Автор Тема: Привет сэры! теперь я с вамм  (Прочитано 7643 раз)

Оффлайн Neonicle

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
Привет сэры! теперь я с вамм
« : Марта 16, 2018, 12:33:22 am »
Всегда мечтал о американской машине, больше нравятся вэны, но тут подвернулся блэйзер 4.3 97 года.
До этого у меня была десятка, потом минивен киа карнивал. эксплуатация карнивала была для меня ужасна... не было ощущения надежности, уверенности в авто. Запчасти, или адекватный клуб - нет.на форуме одни умники модераторы.  продал я ее и в тот же день уже давил на тапку шевика, осознавая, как приятно и ненапряжно он вдавливает тебя в кресло. Честно говоря, никогда не хотел прям внедорожник. ..
Начал читать про болячки и т.д.
Про шеви клан сразу отовсюду вычитал  хорошие отзывы. долго не мог зарегиться , но вот я тут . Привет всем!из Питера.  Меня зовут Александр, я наладчик вакуумного оборудования , слесарь, немного сварщик и ,в нерабочее время -музыкант. Часто гоняю в лес, на фестивали , дачу.  большая тачка это то что нужно. машина у меня всего неделю. Впечатления отличные. Не могу пока привыкнуть к управлению, люфт это или просто так и должно быть - незнаю, так же подпинывает с первой на вторую, когда не прогрелась, первые 10 минут движения вроде через 10 минут пропадает( это норм?). . Уже поменял бегунок трамблера -встала у авторынка, заводиться не хотела, стреляла так, что люди подпрыгивали... удивился, купив бегунок на рынке. (Конечно же все меня пугали ценами на запчасти и расходом топлива - посмотрим) на очереди фильтра, масло, провода , свечи, и какая то резинка на руле, незнаю какая она там, но мне кажется что люфтит изза нее .
если не сложно, дайте ссылку с правилами форума, как профиль заполнить и т  д. Спасибо!
« Последнее редактирование: Марта 16, 2018, 12:38:23 am от Neonicle »

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
Re: Привет сэры! теперь я с вамм
« Ответ #1 : Марта 16, 2018, 12:42:28 am »
Привет,вливайся! Хорошо ,что сразу в тему бортов))))

Встал на учёт? Номер на раме как?

Пинки,с 1на2 это норм завода,есть тюнинг- убирает его

По резинке,возможно ты про рулевой вал,на нем стоит резиновый демфер в соединение на клепках через резинку
Меняется легко от т3-т4 транспортера

Ну и рулевой редуктор тоже возможно есть люфт,так как им по 20-22 года))))) а новых нет,только ребилд- восстановленный
+трапеция,рулевые+ сошки
 У вас там в Питере есть хороший человек,наш соклан -зовут Геннадий)))) Геныч-Юрич))))) у него многое бывает по запчастями) обоащайся к нему
Тел.его есть в темах

Свечи,провода,бегунок,(редко шестерня трамблера),бензаносос - слабые места

« Последнее редактирование: Марта 16, 2018, 12:48:49 am от Гагарин »

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Neonicle

• Мл.сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!
« Ответ #2 : Марта 16, 2018, 02:18:18 am »
Спасибо! Сразу чувствую что я в надежных руках!посмотрю все перечисленное на сто.бензонасос кстати гудит, когда в баке мало бензина, но у меня он от другого какого то блейзера вместе с баком, тем не менее- конкретно думаю о вырезании в салоне лючка. изза колхоза этого с баком - глючит уровень топлива на панели.болтается стрелка , иногда падает.
На учет встал, номер рамы не смотрели. Смотрели шильды на кузове, сборка вроде елабуга.
успокоил с коробкой. Это мой первый автомат , первый задний/полный привод, первый американец.и мне чувствуется , что машина весьма надежная,в сравнении с моей предыдущей и ,похоже, не особо сложная.
жрет как нива, только в ниву когда садишься- то такое впечатление , что уже сразу на рыбалку едешь куда-то ;D

Оффлайн Medved98

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #3 : Марта 16, 2018, 06:34:42 am »
Привет. Вливайся!
Blazer 1996, 4х4, 4.3, USA

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +12/-1
  • Мы в ответе за тех кого напоили!
« Ответ #4 : Марта 16, 2018, 02:46:15 pm »
Привет! Мастер вакуумного оборудования, это тебе точно при ремонте этой машины пригодится))) Расскажи подробнее про постановку на учет? Почему не смотрели номер на раме? В ПТС вписан номер рамы? Есть ли особые отметки в ПТС? Просто у меня такая же, один в один, даже цветом, но были проблемы с регистрацией в свое время... За скока взял, если не секрет?
Tahoe 2001 5,3L, канадец, суспенж 2", БФ АТ 33"

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
« Ответ #5 : Марта 16, 2018, 02:56:24 pm »
И это,давай фото больше,салон

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #6 : Марта 16, 2018, 02:57:11 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • И это,давай фото больше,салон
    присматриваешь, что распилить?)))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    « Ответ #7 : Марта 16, 2018, 03:03:28 pm »
    присматриваешь, что распилить?)))
    Нет))) уже не где

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Lev_prav

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +22/-0
    « Ответ #8 : Марта 16, 2018, 03:13:42 pm »
    привет! С покупочкой) Приезжай на встречу как-нибудь. Люфт руля очень даже может быть нормой) Когда пересаживаюсь с машины с рейкой - чувствую, хотя потом напрягать перестает. Хотя резинку можно махнуть, заодно ощутить плотность компоновки подкапотного)
    На Елабугу похоже, но только зеркала формы другой, на черномырдине они поквадратнее вроде. Ну и то что на учет нормально встала - для Черномырдинцев нетипично)
    GMC Yukon 93

Оффлайн Neonicle

• Мл.сержант Клана
    • *
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #9 : Марта 16, 2018, 05:11:55 pm »
    Привет! Мастер вакуумного оборудования, это тебе точно при ремонте этой машины пригодится))) Расскажи подробнее про постановку на учет? Почему не смотрели номер на раме? В ПТС вписан номер рамы? Есть ли особые отметки в ПТС? Просто у меня такая же, один в один, даже цветом, но были проблемы с регистрацией в свое время... За скока взял, если не секрет?
    Взял за 145, в птс написано про полицейскую шильду только чтото. Про раму вапще не спрашивали.
    привет! С покупочкой) Приезжай на встречу как-нибудь. Люфт руля очень даже может быть нормой) Когда пересаживаюсь с машины с рейкой - чувствую, хотя потом напрягать перестает. Хотя резинку можно махнуть, заодно ощутить плотность компоновки подкапотного)
    На Елабугу похоже, но только зеркала формы другой, на черномырдине они поквадратнее вроде. Ну и то что на учет нормально встала - для Черномырдинцев нетипично)
    спасибо, да, с удовольствием встретился бы! Я еще не особо изучил , какая сборка, пока есть проблемы с троением( внезапно начинает пердеть, дергаться, при трогании ) так что ищу причины.
    знаю что шильда на русском есть на двери . А откуда она хз. )
    Под капотом , да. Все плотненько. Но вроде не так страшно как на предыдущей машине.

Оффлайн Lev_prav

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +22/-0
    « Ответ #10 : Марта 16, 2018, 05:21:54 pm »
    Может и из-за насоса почихивать, кстати. Да, а где планируешь обслуживать? Сам или сервис искать?
    GMC Yukon 93

Оффлайн Neonicle

• Мл.сержант Клана
    • *
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #11 : Марта 16, 2018, 05:37:24 pm »
    Может и из-за насоса почихивать, кстати. Да, а где планируешь обслуживать? Сам или сервис искать?
    Ну я поразному чинюсь, есть друзья с сервисами, но одни специализируются по японским движкам, турбины сьавят , движки меняют,  например 5vz поставить в эксплорер 93 года, это успех)))  а другие в рядовом сервисе , где особо не любят сложности и непонятки. К тем и другим заезжаю по вечерам иногда, за ништяки починиться или сам что поделать. Но естественно я б заглянул туда , где работают с америкой и не боятся туда лезть. Сервис вещь нужная. Иашина у мегя , так посмотрю не особо частовстречающаяся, поэтому если есть места- буду призгателен :afro:

Оффлайн Борисъ

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +31/-0
    • Black'n'Silver Chevy Blazer '95
    « Ответ #12 : Марта 16, 2018, 07:11:05 pm »
    Привет! Вот тема по встречам: http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=5786.0

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
    • Майор Клана
    • зачОООтка: +55/-3
    • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
    « Ответ #13 : Марта 16, 2018, 07:15:33 pm »
    Привет. Добро пожаловать
    1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн people

• Майор Клана
    • зачОООтка: +15/-1
    • Сергей
      • тыц
    « Ответ #14 : Марта 16, 2018, 07:24:21 pm »
    приветствую!
    лючёк для насоса вещь полезная) я как машину купил сразу вырезал,о чем не пожалел ибо насос накрылся внезапно и в дали от цивилизации.
    жрёт если исправен  не так уж и много. у меня по городу пока больше 22 не выходило. по трассе 13
    ШБЕ 98г. 4,3 ; 2107;  Golf1; Golf2GTI16V; ММВЗ.3.11214