Автор Тема: Saturn VUE красовер.  (Прочитано 8996 раз)

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
Saturn VUE красовер.
« : Сентября 19, 2009, 10:44:57 pm »
Друзья клановцы!!! Ни у кого случайно не было опыта общения с таким авто-Saturn VUE.Двигун у него GM 2.2.Да и цены для годов двух тысячных интересная.Есть задумка прикупить такой авто больно уж заманчивые предложения.Чистый америкос.

Yurik350

• Гость
Re: Saturn VUE красовер.
« Ответ #1 : Сентября 20, 2009, 01:36:39 pm »
Опыт общения был. Мотор там от Вектры, коробки бывают вариатор и механика- механика предпочтительней ибо вариатор неремонтопригоден, а ходит 150 тыков всего. Привод передний или полный, подключается автоматически, без возможности принудительного включения. Дилеров нет, хотя отдиагностировать на джиэмовской станции могут. Кузов пластиковый, соответственно не гниёт, но и в полировку глубокую не годится. Предпочтительней версия с 3-х литровым мотором и автоматом, это максимальная комплектация будет. Свет плохой, салон прост, как 5 копеек. По запчастям: сборная солянка из Эквинокса, Антары, Каптивы, Вектры, Блэйзера. Из плюсов- лёгок и динамичен, неплохо рулится, мало кушает.

Che9111

• Гость
« Ответ #2 : Сентября 20, 2009, 02:53:45 pm »
Друзья клановцы!!! Ни у кого случайно не было опыта общения с таким авто-Saturn VUE.Двигун у него GM 2.2.Да и цены для годов двух тысячных интересная.Есть задумка прикупить такой авто больно уж заманчивые предложения.Чистый америкос.
вариатор у них действительно бедовый. Если пробег больше 75 миль - лучше не брать. Из металла в машине только крышка багажнега.
При рассмотрении таких вариантов советую не забывать поговорку: дешево хорошо не бывает.
Пы.сы.  Машино уже не выпускаецо больше года.

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
« Ответ #3 : Сентября 20, 2009, 07:59:39 pm »
А выпускаться они и сейчас выпускаются,только не такие как до2007 года.Копия Опель.Я то интересовался годами 2002-2004.Насколько интересно салон прост.В живую бы всё прощупать.Находятся продажные авто всё долековато от места моего жилища.А выпускают их вот такими сейчас   http://avto-russia.ru/autos/saturn/saturn_vue.html
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2009, 08:40:02 pm от Слава 43 »

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
« Ответ #4 : Сентября 20, 2009, 08:14:35 pm »
И ещё фонари у машины красные задние.Как интересно с тех.осмотром.Я слышал вроде запрещали с красными поворотниками.Может я чего не понял?По стране столько америкосов катается. :-\

Оффлайн badramil.vs.turtle

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +22/-0
« Ответ #5 : Сентября 20, 2009, 09:24:25 pm »
у меня у коллеги по работе данный сабж прикуплен, ездит не часто, если посмотреть потрогать то можно либо в бутово либо если приедет на работу то в центре на камергерском, ещё одного беленького в городе видел

по поводу чистый америкос, по недостоверным конечно же данным есть инфа что он делался чисто для мексиканского рынка и как правило там же, однозначно утверждать не буду но текущий владелец именно так его позиционировал
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2009, 09:27:52 pm от badramil.vs.turtle »

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
« Ответ #6 : Сентября 21, 2009, 12:24:52 pm »
у меня у коллеги по работе данный сабж прикуплен, ездит не часто, если посмотреть потрогать то можно либо в бутово либо если приедет на работу то в центре на камергерском, ещё одного беленького в городе видел

по поводу чистый америкос, по недостоверным конечно же данным есть инфа что он делался чисто для мексиканского рынка и как правило там же, однозначно утверждать не буду но текущий владелец именно так его позиционировал
Интересуюсь,а почему "САБЖ",какой год,карабан какой и нет ли у него мыслей о продаже???Чё-то хочется испытать такой автомобмльчик!!! ;) :D ::)
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2009, 08:42:17 pm от Слава 43 »

Оффлайн badramil.vs.turtle

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +22/-0
« Ответ #7 : Сентября 21, 2009, 02:17:22 pm »
мыслей о продаже вряд ли, он сам его под НГ взял, привезли со штатов, и ему немного не повезло застрял на таможне и он попал под новые налоги уже, детали высню ппзжее

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #8 : Октября 20, 2009, 03:11:02 pm »
Вот чего бы я не советовал брать, так это сатурн. Он только снаружи пластиковый, а рама металлическая из старых пепсикольных банок. За 3-5 лет сгнивает до трухи. Saturn, кто не знает это отделение GM. Ну как Ока это отделение КАМАЗа. Такой помойкия бы никому не советовал. Только если с нуля и через год менять.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #9 : Октября 20, 2009, 03:24:15 pm »
К нам в суд адвокат одно время на 3л 2006года приезжал, прикольный аппарат, но почему-то все за китайца сначала принимают. Рама реально начала гнить и он его этой осенью сдЫхал по сходной цене барыгам, сейчас на рынке тачка висит, интереса к ней 0.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Che9111

• Гость
« Ответ #10 : Октября 20, 2009, 07:35:13 pm »
Короче +7 926 5230317 Иван. Позвони и будет тебе щастье. Наверное. Могу поручиться что мафын приехал из пиндостана небитый и тут не бегал. И по ходу он у него вроде не один. ( не уверен).

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
« Ответ #11 : Октября 20, 2009, 07:46:15 pm »
Короче +7 926 5230317 Иван. Позвони и будет тебе щастье. Наверное. Могу поручиться что мафын приехал из пиндостана небитый и тут не бегал. И по ходу он у него вроде не один. ( не уверен).
После того,что здесь написано-из пепсикольных банок репа зачесалась.

Che9111

• Гость
« Ответ #12 : Октября 20, 2009, 07:50:15 pm »
не, я. Изначально был против, но смотрю- ты прёшь как танк. Ну, думаю, раз человеку ТАК хочется, то фик с ним, подскажу где взять такой не сильно ушлепанный.
)) не взыщи если чо
« Последнее редактирование: Октября 20, 2009, 07:55:30 pm от Che9111 »

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
« Ответ #13 : Октября 23, 2009, 05:36:01 pm »
не, я. Изначально был против, но смотрю- ты прёшь как танк. Ну, думаю, раз человеку ТАК хочется, то фик с ним, подскажу где взять такой не сильно ушлепанный.
)) не взыщи если чо
Мужики не обижаются!!! Просто опыта владения такими авто нулевой(американцами)Денег мало а как хочется по новей а у них цена на не ушатанные интересная.Да ещё где-то вычитал,что GM.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #14 : Октября 23, 2009, 06:20:36 pm »
Я по Вьюнам вопрос вентилировал как-то. Советовать/отговаривать не буду, читай сам http://saturnvue-club.ru/index.php . Сам сделал вывод, что если брать то или 3.0л с АКПП или 2.2л с ручкой. Вариатор который с 2.2л идёт вещь в себе и ремонт геморный.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53