Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1062940 раз)

Оффлайн todomax

• Подшипник
  • зачОООтка: +1/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #1095 : Февраля 11, 2010, 11:55:40 am »
У нас было долго (недели две-три) морозы ниже -20, и минобразования сказал что сейчас самое время детям учиться в школе тепло и никуда не побегут и в школу будут ходить до -25. Сейчас на улице -5, кайф. В штатах выходные, никто не работает, у нас такое второй месяц, Америка удивляет своим цирком. А насчет тюнинга могу сказать только одно, это все красиво, но всему должен быть придел. Если за свои то бабла вложишь и что потом с этим делать, как потом их отбивать, и самое главное ты сам себя зацикливаешь на этой машине и не думаешь про новую, прогресс стал и начинаешь по тиху сам перед собой оправдываться
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2010, 12:01:20 pm от todomax »

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #1096 : Февраля 16, 2010, 07:29:38 pm »
AAAAAAA!!!!!!!  Я опять с вами!!!!! :happy2: :happy2: :happy2: :mbounce: :drunk: :thumbsup(1): :rofl:

Оффлайн gasgas

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #1097 : Февраля 17, 2010, 04:41:31 pm »
ну чтож продолжим :)
мясной хлеб что это? и с чем его едят?

Оффлайн todomax

• Подшипник
« Ответ #1098 : Февраля 17, 2010, 05:23:05 pm »
С вами, с вами! Есть еще живые в Беларуси! Я к вам со своим Грандом! :D
Денис, я не росист, но скажи как американисты по телефону договариваются о встрече, они спрашивают как друг друга узнать по цвету кожи?
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2010, 05:26:16 pm от todomax »

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1099 : Февраля 18, 2010, 03:46:18 am »
ну чтож продолжим :)
мясной хлеб что это? и с чем его едят?
Да завсегда! ;)
Мясной хлеб(англ. meatloaf) это ни что иное, как мясная запеканка. :) Если в двух словах, то берете фарш говяжий или смесь разных или как любите. Укладываете в форму для запекания и в духовку...
Ну а есть можно с тем, что любите. Можно вообще разать и на бутерброды вместо колбасы.

Ну а если интересно точно узнать, то это к жене. Она у меня в теме про еду. Я толко как поедатель участвую. ;D

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1100 : Февраля 18, 2010, 03:53:49 am »
С вами, с вами! Есть еще живые в Беларуси! Я к вам со своим Грандом! :D
Ну это дело поправимое. ;D Потусуешься тут пару месяцев и пересядешь на Таху. ;D
Денис, я не росист, но скажи как американисты по телефону договариваются о встрече, они спрашивают как друг друга узнать по цвету кожи?
Никогда такой вопрос не зададут. Скорее опишут стиль одежды, ее цвет и тп. Чаще всего в такой ситуации будут встречаться в кафе или ресторане. Если мы говорим о деловой встрече. Ну а дальше как в кино, через официанта найдут друг друга.
На самом деле все это из цикла "а так думаю". У меня как то никогда не было заминки с тем, как определить с кем ты встречу назначил. Как то это всегда на уровне подсознания срабатывает.

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-1
« Ответ #1101 : Февраля 18, 2010, 07:51:28 am »
Всем привет кого давно не видел! :)
S-10, I miss you so much!

Оффлайн todomax

• Подшипник
« Ответ #1102 : Февраля 18, 2010, 11:32:25 am »
Таха это класс! Были мысли! Но мне машина нужна еще и для поездок в Европу. В Бресте заправился и до Дрездена на своей салярке, а назад у поляков за полцены куплю.Там я на Тахе  в подземный гараж не заеду. Я и на Гранде в Германии был большим, жмутся в страхе по сторонам. Но в душе мы с женой тихо мечтали про такой сарайчик, если уже брать, то Сабурбан. У нас скоро будут европейские цены на топливо, с 1 июля взлетает страховка, и самое главное мы с женой хранически не переносим газовое оборудование. Но морда с кенгурятником и люстрой - это кайф!
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2010, 11:37:40 am от todomax »

Che9111

• Гость
« Ответ #1103 : Февраля 18, 2010, 11:42:38 am »
Таха это класс! Были мысли! Но мне машина нужна еще и для поездок в Европу. В Бресте заправился и до Дрездена на своей салярке, а назад у поляков за полцены куплю.Там я на Тахе  в подземный гараж не заеду. Я и на Гранде в Германии был большим, жмутся в страхе по сторонам. Но в душе мы с женой тихо мечтали про такой сарайчик, если уже брать, то Сабурбан. У нас скоро будут европейские цены на топливо, с 1 июля взлетает страховка, и самое главное мы с женой хранически не переносим газовое оборудование. Но морда с кенгурятником и люстрой - это кайф!
больше скажу - к газу  я относился  с отвращением.
НО
4 поколение и выше - совершенно не тот газ. ни запаха, ни потери мощности.
попробовал - в общем результатами доволен.
ПыСЫ - земляки - может вы сможете объяснить тот факт что в минске тахи дороже чем в москве? их что - в минск из москвы гоняют? (опять же идея по приобретению - на ввоз авто из россии в беларуси пошлин нет)

Оффлайн todomax

• Подшипник
« Ответ #1104 : Февраля 18, 2010, 12:06:10 pm »
Т.е. работаешь в Москве ездишь на наших номерах?
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2010, 12:13:56 pm от todomax »

Che9111

• Гость
« Ответ #1105 : Февраля 18, 2010, 12:09:36 pm »
Т.е. работаешь в Москве ездишь на наших номерах?

да. )) но я еще и вопрос задал ))))

Оффлайн todomax

• Подшипник
« Ответ #1106 : Февраля 18, 2010, 12:16:40 pm »
По своему Гранд Чероки разница с Россией у нас на 4000 тысячи дешевле, по Сабурбанам не лазил. На учет у нас российские транзиты не поставят без растаможки, все должно заработать с 1 июля, и то у нас сейчас вопрос повис с Таможенным союзом, мы наверно опять к лету в Европу уйдем.
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2010, 01:28:16 pm от todomax »

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #1107 : Февраля 18, 2010, 08:41:40 pm »
Никогда такой вопрос не зададут. Скорее опишут стиль одежды, ее цвет и тп. Чаще всего в такой ситуации будут встречаться в кафе или ресторане. Если мы говорим о деловой встрече. Ну а дальше как в кино, через официанта найдут друг друга.
На самом деле все это из цикла "а так думаю". У меня как то никогда не было заминки с тем, как определить с кем ты встречу назначил. Как то это всегда на уровне подсознания срабатывает.
Я предполагаю, что они друг другу точно такой же вопрос могут задавать... ;)Мы для них, как и китайцы для нас - все на одно лицо... ;D
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн oleg38

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • Chevrolet TrailBlazer 4,2 4WD
« Ответ #1108 : Февраля 18, 2010, 10:11:32 pm »
 Денис, а как у вас воспринимается Олимпиада? Ну там смотрят, болеют, обсуждают и т. д.

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-1
« Ответ #1109 : Февраля 18, 2010, 11:26:11 pm »
Не Денис но влезу.
По моим наблюдениям - никак.
Ни одного разговора не слышал ни в парилке-сауне ни в баре.
Хотя в баре на 5 из 6 панелей показывали игры.
S-10, I miss you so much!