 pm »
Митинг, это, типа, совещание, ежели кто наш рунглиш не понимает.  ;D
Водку? Водку - буду!

блог

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3444 : Августа 24, 2011, 12:43:09 am »
совещания в подвале и с собаками..? :o
Собака, как раз, дома.  ;D
А подвал... не совсем подвал, так цокольный этах, скорее, просто мы там сидим  - совсем неплохо, начальство далеко...
Водку? Водку - буду!

блог

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #3445 : Августа 24, 2011, 03:56:24 am »
А я на митинге сидел. Правда, в моем подвале ничего не чуствовалось. Собака, наверное, почуствовала, но она-ж не рассскажет...
А у вас ничего и не чувствовалось. Вроде по побережью шло, так что только Бостон зацепило.
совещания в подвале и с собаками..? :o
 ;D Если бы я всех с кем "митингую" своими именами бы называла... ;D ;D

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #3446 : Августа 24, 2011, 09:34:37 am »
Ир,а вообще часто трясет,или это что-то новенькое?

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3447 : Августа 25, 2011, 03:36:33 am »
Ир,а вообще часто трясет,или это что-то новенькое?
Ну, в период с 1668 по 2007 в Массачусетсе произошло 355 землетрясений. В год на Северо-Востоке происходит 40-50 землетрясений, однако такая мелочь, что их никто, кроме приборов не замечает. Ну и, в связи с геологическими особенностями региона, затрагивают большую площадь.
http://www.nesec.org/hazards/earthquakes.cfm#history
Водку? Водку - буду!

блог

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #3448 : Августа 25, 2011, 10:51:40 am »
Ребята, слава Богу, что все в порядке и все живы-здоровы. А после Японии уже страшно слушать, что было землетрясение  ...  8)
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3449 : Августа 25, 2011, 03:18:54 pm »
Ну чего? Обсудили землетрясения? Теперь мы ждем урогана. ;D Это уже, похоже, из серии "то понос, то золотуха". ;D

Ну а на самом деле ожидается очень даже неплохой уроган.
Вот тут информация по тому, как оно движется:
http://www.weather.com/weather/hurricanecentral/article/hurricane-irene-major-northeast-threats_2011-08-23

А вот, если кому интересно небольшой репортажик о том, как классифицируются уроганы. Вчера прогнозировали, что до Бостона дойдет уроган 3-ей категории, кстати.
http://www.weather.com/weather/videos/storms-42/hurricanes-213/how-do-you-rate-hurricanes-20835

А какое название ему дали? Прямо в честь моей супруги: Уроган Ирэна.  ;D :afro: