Здраствуйте всем! С большим интересом ознакомился с этим разделом форума. Прежде всего хотелось бы выразить уважение к Денису и Ире - не часто встречаются такие, я бы сказал, классические семьи. И хотелось бы пройтись по основной теме сего форума - по авто; вот Олег (NOKI) в посте от 26 июля написал, что главное в машине переместить пятую точку из п.А в п.Б, однако в мае 10 года, как я понимаю, с большим удовольствием попользовался, видимо не самой практичной машинкой - камаро. Это я к тому, что далеко не только практическими соображениями руководствуются люди (не важно - у нас ли, в Америке ли) в выборе авто. Японские машины это безусловно надёжность и практичность, но американские это нечто выпадающие из просто оценок автомобилей. Сразу оговорюсь - я имею ввиду только классику - машины той Америки, которую вы, Денис, Ира, Глеб и Олег потеряли (шутка!) - машины 50 -70 годов. И у немцев и у японцев, выражаясь чужими словами, голод сидит в костях - в самых своих роскошных авто они совершенно неожиданно экономят на мелочах; у американцев такого никогда не было (во всяком случае до конца XX века). Так что, по-моему мнению, (возможно и ошибочному) большинство участников шеви клана, может и не совсем сознательно, тянутся именно к подобным авто (а сейчас это преимущественно внедорожники). И поверьте мне, дело не только в том, что в Америке без машины пропадёшь (в расеянии общественный транспорт в глубокой ... -э-э-э яме) - относительно дешёвые, и непривычно (для жителей третьего мира) комфортные (чего стоят гидроусилители руля, кодишены, кожаные обивки), мощные и довольно надёжные американские авто, особенно полноприводники, как нельзя более соответствуют суровым реалиям ненышной рф. Прошу прощения если кого ненароком задел за живое - но токово моё мнение.