На самом деле все реально просто, могу даже свои фотки выложить.....
Как после армии пришел домой, в течении 8 лет набрал 95 кг при росте 170см, что я только не далал, чтоб не толстеть - диеты всякие, ходил даже пешком как-то, но все-равно потихоньку набирал и набирал. Сам себе не нравился, был как колобок, не мог носить нормальную одежду....
Тут увлекся сноубордом, прикольно -летишь снег, ветер круто, но.... иногда приходиться падать, а с пристегнутой доской эти падения настолько болезненны, особенно на пятую точку.... Этой весной мы отдыхали в Банном (Уралькие склоны) и так п...анулся, что упал на собственную руку и сдавил себе ребра, сломать не сломал но болели ребра после этого месяца три.....ни вздохнуть, не чихнуть, ни п...рнуть не мог..... Со мной катался мой одноклассник, он весом 65 кг, падает так же как я и ничего такого с ним не происходит....
Придя вечером после катания я ради интереса набрал в 4 5-литровые бутылки воду и представил, что я вешу 70кг и с собой таскаю эти бутылки, да ещё и с ними падаю..... а ведь я ещё весил на 5кг больше.....
После этого решил попробовать просто перестать ужинать, Где-то слышал что всё съеденное вечером не используется а переводиться в жир.....Вобщем: Утром завтрак (бутерброд, яичница, творог), в обед (первое, второе и компот), а вот ужин - чай с конфеткой, сок с печенькой....и всё.....категорически всё..... Сам до сих пор офигеваю от результатов за 2 месяца - 25 кг.....
з.ы. Сейчас при весе 70кг, могу конечно позволить себе вечером салатик или что-нить легкое....
з.з.ы. Трудно было только в первые 2 недели,а потом привык.....
Удачи всем....