Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1061146 раз)

Che9111

• Гость
Re: Вся правда о США
« Ответ #600 : Декабря 02, 2009, 12:04:22 am »
друзья смылили в канаду - им хватило стописят тыщ на семью
вроде обустраиваются нормально.
правда у них профессии по тем местам почетные .он- пластический хирург она косметолог.
думаю, через пару годков будут ко мне на др на своем миниджете прилетать.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #601 : Декабря 02, 2009, 02:40:43 am »
Нет уж. Лучше вы к нам. (с)   Я оттуда 10 лет назад уехал по ричине полной жопы. Обратно пока нет смысла.
тут уже новый вид ж...пы...называется турбож...па. welcome 8)
Apokalipsis today надвигается :-X
Как один приятель говорит: "жоа это не часть тела, а состояние души." ;D ;D ;D

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #602 : Декабря 02, 2009, 02:48:54 am »
Так многие вообще без денег приезжают ... а с Кубы вообще в одних трусах бегут  :D
Денис сам, наверное, когда туда приехал имел не многим больше или столько же. (предполагаю, т.к. точно знать не могу)  ::)
В 1999, когда я уезжал, мы ехали не потому чтоб просто "на историческую родину", а чтоб выжить. Буквально при двух работах денег хватало на хлеб и молоко и 1 окорочек для ребенка. У нас был случай, когда мой малой сам у себя кусок курицы украл из кастрюли. Жена тогда суп сварила и было 2 кусочка мяса. Один малому выловили и скормили. А через пару часов он второй сам выловил и сьел. Вот это , наверно и было последней калей. А приехали мы сюда с $5000. Это была цена нашей квартиры. ;D ;D ;D А через неделю после приезда я попал на свою первую работу - таскал мебель. И как в плохом кино, первые полгода тупо отьедались. Так что ехатгь можно по-разному, А с Кубы на надувных матрасах народ бежит и доплывают.
Как в кино: "жить захочешь и не так раскорячишься".(с)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #603 : Декабря 02, 2009, 02:51:14 am »
друзья смылили в канаду - им хватило стописят тыщ на семью
вроде обустраиваются нормально.
правда у них профессии по тем местам почетные .он- пластический хирург она косметолог.
думаю, через пару годков будут ко мне на др на своем миниджете прилетать.
Да, с такими специальностями у них есть все шансы хорошо устроится. Плюс в Канаде несколько олегче в плане кризиса. Там народ, наверное, менее жадный до денег. ;D У них ситуация получше, чем в США.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #604 : Декабря 02, 2009, 08:44:39 am »
У меня брательник троюродный в 90-х из Латвии в Канаду свалил. Причём тихо так, пол-года в розыске был как без вести пропавший. Думали завалили, т.к.исчезли деньги его фирмы и BMW егойную новую в лесу между Ригой и Даугавпилсом сожжённую нашли. Мать только догадывалась, что жив и свалить решил- он с детства Канадой бредил. Бизнес в Торонто свой открыть смог и неплохо раскрутиться. А сейчас почему-то в Англию переехал. Видимо лордом заделаться решил ;) .
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #605 : Декабря 02, 2009, 12:06:21 pm »
В 1999, когда я уезжал, мы ехали не потому чтоб просто "на историческую родину", а чтоб выжить. Буквально при двух работах денег хватало на хлеб и молоко и 1 окорочек для ребенка. У нас был случай, когда мой малой сам у себя кусок курицы украл из кастрюли. Жена тогда суп сварила и было 2 кусочка мяса. Один малому выловили и скормили. А через пару часов он второй сам выловил и сьел. Вот это , наверно и было последней калей.
Да Денис вот тут я верю тебя на 1000000 %.У меня знакомая с ребенком в то время там жила.Это пистец эта Украина.Выкаповали мерзлую картошку с огорода,муж ее ведрами уголь добывал в заброшенных штольнях.Люди падали в голодный обморок.Так что тогда согласен, выбора небыло.

Оффлайн subur131

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-1
  • Был субур 2500 5.7
« Ответ #606 : Декабря 02, 2009, 04:27:55 pm »
 У нас дети (кто повзрослее) уже не хотят быть космонавтами и бизнесменами,хотят ДЕПУТАТАМИ ;D ;D ;D ;D ;D ;D Скоро работать некому будет ,все будут руководить!!! Вот было бы ещё интерестно послушать из первых рук ,кто как устроился за границей.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #607 : Декабря 02, 2009, 10:47:45 pm »
А я собирался свалить, да так и не решился. Зря.  :'( Надеюсь дети умнее будут.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #608 : Декабря 02, 2009, 11:11:27 pm »
Я тоже .... в 89 году ...  :o
Сейчас даже как-то смешно вспоминать об этом ...  :)
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Eugene

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
« Ответ #609 : Декабря 03, 2009, 12:39:55 am »
На канадщине таки стабильнее. ибо основных банков штук 5 и кредиты направо налево неграм не давали. Там с баблом пожестче, и трухануло легче.
Украина щас ребята, это страна абсурда. :'(
Такое творится, ужас. Прямо сейчас тащат и рвут на куски последние гос активы...Особенно рьяно рвет страну коса наша долбаная. Антихрист в юбке, что б её. :hang:
Chevy Clan!!!
Chevy Tahoe the BEST
Chevy Tahoe 2004.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #610 : Декабря 03, 2009, 02:36:08 am »
 У нас дети (кто повзрослее) уже не хотят быть космонавтами и бизнесменами,хотят ДЕПУТАТАМИ ;D ;D ;D ;D ;D ;D Скоро работать некому будет ,все будут руководить!!!

Да ладно там, депутатами.Мы уехали в 1999, а в 2001 мой 14летний брат приезжал к нам. Это была первая поездка. Дак вот когда с ним заговорили о том, что надо учиться и искать работу. Дак он мне ответил так. А зачем? Глупости это все. Лучше в банду, а еще лучше киллером. Мы ему говорим, что киллеры долго не живут, а он в ответ "да и хрен с ним. Зато пока буду жить, то как человек, а не как гавно." Вот что тогда на Украине делаллось. Но вроде пронесло. Вырос, одумался.
Вот было бы ещё интерестно послушать из первых рук ,кто как устроился за границей.
А вот на этот вопрос не все ответят. 

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #611 : Декабря 03, 2009, 04:12:24 pm »
А я собирался свалить, да так и не решился. Зря.  Cry Надеюсь дети умнее будут.
А я вот наверное сваливаю.Ребенка жалко.Самому то мне похер ,привык ,но ребенок должен учится и жить дальше.А жить тут где наркоту продают прям в школе,институте,где учителям похрину все ,где деньги и только деньги решают все. Нехочу.Надоело.

Оффлайн subur131

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-1
  • Был субур 2500 5.7
« Ответ #612 : Декабря 03, 2009, 05:21:31 pm »
Блин грустно это всё!!! :(  Такая большая,богатая страна а люди нищие!  К 40 годам, Всё чаще стали посещать мысли: а не свалить ли, а нужны мы тут и мои сыновья 15 и 1год,а нужны мы там? Сдесь держат наверное родители,друзья.
С наркотой и правда труба ,сами конфисковывают потом через своих диллеров и продают. (у знакомых сын 25 лет наркоман рассказывал)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #613 : Декабря 03, 2009, 09:53:23 pm »
Неохота но нужно.

Оффлайн Eugene

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
« Ответ #614 : Декабря 04, 2009, 12:41:33 am »