Автор Тема: Ну что скажете? Плакать или смеяться...  (Прочитано 7742 раз)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Re: Ну что скажете? Плакать или смеяться...
« Ответ #15 : Августа 28, 2009, 12:35:26 pm »
сегодня прочел статейку, блин Lada Priora Sport - пацаномобиль! бу-гага! Зачет автору!
http://steer.ru/archives/2009/08/27/009854.php

А мне нравится.  Нормальная машина, если цена была бы адекватная, то почему  бы и нет.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
« Ответ #16 : Августа 28, 2009, 12:44:40 pm »
сегодня прочел статейку, блин Lada Priora Sport - пацаномобиль! бу-гага! Зачет автору!
http://steer.ru/archives/2009/08/27/009854.php

А мне нравится.  Нормальная машина, если цена была бы адекватная, то почему  бы и нет.

У Вас были в собственности российские машины, не собираемые по лицензиям? Жигули, Лады и т.д.? Если были, и Вы до сих пор считаете, что приобрести такое изделие можно добровольно при наличии хоть какой-то альтернативы, то Вы - счастливый везунчик. 
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #17 : Августа 28, 2009, 01:29:17 pm »
Были, и сейчас есть одна перед глазами. Опять таки что считать альтернативой?
Для меня альтернатива новой машине, только новая машина.
Я исхожу только из этого. Хотя, нет альтернатива нашим жигулям матиз  ;D Что лучше вопрос спорный.
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #18 : Августа 28, 2009, 03:54:38 pm »
Нравится/не нравится, дорого/дешево - это дело личное. Надежность и ремонтопригодность этих машин так же напрямую зависит от ездока и дорожного покрытия, ну и т.д., все это обсуждено миллион раз. Недостатки есть в любой марке любого брэнда. Против Приоры/Калины ну и других "Чудо новинок" отечественного автопрома есть только 1 аргумент против - эти новинки перестали быть новинками еще 20 лет назад. Догнать тех же корейцев мы уже не сможем никогда.
За державу обидно друзья мои, а машинки тут нипричем, они железные, им все равно.
делай что должно и будь что будет

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #19 : Августа 28, 2009, 04:13:26 pm »
Напомнить  историю с ГАЗ 3111 ???
Догнать могли бы, но во первых  наш автопром используется как дойная корова, а во вторых, зачем, когда и так покупают, а если не будут мы пошлины поднимем.
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
« Ответ #20 : Августа 28, 2009, 04:22:37 pm »
Нравится/не нравится, дорого/дешево - это дело личное. Надежность и ремонтопригодность этих машин так же напрямую зависит от ездока и дорожного покрытия, ну и т.д., все это обсуждено миллион раз. Недостатки есть в любой марке любого брэнда. Против Приоры/Калины ну и других "Чудо новинок" отечественного автопрома есть только 1 аргумент против - эти новинки перестали быть новинками еще 20 лет назад. Догнать тех же корейцев мы уже не сможем никогда.
За державу обидно друзья мои, а машинки тут нипричем, они железные, им все равно.

Самый главный аргумент против - жуткое "качество" сборки, агрегатов, узлов и систем.  Эксплуатация - кошмарная череда ремонтов, по мелочам и по-крупному. Для себя лично решил - отечественный автомобиль (Жигули, Лады и иже с ними) - только в случае КРАЙНЕЙ нужды.
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #21 : Августа 28, 2009, 06:03:07 pm »
У меня был ВАЗ-21114 (универсал) люксовой комплектации, тут даже фотки где то висят. Машиной я был недоволен морально. В плане надежности вопросов нет. Автомобиль эксплуатировался везде, я на нем даже по лесу лазил, пока Террану не купил. За всю историю владения (2.5 года) серьезных поломок не было вообще, так, по мелочам. Гену поменяли по гарантии, но это слесаря сами на ТО инициативу проявили, я невидил с ним никаких проблем, Ну и переднюю подвеску 2 раза перетряхивал, но это наши ивановские дороги. Вот и все. Продал за хорошие деньги.

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +100/-0
« Ответ #22 : Сентября 02, 2009, 07:14:42 pm »
ух ептваюююю... Ладу-Эльф я бы купил, прикольная. Рапан вообще не понял, похожо на прозрачный унитаз наизнанку, я тут пиво новое прикупил, ниче такое пиво, думал что коноплю туда добавяют. Raid выглядит внушительно, а что внутри? На Peter Turbo почемуто подушка безопасности расположена на капоте.
;D ;D ;D. Райд, вылитый ВехиКросс http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3825385.html , но тысяч за 300 Купить можно.
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2009, 07:18:41 pm от lipa37 »

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #23 : Сентября 02, 2009, 10:37:27 pm »
Ну у нашего райда наверняка под капотом какой нито "рестайлинговый легендарный мотор от ВАЗ-2106" четырежды форсированый новой наклейкой на крбюраторе и новейшей головкой блока цилиндров покрытой новой краской типа "стелс" по недавно рассекреченой технологии авиаподводных лодок 1964 года.
А может это просто каркас из картона, т.к. на пластик денег не хватило?

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #24 : Октября 22, 2009, 01:15:36 pm »
ещё про фольскваген собираемый у нас молотками   http://auto.mail.ru/article.html?id=28954

Оффлайн 333metra (Александр)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +40/-0
  • Skype "jetnever"
« Ответ #25 : Октября 22, 2009, 01:59:04 pm »
Яб на месте автора первой статьи, назвал её "Помёт фантазии", а не полёт... Все какие-то недоделаные уроды, главный конструктор и проектировщик берут свои идеи при высиживании на гальюне, отсюда этакий "экзотически-диковинный" дизайн ;D ;D ;D