Автор Тема: тюнинг кормы Тахо  (Прочитано 14654 раз)

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +100/-0
Re: тюнинг кормы Тахо
« Ответ #15 : Августа 18, 2009, 03:40:11 am »
Данный вариант меня больше привлекает
:afro:. Только за что его дергать будут с зади, если что?, незнаю.
« Последнее редактирование: Августа 18, 2009, 03:48:04 am от lipa37 »

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
  • зачОООтка: +47/-13
« Ответ #16 : Августа 18, 2009, 04:16:20 am »
вот еще вариант - это уже ближе к теме - зря только там водительскую и пассажирскую ручки спили и лампочку тормозную с крыши

"1997 Chevy Tahoe, 2-door with shaved door handles, Vortec with a K&N cold air intake, cowl induction hood, Sunset Orange pearl paint, leather interior, strobe front and back, strobe back-up lights, Pioneer 7.5 flip-touch-screen, 17"x9" Helo Maxx 6 wheels with 285x70x17 Goodyear Wrangler MT/R tires, rear roll-pan, shaved roof rack and 3rd brake light, 15% front and back 30% windshield tint, straight pipe dual exhaust with 5" tips, Pioneer speaker system, etc..."

и еще непонятно - есть ли лифт - смотрится идеально в этом плане!
« Последнее редактирование: Августа 18, 2009, 04:18:17 am от Alias »

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #17 : Августа 18, 2009, 10:44:32 am »
Диски цигансконигеровские  ;D. И подножек нет с ручками. Лифт есть по любому 2 инча скорее. И чем же он лутше, моего варианта(аля армейского). :-\

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
« Ответ #18 : Августа 19, 2009, 06:26:43 pm »
А-а-а-а-аа-а-а-а- классный багажник
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн TURBO POWER

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +81/-0
  • Было бы желание... ...остальное приложится!
« Ответ #19 : Августа 19, 2009, 07:58:51 pm »

а я не понял причем там Нэйт Робинсон???? )))) уеха на этой тахе какой то беленький полненький парниша. а Нэйт Робинсон это баскетболист . игрок НБА. команды Нью Йорк Никс с ростом 1 74 см. и он чернокожий))))))
Chevrolet Tahoe 6.5TD, 3 dooor! был...((( 
ВАЗ 2103 78 года выпуска, цвет - ВАСИЛЬКОВЫЙ!))))) была...
Chevrolet Suburban 5.7 1996 - был. (мечта!)
Mitsubishi Pajero 4 3,8л - был. Скучно, оооочень скучно - но зато ездил и не знал проблем.

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #20 : Августа 19, 2009, 08:32:32 pm »

а я не понял причем там Нэйт Робинсон???? )))) уеха на этой тахе какой то беленький полненький парниша. а Нэйт Робинсон это баскетболист . игрок НБА. команды Нью Йорк Никс с ростом 1 74 см. и он чернокожий))))))
Он по ходу передачу ведет.

Оффлайн TURBO POWER

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
« Ответ #21 : Августа 19, 2009, 08:58:25 pm »
наверно.
А по делу так я тоже такие фотки видел - смотрится  - реально суперски, круто и обалденНО: это при условии что на машине стоят хорошие колеса (ценой как авто) и что ещё более важно она покрашена полирована и лакирована подобающим образом (что стоить будет как ещё парачка таких авто (в россии)) а на стандартной покраске с хотя бы немного потускнелой или затертой краской это смотреться ну никак не будет. даже наоборот. скорее именно как кавказ-лада-авто-тюнинг - т е ужасно и смешно! НО. есл же ты решиш при этом все таки разорится на суперскую переливку машины и офигенные колёсья, то на такой машине ты уже НИКАК и НИКОГДА и НИВКАКУЮ грязь и бездорожье, пусть даже легкое как ты говоришь. ты УЖЕ НЕ ПОЛЕЗЕШЬ!!!!!!! это я тебе гарантирую. потому что для такой дорогущей офигенной краски (будь то грязь. просто лес. да даже снег иличто угодно) просто как класс противопоказаны!!!! такие машинки делают только для езды по ЧИСТОМУ асфальту, даже если из лифтуют и ставят на правильные колёсья! всё это ТОЛЬКО для вида! ТОЛЬКО! и по назначения ты машинку свою уже использовать не будешь! а если уж и на то пошло тогда смысл тебе заморачиваться на счет лифта и т д. скорее тебе наоборот занижать и изоленту на диски наматывать!  но и тут опять же не заывай про то. о чем уже шла речь - о наших "дураках" на "дорогах"!
Mitsubishi Pajero 4 3,8л - был. Скучно, оооочень скучно - но зато ездил и не знал проблем.

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #22 : Августа 20, 2009, 09:49:05 am »
наверно.
А по делу так я тоже такие фотки видел - смотрится  - реально суперски, круто и обалденНО: это при условии что на машине стоят хорошие колеса (ценой как авто) и что ещё более важно она покрашена полирована и лакирована подобающим образом (что стоить будет как ещё парачка таких авто (в россии)) а на стандартной покраске с хотя бы немного потускнелой или затертой краской это смотреться ну никак не будет. даже наоборот. скорее именно как кавказ-лада-авто-тюнинг - т е ужасно и смешно! НО. есл же ты решиш при этом все таки разорится на суперскую переливку машины и офигенные колёсья, то на такой машине ты уже НИКАК и НИКОГДА и НИВКАКУЮ грязь и бездорожье, пусть даже легкое как ты говоришь. ты УЖЕ НЕ ПОЛЕЗЕШЬ!!!!!!! это я тебе гарантирую. потому что для такой дорогущей офигенной краски (будь то грязь. просто лес. да даже снег иличто угодно) просто как класс противопоказаны!!!! такие машинки делают только для езды по ЧИСТОМУ асфальту, даже если из лифтуют и ставят на правильные колёсья! всё это ТОЛЬКО для вида! ТОЛЬКО! и по назначения ты машинку свою уже использовать не будешь! а если уж и на то пошло тогда смысл тебе заморачиваться на счет лифта и т д. скорее тебе наоборот занижать и изоленту на диски наматывать!  но и тут опять же не заывай про то. о чем уже шла речь - о наших "дураках" на "дорогах"!
Не соглашусь с тобой в корне. У кого деньги есть им пофигу, на все. А в данном исполнении машины, покраска обычная, ни какая не дорогая, колеса да. И не забывай это АМЕРИКА. Там все копейки стоит, и все что они сделали, это максимум на две тысячи гринов. А выкрасить можно и России дешево, у знакомых. Покупай краску дорогую и в путь, хотя у каждого, свой критерий подрузомевая " дорагая".

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #23 : Августа 20, 2009, 10:54:24 am »
в америке ремонт очень дорогой,ну и тюнинг соответственно. посмотрите на сайтах типа "краш карса" какие аппараты ,чуть "царапанные" продаются за копейки

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #24 : Августа 20, 2009, 11:02:04 am »
в америке ремонт очень дорогой,ну и тюнинг соответственно. посмотрите на сайтах типа "краш карса" какие аппараты ,чуть "царапанные" продаются за копейки
Сань, ты про что  :o, посмотри на ЕБЭЙ что сколько стоит.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #25 : Августа 20, 2009, 11:21:29 am »
стоит то стоит ,а всё это примастырить если не сам,тоже стоит столько, что машина дефективная ничего не стоит в итоге.сама работа очень дорогая. да и запчастями у них на разборке занимаются итальяшки .у них цены не дешевле чем у нас.не так давно по крайней мере так было.ебей то ебеем, а какой нибудь молдинг на разборке на бьюик дороже чем у нас здесь

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
  • зачОООтка: +47/-13
« Ответ #26 : Августа 20, 2009, 12:55:50 pm »
стоит то стоит ,а всё это примастырить если не сам,тоже стоит столько, что машина дефективная ничего не стоит в итоге.сама работа очень дорогая. да и запчастями у них на разборке занимаются итальяшки .у них цены не дешевле чем у нас.не так давно по крайней мере так было.ебей то ебеем, а какой нибудь молдинг на разборке на бьюик дороже чем у нас здесь

ага. главное желание и руки из нужного места! Или много баблосов...

Оффлайн TURBO POWER

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
« Ответ #27 : Августа 20, 2009, 01:23:36 pm »
Ну так и я о том же, понятное дело что если деньги некуда девать и эта таха 5-ая в личном гараже тогда крась , делай и только  впуть, но если говорить о чем либо более менее разумном и придержиться хоть какой либо логики то мне кажется не совсем удачным на нововыкрашенной  лакированной полированной до блеска машинке сьезжать с дороги. потому что моментально от песка краска протрется потускнеет исцарапается ит д и т п. а именно об этом я и говорил что такая красочка с добавлением там кучи всяких оттенков, металиков перламутров и при хорошем покрасе ( что при любых условиях будет не мало стоить да и даже как сам факт того что новопокрашенная) будет терять вид. а весь такой хип-хап - стрит-рейсерский тюнинг хорошо смотрится только в хорошем состоянии покраса, и как тоько покрасочка изнашеваетсято машина сразу теряет вид, и намного сильнее чембез этот тюнинга! т е мы ездим на обычных омашинках и не заморачиваемся на счет стоь сильно качественного сотояния кузова и этого особо и не видно, а если бы такое состояние кузова и покраса было бы на таком затюненом авто то смотрелось бы это намного хуже чем без  него. Т е обобщая все выше сказанное мне кажется что если делать тюнинг такого рода на машину то для её действительно стоящего вида нужно настолько заботиться о состоянии кузова что можно будет про любые покатушки или даже просто сьезд с дороги просто напросто забыть! иначе. в случае если совместить и покатухи и такой тюнинг то либо ты сам не будешь вылазить из покрасочной или ты не будешь успевать отстегивать(что ещё ладно)  твоя машинка просто поселится безвылазно из кузовных мастерских.
ИМХО С Ув.

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
« Ответ #28 : Августа 20, 2009, 01:25:27 pm »
ПРЯМ ПОЭТ!!! :afro: :afro: :afro:
   НО Я СОГЛАСЕН С ВЫШЕСКАЗАННЫМ...
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #29 : Августа 20, 2009, 03:35:57 pm »
Ну так и я о том же, понятное дело что если деньги некуда девать и эта таха 5-ая в личном гараже тогда крась , делай и только  впуть, но если говорить о чем либо более менее разумном и придержиться хоть какой либо логики то мне кажется не совсем удачным на нововыкрашенной  лакированной полированной до блеска машинке сьезжать с дороги. потому что моментально от песка краска протрется потускнеет исцарапается ит д и т п. а именно об этом я и говорил что такая красочка с добавлением там кучи всяких оттенков, металиков перламутров и при хорошем покрасе ( что при любых условиях будет не мало стоить да и даже как сам факт того что новопокрашенная) будет терять вид. а весь такой хип-хап - стрит-рейсерский тюнинг хорошо смотрится только в хорошем состоянии покраса, и как тоько покрасочка изнашеваетсято машина сразу теряет вид, и намного сильнее чембез этот тюнинга! т е мы ездим на обычных омашинках и не заморачиваемся на счет стоь сильно качественного сотояния кузова и этого особо и не видно, а если бы такое состояние кузова и покраса было бы на таком затюненом авто то смотрелось бы это намного хуже чем без  него. Т е обобщая все выше сказанное мне кажется что если делать тюнинг такого рода на машину то для её действительно стоящего вида нужно настолько заботиться о состоянии кузова что можно будет про любые покатушки или даже просто сьезд с дороги просто напросто забыть! иначе. в случае если совместить и покатухи и такой тюнинг то либо ты сам не будешь вылазить из покрасочной или ты не будешь успевать отстегивать(что ещё ладно)  твоя машинка просто поселится безвылазно из кузовных мастерских.
ИМХО С Ув.
Я далеко не миллионер, хочу заматить машину, и что теперь в лес не ездить?? И что я потом вылазить из сервисов не буду.