Продолжим о погоде?
На работу сегодня ехала больше 3х часов. Правда, это считай с завозом малой в садик. До сада доехала всего за 25 минут (вместо обычных 10). Снег валил, дороги еще не чистили... А вот из сада... блиииин

Сплошная пробка и каток Медео

Пришлось заехать на рестушку. Вышла почистить снег со стекол (поналипали комья, задний дворник аж застрял) и... отсегнулся один из передних дворников. Зрелище, конечно, еще то... дамочка ростом "метр в кепке на коньках", прыгает около машины, пытаясь нацепить дворник наманикюренными пальчиками

Все бы ничего, но максимум на что ее (меня) хватает), чтоб голова была видна над капотом... Короче, мир, оказался, не без добрых самаритян. Мужик на соседнем парковочном месте, разглядев (сквозь снег) мои потуги допрыгнуть до дворников, подошел и помог. Спасибо ему большое!!!
НУ а после уже ехалось вполне хебе хорошо. Правда медленно (40 км/ч как максимум, иначе машину вести начинало), но главное уверенно. Теперь за окном дождь... через 4 часа, когда я закончу работу вместо моей любимицы будет стоять "машинка-леденец"...
А ведь завтра опять снег с дождем, а в пятницу просто снег...