Ищу паук или клапан впрыска для блейзера 95 года. Мой заклинил в открытом положении и бензин просто течёт.
Паука хорошего найти - дохлый номер! Я год ищу!))
Посмотрим,как будет работать! (Ещё не выезжал)
Цитата: SospatroS от Сентября 01, 2018, 01:18:57 pmПаука хорошего найти - дохлый номер! Я год ищу!))У Скорикова их завались! У него дядя на паучьей фабрике работает
Цитата: SospatroS от Сентября 01, 2018, 01:18:57 pmПосмотрим,как будет работать! (Ещё не выезжал) Ох, боюсь плохо выезжать ты на них будешь....
Цитата: Серж от Сентября 01, 2018, 02:45:21 pm Цитата: SospatroS от Сентября 01, 2018, 01:18:57 pmПосмотрим,как будет работать! (Ещё не выезжал) Ох, боюсь плохо выезжать ты на них будешь.... Не исключено!))Но заводится с четверть оборота!))
Спрашивал,это не те! Мой CPI, с одним клапаном.
Паука хорошего найти - дохлый номер! Я год ищу!))Купил 2 б/у, ооочень уставших, из них на базе своего собрал 1! С заменой колечек на новые. Посмотрим,как будет работать! (Ещё не выезжал)Если что,2 клапана есть,но работоспособность без гарантии!
Цитата: SospatroS от Сентября 02, 2018, 01:54:42 pmСпрашивал,это не те! Мой CPI, с одним клапаном.Я у Серёги покупал У меня тоже ведь с одним электроклапаном
Цитата: SospatroS от Сентября 01, 2018, 01:18:57 pmПаука хорошего найти - дохлый номер! Я год ищу!))Купил 2 б/у, ооочень уставших, из них на базе своего собрал 1! С заменой колечек на новые. Посмотрим,как будет работать! (Ещё не выезжал)Если что,2 клапана есть,но работоспособность без гарантии!Сколько хочешь за клапан?фото можно?