Твое отношение к записи в документах "Родитель №1" или "№2". Шумиха во круг данной записи разразилась не хилая, и все это из-за п...однополых браков.
А можно я скажу?
Я не знаю, как в документах (Надо дочкино св-во о рождении посмоттреть), но в бмагах на школу и сад ( а я их каждый год заполняю) уже давным-давно было "родитель/опекун" вместо "мать" или "отец". И что в этом не нормального? Веьд и мать и отец-родители или нет? И сделано это, насколько я знаю не из-за однополых браков, а из-за того, что отец или мать (биологические) могут быть одни, а взрослые, отвечающие за ребенка-другие (отчим,мачеха). Я уж не говорю об опекунах... На моей памяти это было еще до рарешения однополых браков.
Что же касаемо таких браков и людей... я работаю в отделе, где большинство мужиков имеют однополых партнеров. И что? Это их личное дело

Как сотрудники и люди они замечательные. А что они и с кем делают дома-их дело. ПО крайней мере до тех пор, пока они не пропагандируют свой образ жизни как единственно-правильный и не "агитируют' в свои ряды. А так...да какая разница?
Что же касаемо детей в однополых смьях... тут вопрос сложный, в первую очередь для психики ребенка. НО, на мой взгляд, лучше чтоб у ребенка были 2 папы или 2 мамы, чем вообще никого. Лучше однополые родители, чем детдом.