Автор Тема: Пожизненное лишение + конфискация авто (Госдума опупела)  (Прочитано 13405 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
не тупо дунуть в трубку,или попросить кого нибудь это сделать за тебя, а по общим параметрам состояния,давление,реакция и т.п.,то есть тест,можешь ты безопасно ехать или нет

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
Гайцы не согласятся. Представляете сколько бабла мимо пройдет...
и это тоже фактор не маловажный,не только гайцы,которые на дороге стоят с этого имеют,это целая система

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
.... за исключением физического социального адаптирования...

;D  :o ;D
Да вы, Доктор, ЭСТЕТ! Так велеречиво пиз..ли обозвать!  :o ;D  :o

Короче, предлагаю для попавшихся на алкогольном опьянении:

- имеющиеся у алкашей ТС не изымать, а снимать с учета и выставлять на продажу, деньги от которой передавать алкашу-владельцу;
- запретить продажу им ТС любых категорий, включая лодки;
- запретить на 5 лет выезд за границу или...;
- ...или же наложить условный срок - 5 лет. Если повторится случай пьянства за рулем (у соседки возьмет машину  ;D) - 5 лет условного превращаются в 5 лет реального срока.

Pacific

• Гость
Как я заметил, большинство пьяных за рулем, это сами сотрудники ГИБДД и др близких организаций.
У них не отберут права, они им не нужны, есть ксивка - ИМХО можно все  :(
Попробуй у генерала отбери права - смешно (к сожалению)
Снова простой народ хотят обидеть....

Оффлайн Doktor Butan

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +131/-0
  • Организатор съезда "4WD" 12.09.2009г.
Re: Пожизненное лишение + конфискация авто (Го
« Ответ #19 : Августа 03, 2009, 04:11:53 pm »
Изымать и продавать- наверное черезчур, а вот снимать с учета- вполне реально.... запретить продажу на какой то срок- тоже вполне реально.... давать условный срок- то есть заводить уголовное дело? хрен знает, может- 15 суток, еще раз- еще 15+ лишение прав, еще раз- 15 + еще "-" пару лет права, снятие машины с регистрационного учета + запрет на продажу ему ТС..... если на чужой машине- с владельца штраф + лишение его (владельца) прав или сутки.... вот как то так.....
Цитата: Doktor Butan от Сегодня в 03:44:56 pm
.... за исключением физического социального адаптирования...

Да вы, Доктор, ЭСТЕТ! Так велеречиво пиз..ли обозвать!    
Это не я , в свое время когда я работал санитаром в скорой психопомощи, там же работал доктор Черняк, вот он и есть автор термина ;D ;D ;D

"Арбалеты он считал детством человечества, так как был ленив и не способен к ремеслу" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"   
ЕЗДИЛ НА
Chevy Tahoe 1994 5.7 EFI "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Оффлайн Doktor Butan

• Капитан Клана.
Как я заметил, большинство пьяных за рулем, это сами сотрудники ГИБДД и др близких организаций.
У них не отберут права, они им не нужны, есть ксивка - ИМХО можно все  :(
Снова простой народ хотят обидеть....

Ну можно же помечтать, что мы живем в стране, где и генерала обидеть могут ;D
"Арбалеты он считал детством человечества, так как был ленив и не способен к ремеслу" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"   
ЕЗДИЛ НА

Оффлайн t0nick

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +43/-0
    • Клуб Путешественников OverRoad
не тупо дунуть в трубку,или попросить кого нибудь это сделать за тебя, а по общим параметрам состояния,давление,реакция и т.п.,то есть тест,можешь ты безопасно ехать или нет
тут не соглашусь. едишь уставший после работы (40 км\ч, соблюдая и тд), останавливают, тест, лишение...
то же самое простуда, курение, перепад давления... я думаю очень мало людей будут подподать под 100%-е соответствие по здоровью.

надо не права отбирать, а ксиву, причем с лишением всех льгот и пенсий. как в США например.

Короче, предлагаю для попавшихся на алкогольном опьянении:

- имеющиеся у алкашей ТС не изымать, а снимать с учета и выставлять на продажу, деньги от которой передавать алкашу-владельцу;
- запретить продажу им ТС любых категорий, включая лодки;
- запретить на 5 лет выезд за границу или...;
- ...или же наложить условный срок - 5 лет. Если повторится случай пьянства за рулем (у соседки возьмет машину  ) - 5 лет условного превращаются в 5 лет реального срока.

я бы предложил ампутировать хирургическим путем правую руку. ибо нех*й.
или переселение куданибудь в сибирь пожизненно. где дорог нет... какраз стране нужно развивать север  :)
GMC Jimmy 4.3 CPI
Volvo 244 2.4 Diesel
Volvo V70XC B5254T
BMW e46 M54B30
Клуб Путешественников OverRoad

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
чтоб не останавливали,а в машине такой тест был,типа как на тормоз не нажал,с паркинга не снимешь. если у тебя с давлением проблем после работы,подтверди например что ты это ты и трезвый,плюнь там на стёклышко как например,твоя ли это слюна и нет ли в ней чего либо(вариантов много можно придумать)

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-7
  • Папа Woo
    • velomania.ru
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Ага сел в машину тут железная рука баночку подносит типа анализы сдавай. Хошь ни хош а нада :)
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Doktor Butan

• Капитан Клана.
    чтоб не останавливали,а в машине такой тест был,типа как на тормоз не нажал,с паркинга не снимешь. если у тебя с давлением проблем после работы,подтверди например что ты это ты и трезвый,плюнь там на стёклышко как например,твоя ли это слюна и нет ли в ней чего либо(вариантов много можно придумать)
    Надо тещу посадить-они сразу определяют, пил или нет ;D ;D ;D
    ЕЗДИЛ НА

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
    Ага сел в машину тут железная рука баночку подносит типа анализы сдавай. Хошь ни хош а нада :)
      говори будешь держать в руках нассу,а так не буду мало ли я себе руку или машину обоссу,зачем мне это надо ;D

Оффлайн Form

• Патриот
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +270/-10
    Полностью согласен с думцами за жестокие меры с пьяницами, наркоманами и пр. говном на дорогах. Все остальное надо обсуждать. Кроме того, драконовские меры будут один черт сведены к 0 из-за коррумпированности гаишников. Не берут денег там только пенсионеры. Пока не будет у ментов нормальной человеческой з/платы и пока их не будут жостко е...ть за взятки - нихрена никакие постановления не будут работать. Если положить человеку оклад в 30-40 тысяч и уведомить, что за взятку ему будет тюрьма, тогда человек будет держатся за свое место и много-много проблем исчезнет сами собой.
    делай что должно и будь что будет

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • зачОООтка: +94/-7
    • Папа Woo
      • velomania.ru
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Form
    ИМХО дело не в зарплатах а в мотивации. Я в этом уверен очень сильно. Почему рабочий точит деталь за 15 тыщ а мент не может ходить по улице за 25?
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
    30-40т в смену,не в месяц и то разбегутся,надо будет гастриков нанимать

Pacific

• Гость
    Получается мы их сами приучили к взяткам, а это очень вредная и почти не излечимая привычка! Причем трактуется как обязательное.
    PS А помните документальный фильм "Обучение МВД: мы повелители мира"?