Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1063598 раз)

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
Re: Вся правда о США
« Ответ #2595 : Февраля 01, 2011, 09:21:39 pm »
Глеба, у меня умерший 4wd,нно и это не главное. Много идиотов из клуба шумехеров, ты ж в курсе.
Зато для бизнеса хорошо...
 ;D
Водку? Водку - буду!

блог

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #2596 : Февраля 01, 2011, 09:23:55 pm »
 Много идиотов из клуба шумехеров, ты ж в курсе.

Срань господня! У вас-то там откуда доморощенные шумахеры? Я думал - они все в Маааскве по ночам таксуют...

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #2597 : Февраля 01, 2011, 09:30:45 pm »

Срань господня! У вас-то там откуда доморощенные шумахеры? Я думал - они все в Маааскве по ночам таксуют...
Ну китайцы, мексиканцы... да и других хватает. Студенты, подростки....
Водку? Водку - буду!

блог

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #2598 : Февраля 01, 2011, 09:35:23 pm »

Этот мир неисправим :afro:....меняются только форма носа водителя, разрез его глаз и оттенок кожи.... :D :D :D :D

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
« Ответ #2599 : Февраля 01, 2011, 10:55:51 pm »
Вопрос по теме Денису. Твое отношение к записи в документах "Родитель №1" или "№2". Шумиха во круг данной записи разразилась не хилая, и все это из-за п...однополых браков. Комментируй. Как твои соседи смотрят на это?
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #2600 : Февраля 01, 2011, 11:15:41 pm »
Ну не знаю, я нормально доехал утром.... Если-б еще и пузотерок на дороге не было....
Вот повбывала бы! Я тоже нормально доехала... всего-то 2,5 часа каких-то... Причем с заездом на рестушку на почистить дворники (один из которых опять отпал, гад! И опять я напрягла местных мужичков помочь ;) Кстати, парамедиков из скорой, которые за кофе заехали :) ) и медленным заездом в славный город Бостон. После еще 45 минут поиска паркинга (улицы закрыты и там нельзя парковаться в снежный шторм). Парковка. Заход и на работу и новость о том, что там где я припарковалась парковаться нельзя (мэр закрыл и эту улицу) и... вниз перепарковываться.... После поиски нового паркинга и радостный паркинг в сугробе.
А откапывание и поездку назад я только предвкушаю... (хоть бы дворник по дороге не отвалился. Вечером Денис починит, но до мужа родного доехать надо...)

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #2601 : Февраля 02, 2011, 02:05:00 am »
Ну не знаю, я нормально доехал утром.... Если-б еще и пузотерок на дороге не было....
Вот повбывала бы! Я тоже нормально доехала... всего-то 2,5 часа каких-то... Причем с заездом на рестушку на почистить дворники (один из которых опять отпал, гад! И опять я напрягла местных мужичков помочь ;) Кстати, парамедиков из скорой, которые за кофе заехали :) ) и медленным заездом в славный город Бостон. После еще 45 минут поиска паркинга (улицы закрыты и там нельзя парковаться в снежный шторм). Парковка. Заход и на работу и новость о том, что там где я припарковалась парковаться нельзя (мэр закрыл и эту улицу) и... вниз перепарковываться.... После поиски нового паркинга и радостный паркинг в сугробе.
А откапывание и поездку назад я только предвкушаю... (хоть бы дворник по дороге не отвалился. Вечером Денис починит, но до мужа родного доехать надо...)
Ну нас-то ладно, а вас-то чего домой не послали?
Водку? Водку - буду!

блог

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #2602 : Февраля 02, 2011, 02:36:33 am »

Ну в общем ты представил себе уже перечень шумахеров. Я бы только добавил местных женщин, хоть это и не политкорректно  ;D ;D ;D ;D ;D, ну и вот этот букет на дороге обычно преобладает. А дальше как всегда - как бы аккуратно ты не ехал, когда вокруг столько шумахеров, очень сложно вести машину.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #2603 : Февраля 02, 2011, 02:38:36 am »
Этот мир неисправим :afro:....меняются только форма носа водителя, разрез его глаз и оттенок кожи.... :D :D :D :D
Согласен на все 100%.
Исправить вообще то можно - в библии уже описана одна попытка исправления. Просто мне кажется, что даже такие попытки не приводят к нужному результату. ;) ;D

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #2604 : Февраля 02, 2011, 02:43:14 am »
Вопрос по теме Денису. Твое отношение к записи в документах "Родитель №1" или "№2". Шумиха во круг данной записи разразилась не хилая, и все это из-за п...однополых браков. Комментируй. Как твои соседи смотрят на это?
Кхе... Как то вопрос задан интересно. ;D
Как на это конкретно мои соседи смотрят я не выеснял - нет нужды, да и не общаюсь я как то с соседями. А вообще, например на работе, нельзя высказываться резко отрицательно или как то оскорблять. Это может отразится даже на карьере. Хотя, многие скорее отрицательно к этому всему относятся, но т.к. политкорректность это первое правило, то сам понимаешь.

Ну а лично свое отношение я даже не буду высказывать. Иначе Марыч тему закроет а меня забанит насовсем. ;D ;D ;D :afro:

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #2605 : Февраля 02, 2011, 01:56:43 pm »
 .... но не потому, что Марыч - гей ... а потому, что это против Правил нашего форума ....  :)
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #2606 : Февраля 02, 2011, 02:55:27 pm »
 .... но не потому, что Марыч - гей ... а потому, что это против Правил нашего форума ....  :)
Ну дык и я об этом. ;D

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #2607 : Февраля 02, 2011, 05:23:42 pm »
Твое отношение к записи в документах "Родитель №1" или "№2". Шумиха во круг данной записи разразилась не хилая, и все это из-за п...однополых браков.
А можно я скажу?
Я не знаю, как в документах (Надо дочкино св-во о рождении посмоттреть), но в бмагах на школу и сад ( а я их каждый год заполняю) уже давным-давно было "родитель/опекун" вместо "мать" или "отец". И что в этом не нормального? Веьд и мать и отец-родители или нет? И сделано это, насколько я знаю не из-за однополых браков, а из-за того, что отец или мать (биологические) могут быть одни, а взрослые, отвечающие за ребенка-другие (отчим,мачеха). Я уж не говорю об опекунах... На моей памяти это было еще до рарешения однополых браков.
Что же касаемо таких браков и людей... я работаю в отделе, где большинство мужиков имеют однополых партнеров. И что? Это их личное дело ;) Как сотрудники и люди они замечательные. А что они и с кем делают дома-их дело. ПО крайней мере до тех пор, пока они не пропагандируют свой образ жизни как единственно-правильный и не "агитируют' в свои ряды. А так...да какая разница?
Что же касаемо детей в однополых смьях... тут вопрос сложный, в первую очередь для психики ребенка. НО, на мой взгляд, лучше чтоб у ребенка были 2 папы или 2 мамы, чем вообще никого. Лучше однополые родители, чем детдом.

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #2608 : Февраля 02, 2011, 07:34:21 pm »
Ну по мне, так лучше пусть будут два нетрадиционных, чем два алканавта.  Тем более, что на половой ориентации ребенка, вопреки распространенному мнению, это не отражается.
Водку? Водку - буду!

блог

Оффлайн oleg38

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • Chevrolet TrailBlazer 4,2 4WD
« Ответ #2609 : Февраля 02, 2011, 11:33:57 pm »
Но всеж-таки хочется быть ребенку отцом, а не номером, пусть даже и 1. Кстати а кто будет решать кто из них №1, а кто №2? А то опять может неполиткорректно получится.