... жалко принудительное лечение отменили, самое оно было бы
+100 к словам Доктора Бутана!
Дума, конечно, посмешила очередной раз....но в каждой шутке есть доля шутки...

Мое мнение: ПЬЯНСТВО - ЗЛО! А когда ИДПСы отпускают пьяного за деньги - вообще жесть! Ловить и сажать, как пособников водителя-убийцы!
Мой случай.В меня приехало (когда еще на себринге ездил) БУХОЕ ОНО на ВАЗ2110 год назад на Теплом Стане.
В зоппу пьяное, без документов на машину, с пьянючей тётей на заднем сиденье.
Достал меня стоящего на светофоре, через Лендровер. Кинуло на метр вперед. У жены дикий испуг, от удара защемило нерв на шее (голова сильно закинулась на подголовник).
Тело начало истерить, мол, фигня, на 1000 рублей ущерба /ТАЗ без морды торчал в багажнике Лендровера!/.
Получило в бубен от Лендровера. После чего угрожал мне и водиле Лендровера расправой над нами.
Приехало ГАИ. Инспектор как вышел и увидел его - сразу сказал: "пи-пи-пи!!! Опять ты! пи-пи-пи!!!"
Смысл был в том, что это гуано - местное. Лишено прав уже 3 раза. Но при этом исправно разбивает уже третью машину. Две своих и одну соседкину (та как раз на заднем сиденье валялась). Он пьян - ОСАГО не действует. По суду - он безработный. Пипец....приехали...
КАСКО у меня тогда не было. Багажник ушел конечно, но разрывов железа не было. Бампер качественно отыграл. Фонари чудом тоже уцелели.
Долго просил ИДПСов на 5 минут отвернуться. Уговорил и получил, по-крайней мере, моральное удовлетворение. Машина - железо, а вот боль жены.... Убивать быдлятину было лень, да и ДПСы мешали, так, по-легкому попинал. После чего тело БРУТТО (или НЕТТО) уехало на 15 суток.
Сейчас, наверное, минусы посыпятся в зачетку за кровожадность.
Можете осуждать, если есть желание. Своего отношения к алкашам за рулем не изменю. Он лишен и ему поуху. Ездил и будет ездить. Изымут машину - возьмет соседскую. Пока не собьет кого-нибудь. Тогда или сядет или убьют родственники, менее добрые, чем я, на месте. Его же машину приподнимут, положат его на асфальт и бросят машину сверху.