Это Ира, Дениса жена Noki, мы в принципе, довольно мобильны. Главное, чтоб кемпинг хороший был, место для купания и рейнджеры не лезки ( а то хрен выпьешь).Но с удовольствием принемаем гостей и на дому Так что welcome!!!!
Цитата: Серж от Января 09, 2010, 08:42:59 pmЦитироватьПосле третьей будет уже трудно прицеливаться. Вот только с третьим у нас напряг...Нужно искать собутыльника....когда и где?
ЦитироватьПосле третьей будет уже трудно прицеливаться. Вот только с третьим у нас напряг...Нужно искать собутыльника....
После третьей будет уже трудно прицеливаться.
Цитата: Серж от Января 09, 2010, 08:42:59 pmЦитироватьПосле третьей будет уже трудно прицеливаться. Вот только с третьим у нас напряг...Нужно искать собутыльника....Да легко!
Ну вот у нас у малой 2 февраля 4 года. Если до этого испробуем конференцию, то можем и выпить.
Цитата: DenisN от Января 09, 2010, 08:17:51 pmЭто Ира, Дениса жена Noki, мы в принципе, довольно мобильны. Главное, чтоб кемпинг хороший был, место для купания и рейнджеры не лезки ( а то хрен выпьешь).Но с удовольствием принемаем гостей и на дому Так что welcome!!!!Очень приятно Ира. С удовольствием навещу, только сначала починюсь, а потом пусть потеплеет. А ху из рейнджеры?
Цитата: DenisN от Января 09, 2010, 09:03:24 pmНу вот у нас у малой 2 февраля 4 года. Если до этого испробуем конференцию, то можем и выпить. Ага, только синхронизироваться нужно.
А что чинишь?
А рейнджеры, это типа лесников, которые пить мешают в state park'ах. Типа за культурой следят.
Цитата: DenisN от Января 09, 2010, 09:07:44 pmА что чинишь?машину
ЦитироватьА рейнджеры, это типа лесников, которые пить мешают в state park'ах. Типа за культурой следят. Прям какие-то враги всего прогрессивного человечества.
Цитата: DenisN от Января 09, 2010, 09:07:44 pmА что чинишь?машину ЦитироватьА рейнджеры, это типа лесников, которые пить мешают в state park'ах. Типа за культурой следят. А-а-а-а, вспомнил, они ещё после захода солнца из парков всех выгоняют - мораль блюдут видать.Прям какие-то враги всего прогрессивного человечества.
Да я понял. Просто я в автобизнесе работаю, так что если что, то могу з/ч со скидочкой поискать, если что то серьезное, то экономия получается.
Цитата: DenisN от Января 09, 2010, 09:14:52 pmДа я понял. Просто я в автобизнесе работаю, так что если что, то могу з/ч со скидочкой поискать, если что то серьезное, то экономия получается. Да я уже заказал. (вчера хорошо покрутился на снежном хайвее).Но за предложение спасибо большое. У меня правда не Шеви сейчас.
ЦитироватьНу вот у нас у малой 2 февраля 4 года. Если до этого испробуем конференцию, то можем и выпить.А у меня малой 21 февраля 2 года!.....яяяя.....весь февраль пить.....