Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1063986 раз)

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #1530 : Мая 23, 2010, 01:32:56 pm »
А я и после 24 с работы могу придти приползти( кода она есть ;) ) в смысле не нормированный рабочий день  :-\ :'(
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #1531 : Мая 23, 2010, 05:06:58 pm »
и чо?
думаешь, та часть клана, которая в москве живет, уезжает раньше или приезжает? :)))))

Да ничего я не думаю. И уж тем более никого не собирался упрекать. Чего вы накинулись то?  :-\
Простая жалоба на эту жизнь и все. ;) Мне лично очень не хватает общения с моими домочадцами. Вот и вся проблема.

Оффлайн oleg38

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • Chevrolet TrailBlazer 4,2 4WD
« Ответ #1532 : Мая 23, 2010, 09:24:51 pm »
Мне лично очень не хватает общения с моими домочадцами
Це очень грустно :(

Che9111

• Гость
« Ответ #1533 : Мая 23, 2010, 11:33:08 pm »
и чо?
думаешь, та часть клана, которая в москве живет, уезжает раньше или приезжает? :)))))

Да ничего я не думаю. И уж тем более никого не собирался упрекать. Чего вы накинулись то?  :-\
Простая жалоба на эту жизнь и все. ;) Мне лично очень не хватает общения с моими домочадцами. Вот и вся проблема.
Дэн - ты чо, никто не накинулся. просто чтобы адекватно зарабатывать, многие из нас уделяют этому времени больше 10 часов.
лично про себя скажу: в 9:00 выхожу из дома, в лучшем случае в 22:00 прихожу.
итого МИНИМУМ 13 часов :)
а вообще частенько, выходя с работы, вижу, как Совранский входит в раж :)
бывало это и в два и в три утра :)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #1534 : Мая 24, 2010, 12:18:10 am »
лично про себя скажу: в 9:00 выхожу из дома ...

Во заливает ...  ;D ;D  ;D ;D
в 10.00-11.00 - близко к истине! (сорри за флут)

но, что допоздна и даже позже, чем 22.00 - это точно!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1535 : Мая 24, 2010, 12:38:24 am »
Ну дак я же про то и говорю. Все пытаются заработать, всем надо семью кормить, а это и отражается на том, что семью видим намного реже, чем свое рабочее место и начальников/подчиненых. Вот я о чем. Это то и хреново.

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #1536 : Мая 24, 2010, 07:02:09 pm »
Тааак, сейчас буду "зачичать" мужа :) Нам действительно не хватает времени для общения, а хочется... Его нет 12 часов и меня нет дома 12 часов. А т.к. это еще и "со сдвигом", то...  :( Да и домашние дела от нас никуда не убегают и сделать их никто не может за нас... Понимаю, что и у вас то же самое, и у ваших жен... Это жизнь, но иногда так хочется просто все бросить и побыть всем вместе...
А что касается общения по-интернету, то... хи-хи, а если бы ваши жены в то же самое время, когда и вы были в той же темке,ри этом физически находясь в 50км от вас?  :P Вот и получается, общаемся даже по -интернету  ;D
Хотя у нас далеко не самый "запущенный" случай. Нас вообще многие знакомые считают "дурными", ведь мы всегда стараемся быть вместе, всей семьей  :blush: У нас есть приятели, которые находясь дома вместе, сидят по разным комнатам (на разных этажах) и... общаются по-интернету (им облом пойти крикнуть, не то, что подойти).  ;D :o ;D ;D

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-5
  • HUMMER H1 - Лучшее, что может быть
    • Международный HUMMER H1 Клуб
« Ответ #1537 : Мая 24, 2010, 08:37:56 pm »
а мне визу в Америку не дали..........

согласно статье 216b четатам четатам, все, кто пытается приехать в америку - считаются "попытчики иммигрировать"  :o

ППЦ......мне просто надо было съездить с американскими хаммероводами в пустыню Моаб И ВСЕ  >:( >:( >:(

не женат - агаааа !!!!ты едешь женица на американке чтобы остаться в Америке !!!!!!
не был нигде за границей - ага !!!!! ты копилденьги,чтобы эмигрировать в Америку !!!!!
где познакомился с Дэйлом- как где ?  :o в интернете............ - агааааа !!!!!!!! русский хитрец запудрил мозгнесчастномуамериканцу, чтобы эмигрировать в америку!!!!!!
а вы билеты на самолет и гостинницу почему не забронировали в америке ? - так еслимне визу не дадут......зачем мне деньги тратить?  :o - агаааа !!!!!! точно эмигрировать хочешь

извините-но я не дам вам визу...........

:o
-=www.h1club.ru=--=vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.rune-club.org=- - Admin and Predator

Оффлайн oleg38

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #1538 : Мая 24, 2010, 10:21:29 pm »

согласно статье 216b четатам четатам, все, кто пытается приехать в америку - считаются "попытчики иммигрировать" 

ППЦ......мне просто надо было съездить с американскими хаммероводами в пустыню Моаб И ВСЕ   

не женат - агаааа !!!!ты едешь женица на американке чтобы остаться в Америке !!!!!!
не был нигде за границей - ага !!!!! ты копилденьги,чтобы эмигрировать в Америку !!!!!
где познакомился с Дэйлом- как где ?   в интернете............ - агааааа !!!!!!!! русский хитрец запудрил мозгнесчастномуамериканцу, чтобы эмигрировать в америку!!!!!!
а вы билеты на самолет и гостинницу почему не забронировали в америке ? - так еслимне визу не дадут......зачем мне деньги тратить?   - агаааа !!!!!! точно эмигрировать хочешь

Ты смотри как подготовился ;D ;D ;D

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1539 : Мая 25, 2010, 03:11:12 am »

согласно статье 216b четатам четатам, все, кто пытается приехать в америку - считаются "попытчики иммигрировать"  :o

ППЦ......мне просто надо было съездить с американскими хаммероводами в пустыню Моаб И ВСЕ  >:( >:( >:(

где познакомился с Дэйлом- как где ?  :o в интернете............ - агааааа !!!!!!!! русский хитрец запудрил мозгнесчастномуамериканцу, чтобы эмигрировать в америку!!!!!!
а вы билеты на самолет и гостинницу почему не забронировали в америке ? - так еслимне визу не дадут......зачем мне деньги тратить?  :o - агаааа !!!!!! точно эмигрировать хочешь

:o
У меня брату пару лет назад отказали по тем же причинам. Один в один. Так что, ты не одинок. А, кстати, билет и гостиница тут это очень много значит, кто бы что не говорил. В следующий раз подумай над этим.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #1540 : Мая 25, 2010, 09:51:08 am »
Спасибо, Денис, думаю ....  :afro:
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн oleg38

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #1541 : Мая 25, 2010, 08:01:52 pm »
И для получения Шенгенской визы тоже нужна гостинница и обратный билет. И лучше к старым европейцам (Италия, Франция, Финляндия) а не к Чехам-Полякам.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1542 : Мая 28, 2010, 03:00:42 pm »
Я просто не могу не похвастаться.
Статью нашего сына  поместили в школьной интернет-газете:
http://lobbyobserver.org/2010/05/25/the-truth-behind-bullying-sort-of/
 :afro: :afro: :afro:

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #1543 : Мая 28, 2010, 06:49:56 pm »
круто! :afro:

а по русски?
 ;D :D
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #1544 : Мая 28, 2010, 07:11:34 pm »
В кратце ситуация такая. У нас в штате не так давно был случай ( с месяц назад), когда девочка-подросток покончила жизнь самоубийством из-за того, что ее задразнили в школе. Там, конечно ситуация не простая, но доподлинно известно, что 8 человек ее "чморили" не по-децццки. Ну а учителя и администрация школы не реагировали. Естественно пресса подняла шум. Естественно чиновники и администрация других школ начали детям "промыват' мозги" (что думаете у нас тут все по-другому? Нифига! "те же яйца, но сбоку".) Короче, нашему сыну, предложили написать свои мысли на тему обзывалок-дразнилок-травли. А т.к. он в этом году берет предмет "журналистика", то написал он в виде статьи. Его опус так понравился всем (вернее его изложение мыслей), что это опубликовали.
Смысл статьи, что подобное поведение детей (дразнить друг-друга)-естественно для ребенка. И что каждый взрослый это хоть раз в жизни делал и, продолжает делать, только теперь это не "дразнилки", а юмор-подтрунивание друг-над-другом. И что медия раздула иторию. Что в других странах это вообще считается нормой, т.к. ребенку надо учится выживать в любом обществе, а тут в слишком либеральной стране, это, естественное стремление пытаются "задавить на корню". Ну и то, что эта проблема, в первую очередь проблема взрослых (семьи и учителей), которые должны учить детей грани между подтруниванием и травлей.
Ну вот, в кратце вся история.