Автор Тема: Пожизненное лишение + конфискация авто (Госдума опупела)  (Прочитано 13376 раз)

Оффлайн Матвей

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +36/-1
Некоторые слои населения деньгами не наказать..... отберут свою машину - сядет за чужую и еще человека подведет....
Для такого контингента водителей не мешало бы и каторжные работы ввести.....у нас в стране еще много каналов не вырыто !
Е-мобиль Блейзер 2,2 98г

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Спросили у Андропова
- как поднять селское хозяйство?
- сажать, сажать, сажать!
делай что должно и будь что будет

Оффлайн alex0345

• Патриот
  • Мл.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +7/-0
Насчет пьяных - если третий раз попался на пьянке - кастрировать или предлагать переехать на ПМЖ куда нибудь на Новую Землю >:( остров размером с Англию а народу - несколько тысяч человек всего! Ненавижу пьяных за рулем!!!
У меня друг из за пьяного мента на ниве оч сильно пострадал - Дело было так - 3 января два года назад мой друг забрал жену с работы и поехал домой по минке. На встречу ему выезжает пьяный мент на ниве, мой друг был на харизме, он пытался уйти вправо, но неуспел :'( Случилось лобовое столкновение с 50% перекрытием, в общем мой друг и его жена оба были пристегнуты,сработали обе подушки и только по этому они остались живы, но!! Мой друг перене порядка 36!!! операций, удалена селезенка, штырь в бедре, сложнейшие операции на обоих коленях, суставы еле собрали, в общем он провел в разных больницах 6 месяцев! Машина под списание, а мент в ниве, сцуко просто отдуплился и ничего с него не возьмшь!! А у моего друга вся жизнь порушена из за этого урода!
В общем - считаю, что с пьяными за рулем надо беспощадно бороться, главное воля государства!!! Ведь всего пол века назад это не показалось бы никакой проблемой! Целые народы в кратчайшие сроки переселяли!!
скайп crusher0345 Штурман хоть и натура хамская, до вина и баб охочая, но за знание наук навигацких, хитростных, в кают-компанию допущается.

Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля напиваются и дебош устраивают.

Оффлайн t0nick

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +43/-0
    • Клуб Путешественников OverRoad
по поводу взяток: кто хоть раз из нас не давал взяток ментам?

тут надо не просто придумывать новые законы и повышать зарплату милиции...
надо повышать уровень знания водителей, уровень нравственности в школах, бороться с пьянством, улучшать качество дорог... еще много всего, тк одно тянет за собой другое.
надо просто изменить всю страну.  ::)

просто наказаниями ничего неизменишь. надо менять отношение.
GMC Jimmy 4.3 CPI
Volvo 244 2.4 Diesel
Volvo V70XC B5254T
BMW e46 M54B30
Клуб Путешественников OverRoad

Оффлайн alex0345

• Патриот
  • Мл.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +7/-0
Насчет взяток - в Польше сейчас  ихние гаишники не берут взяток!!! Вообще !!! А как этого добились - трижды на 100% обновляли весь состав ихнего гаи за лет 5 и не брали на работу в новое гаи тех, кто работал в старом, вообще!!!
скайп crusher0345 Штурман хоть и натура хамская, до вина и баб охочая, но за знание наук навигацких, хитростных, в кают-компанию допущается.

Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля напиваются и дебош устраивают.

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
кто хоть раз из нас не давал взяток ментам?
Я не давал. И не собираюсь. Главное не давать повода развести себя на взятку. Это все зависит только от тебя! Обстоятельства так сложились? Не смешите!
делай что должно и будь что будет

Оффлайн suslik

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +164/-5
Мда почитал. Ну давайте и я внесу чтоль лепту своих мыслей.
Конфискацией автомобиля считаю бредом(но раз так), думаю все мы начнем ездить по доверенностям, а конфисковать чужую собственность не имеют права. Насколько я понимаю владельцы дорогих и мощных машин откупиться итак смогут. По поводу пьяных за рулем(Думаю гайцы хоть раз в жизни но давали вам дунуть в прибор с целью определения, хотя ваш внешний вид говорил сам за себя.что вы не пили вообще). Думаю многим известно что есть и препараты медицинские и напитки, которые показывают именно показывают алкоголь, но таковыми не являются(квас, кефир, энергетики). Думаю многих пытались развести на лаве по этим же причинам. Далее идет переносимость организма. Это вообще личное. Потом помните что усталый, не спавший сутки на дороге человек приравнивается легко к пьяному ибо едет только машинально(каюсь, слишком частые командировки), но заметьте он правила не нарушает.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
есть прибор,который определяет,пьяный чел или нет по исходящему от него излучению,причем придуман уже года два назад.была на него ссылка даже помоему здесь на сайте,или на майле читал про него,не помню, типа телекамеры,что скорость меряет,только что то его внедрять не спешат,может ещё не готовы,может какая другая причина

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
есть прибор,который определяет,пьяный чел или нет по исходящему от него излучению,причем придуман уже года два назад.была на него ссылка даже помоему здесь на сайте,или на майле читал про него,не помню, типа телекамеры,что скорость меряет,только что то его внедрять не спешат,может ещё не готовы,может какая другая причина
конечно, в первую очередь лишат прав ментов и гайцов... как они на пост приедут? на попутках? типа - ты нарушил - в качестве наказания везешь меня на работу завтра?..
 ;D
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...