Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1062917 раз)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #990 : Января 30, 2010, 04:06:39 am »
Добавлю про eBay от себя. Обычная лотерея и ничего больше. Может повезти, может нет. ...Покупать имеет смысл только новые вещи.
Согласна ;) Я там покупала (по просьбе онлайн подруг) детскую одежду (отправляла в Россию).
Но! Только новую!
Интересные дела?! :o :o :o
А я об этом узнаю на форуме?!!! А откуда эккаунт у тебя там? :o :o :o

Вот куда семейный бюджет уходит. :-\ ;D

Оффлайн oleg38

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • Chevrolet TrailBlazer 4,2 4WD
« Ответ #991 : Января 30, 2010, 09:14:07 am »
 DenisN, Noki, Серж вы прекращайте машины по цене штанов обсасывать, а то уже хочется слюной застрелится :hang:

Оффлайн StVipeR

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +15/-0
  • В тихом омуте бесы водятся
« Ответ #992 : Января 30, 2010, 04:05:07 pm »
DenisN, а можно технический вопрос, а то я боюсь в РФ мне никто толком на него ответить не может так как машин с такой системой тут просто нет :(
Речь идет о gm quadrasteer. Возможно ли ее установка на машину которая не была ею укомплектована. Понятное дело, что придется менять скорее всего задний мост, а как с остальным? все мучаюсь, а не заморочиться ли установкой  этой системы себе на Авик. уже даже мост в штатах нашел от Сильверадо 2500 2005  года.
Chevrolet Avalanche 2500 2004

форум geely

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #993 : Января 30, 2010, 04:38:53 pm »
gm quadrasteer
gm quadrasteer
DenisN, а можно технический вопрос, а то я боюсь в РФ мне никто толком на него ответить не может так как машин с такой системой тут просто нет :(
Речь идет о gm quadrasteer. Возможно ли ее установка на машину которая не была ею укомплектована. Понятное дело, что придется менять скорее всего задний мост, а как с остальным? все мучаюсь, а не заморочиться ли установкой  этой системы себе на Авик. уже даже мост в штатах нашел от Сильверадо 2500 2005  года.
Ну я тебе так скажу. Я таких и тут не видел. :) Ниразу! Я знаю, что такие системы есть, но как это в реале реализуется, я не представляю. Уверен, что заменой только моста ты не отделаешься. Скорее всего надо будет менять что то в рулевом, плюс развал-схождение скорее всего по-другому выставляется. Ну, короче, по мне дак овчинка выделки не стоит. Только если уж очень большие проблемы с деньгами. ;D

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #994 : Января 30, 2010, 04:39:37 pm »
 DenisN, Noki, Серж вы прекращайте машины по цене штанов обсасывать, а то уже хочется слюной застрелится :hang:
А вот нефиг такие дорогие штаны покупать. ;D ;D ;D

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #995 : Января 30, 2010, 07:20:37 pm »

убилнахсовсемшо пипец... :afro: :afro: :afro:

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #996 : Января 30, 2010, 08:22:35 pm »

убилнахсовсемшо пипец... :afro: :afro: :afro:
Ценой на штаны?  ;D ;D ;D

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-1
« Ответ #997 : Января 31, 2010, 11:45:47 pm »
Воть именна! А то ещё жалуются потом, что плохо живут и на еду не хватает!  ;D
Я кстати слегка прифигел, когда зайдя по возвращению на старое место работы чтобы бухнуть съесть торта и выпить чаю с коллегами, узнал что один товарищ носит-таки за $200.
... Немая сцена и фраза из Последнего бойскаута: "Они что, с телевизором?"
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2010, 12:00:30 am от Noki »
S-10, I miss you so much!

Che9111

• Гость
« Ответ #998 : Февраля 01, 2010, 12:00:36 am »
Воть именна! А то ещё жалуются потом, что плохо живут и на еду не хватает!  ;D
Я кстати слегка прифигел, когда зайдя по возвращению на старое место работы чтобы бухнуть съесть торта и выпить чаю с коллегами, узнал что один товарищ носит-таки за $200.
... Немая сцена и голове только фраза из Последнего бойскаута: "Они что, с телевизором?"

у меня так подруго из англии кагто поинтересовалось: типо, какие класные туфли. да, говорю, классные, из кожи питона. на распродаже за двестиписят доллров купил. подруго меняется в лице и говорит: ну ты больной. йа бы за эти деньги слетала бы в милан из лондона и купила бы сибе три пары новых туфель, а на сдачу бухала бы три дня. озадачила, мягко говоря, как то так.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #999 : Февраля 01, 2010, 01:26:07 am »
Воть именна! А то ещё жалуются потом, что плохо живут и на еду не хватает!  ;D
... Немая сцена и голове только фраза из Последнего бойскаута: "Они что, с телевизором?"

у меня так подруго из англии кагто поинтересовалось: типо, какие класные туфли. да, говорю, классные, из кожи питона. на распродаже за двестиписят доллров купил. подруго меняется в лице и говорит: ну ты больной. йа бы за эти деньги слетала бы в милан из лондона и купила бы сибе три пары новых туфель, а на сдачу бухала бы три дня. озадачила, мягко говоря, как то так.
И таки она была права.  ;D ;D ;D

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #1000 : Февраля 01, 2010, 04:56:47 am »
DenisN,Noki!!!! Перестаньте развращать Российских гражданов и гражданков! А то мы все к вам рванем....Без штанов же останетесь!!!! ;D И бухать три дня не за что будет! ;D ;D
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
« Ответ #1001 : Февраля 01, 2010, 05:01:01 am »
Денис, вопрос.Пусть и тупой.Сколько смотрю "ихние" т.е. с недавних пор Ваши фильмы, как-то ни разу не замечал в тамошнем автосервисе ремонтных ям.Это наше "изобретение" или....? Там как-то все культурно - каталка, подъемник...Хотя у нас это тоже с недавних пор появилось..
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1002 : Февраля 01, 2010, 05:34:47 am »
Денис, вопрос.Пусть и тупой.Сколько смотрю "ихние" т.е. с недавних пор Ваши фильмы, как-то ни разу не замечал в тамошнем автосервисе ремонтных ям.Это наше "изобретение" или....? Там как-то все культурно - каталка, подъемник...Хотя у нас это тоже с недавних пор появилось..
А все очень просто ;D По нормам пожарной безопасности нельзя. Считается, что "яма" более пожароопасна, т.к. там собирается особенно много всяких горючих материалов, грязных тряпок и пр. Надеюсь, что ни для никого не секрет, что замасленные тряпки имеют тенденцию к самовозгоранию. Их надо держать в металичеком закрытом контейнере. Желательно с плотной ктышкой, чтоб доступ кислорода был минимальный. А по правилам в конце рабочего дня утилизировать или, как у нас, сдавать в стирку. ;D ;D ;D

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1003 : Февраля 01, 2010, 05:36:35 am »
DenisN,Noki!!!! Перестаньте развращать Российских гражданов и гражданков! А то мы все к вам рванем....Без штанов же останетесь!!!! ;D И бухать три дня не за что будет! ;D ;D
Это мы то останемся? Гы гы. Вы же тут все скупите и у нас опять будет наличка, которую вы у нас всю уже скупили. ;D ;D ;D Да мы из кризиса через неделю вылезем, даже если пробухаем всю эту неделю. ;D ;D ;D :afro: :afro: :afro:

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
« Ответ #1004 : Февраля 01, 2010, 05:47:40 am »
Это мы то останемся? Гы гы. Вы же тут все скупите и у нас опять будет наличка, которую вы у нас всю уже скупили.
Вот не знаю....Вот про то что Китаезы заполонили мир своими товарами - знаю, made in USA давно уже ничего не видел, откуда у вас наличка на выпивку ?! вот китайцы-те не одну неделю на мировые бабки могут бухать, даже с их численностью.У вас их нет(бабосов), а у нас или уже пропиты или украдены. ;D ;D ;D.Кризису вот уж второй год пошел...а чет у вас(да и у нас ;)) просвета особого не видно..
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber: