и это у вас холодно?
а детки при наступлении 15 лет, получают от родителей авто в подарок?
Цитата: asman от Марта 24, 2010, 01:45:58 pmа детки при наступлении 15 лет, получают от родителей авто в подарок?Детки получают права в 16, а после этого, если хорошо себя ведут, то и машину. Но вот моему с родителями не повезло. Я ему сказал, что машину он и раньше получит, но в мусорном мешке. А вот когда соберет, тогда и ездить сам будет. Хотя уже начал готовить. Через полгода уже можно классы брать по вождению.
Я тут всвязи с потеплением даже у себя в машине порядок навел:А то там такой бедламник был. Но и порядокне надолго.
Цитата: DenisN от Марта 24, 2010, 01:49:56 pmЦитата: asman от Марта 24, 2010, 01:45:58 pmа детки при наступлении 15 лет, получают от родителей авто в подарок?Детки получают права в 16, а после этого, если хорошо себя ведут, то и машину. Но вот моему с родителями не повезло. Я ему сказал, что машину он и раньше получит, но в мусорном мешке. А вот когда соберет, тогда и ездить сам будет. Хотя уже начал готовить. Через полгода уже можно классы брать по вождению.получается что нам показывают на MTV брехня? типа им там на день рождения лексусы дарят
слушай а зачем стока в багажнике возить
почитай тему с начала,
в то время, когда он уезжал - не было ни какого будущего ни у него ,ни у его детей(сына) ни у страны, из которой он ехал... какон сам говорил - есть нечего было, не то что...сейчас же он достиг честным трудом того, чего наврядли смог бы достичь, оставаясь дома...и, как показатель того, что он уверен в завтрашнем дне - 2й ребенок(имхо)...сам знаешь, Егор, как живут в России за пределами МКАДа, обл.центров... думаю, такая же ситуация и на Украине... а столицы - не резиновые... всех точно не примут... не накормят и т.п. ...такое мнение сложилось у меня... прав, не прав - не берусь утверждать...