Денис вот ты мастер конечно туману напустить. Причём напустил и в кусты.
А ну давай колись, чего с ней не так!!!?
Да ну почему сразу "не так"? Да все с ней так, пока ты один и хватает дури до сотни это чудо разгонять.

А вот подумай сам о том насколько практична эта машина, точнее насколько непрактична. Сидишь как в боллиде Ф1, обзора почти ноль, т.к. с уровня пола плохо видно, что у тебя впереди происходит. С боков ои сзади вообще ничего не видно, как в танке. При этом мощи под капотом столько, что при определенной доработке грузовые перевозки на орбиту можно было бы выполнять , а не шатлы туда посылать. Ну нафига такая тачка нужна? На природу на ней не выехать - даже спальник не влезет, уже не говоря о куллере с пивом и мясом, палатке и еще же надо не забыть о прекрасном - девушку куда ты посадишь, кроме как на коленки? А это уже не езда будет, сам должен понимать. Короче, машинка хороша только когда стоит в гараже особняка так где то около лимона общей стоимостью. Ну а теперь ответь мне: в чем я был не прав, когда сказал, что хорошо, когда есть друг, а у него такая тачка?

Я на ней успел в Майями слетать (в жуткую дождину) и обратно вернуться (в отличную погоду).
По дороге обратно, поставил на место черножопого афроамериканского брата (ибо длины его детородного органа не вынесла широта моей души) 
Негр спёкся после 90 миль в час, но я не остановился и закрепил успех, дожав до 100.
Не ругайте сильно - очень уж дороги во Флориде хорошие. И прямые. 
А разгоняться после толла* тапкой в пол, вообще одно сплошное удовольствие.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
*- toll - пункт сбора бабла, за проезд по платной дороге.
А сам завернул фразу...

Так бы просто и сказал, что даже с пальмы этот афроамериканец писяет на стенку ниже тебя.