Насчет пьяных - если третий раз попался на пьянке - кастрировать или предлагать переехать на ПМЖ куда нибудь на Новую Землю

остров размером с Англию а народу - несколько тысяч человек всего! Ненавижу пьяных за рулем!!!
У меня друг из за пьяного мента на ниве оч сильно пострадал - Дело было так - 3 января два года назад мой друг забрал жену с работы и поехал домой по минке. На встречу ему выезжает пьяный мент на ниве, мой друг был на харизме, он пытался уйти вправо, но неуспел

Случилось лобовое столкновение с 50% перекрытием, в общем мой друг и его жена оба были пристегнуты,сработали обе подушки и только по этому они остались живы, но!! Мой друг перене порядка 36!!! операций, удалена селезенка, штырь в бедре, сложнейшие операции на обоих коленях, суставы еле собрали, в общем он провел в разных больницах 6 месяцев! Машина под списание, а мент в ниве, сцуко просто отдуплился и ничего с него не возьмшь!! А у моего друга вся жизнь порушена из за этого урода!
В общем - считаю, что с пьяными за рулем надо беспощадно бороться, главное воля государства!!! Ведь всего пол века назад это не показалось бы никакой проблемой! Целые народы в кратчайшие сроки переселяли!!