ЦитироватьНу дык это вы там толпой в Москве бухаете. В нашей "Москве"....я да....еще раз я....Вот собственно и вся толпа...
Ну дык это вы там толпой в Москве бухаете.
Ну дык это вы там толпой в Москве бухаете. А нам тут еще найтись надо, потом с работой утрясти, а только после этого можно водку пьянствовать и безобразия нарушать.
ЦитироватьАга, а чтоб не выдавать себя на мне был парашют и буденовка, в качестве пароляА ответ - валенки на босу ногу и березовый веник в руках...
Ага, а чтоб не выдавать себя на мне был парашют и буденовка, в качестве пароля
А вообще мы уже с тобой контакт наладили и можем пить виртуально, через скайп.
Ну могу тебе предложить присоединится к нам.
А по поводу встречи, можно как потеплеет съехаться с двух сторон на Фингерлейкс - классное место, я там бывал.
ЦитироватьА вообще мы уже с тобой контакт наладили и можем пить виртуально, через скайп.Это уже не виртуально, прицелившись, можно попасть бокалом об бокал
ЦитироватьНу могу тебе предложить присоединится к нам."Приезжайте к нам на Колыму! -Нет, уж лучше Вы к нам!"
Лучше на северном берегу Черного моря, чем на южном Белого.
После третьей будет уже трудно прицеливаться.
ЦитироватьПосле третьей будет уже трудно прицеливаться. Вот только с третьим у нас напряг...Нужно искать собутыльника....
Кстати, Noki, если есть желание, то подключайся к этой теме. Всегда хорошо, когда несколько независимых взглядов будет на один и тот же вопрос. Буду рад, если будешь помогать мне тут отвечать на вопросы мониторозрителей.