Всегда мечтал о американской машине, больше нравятся вэны, но тут подвернулся блэйзер 4.3 97 года.
До этого у меня была десятка, потом минивен киа карнивал. эксплуатация карнивала была для меня ужасна... не было ощущения надежности, уверенности в авто. Запчасти, или адекватный клуб - нет.на форуме одни умники модераторы. продал я ее и в тот же день уже давил на тапку шевика, осознавая, как приятно и ненапряжно он вдавливает тебя в кресло. Честно говоря, никогда не хотел прям внедорожник. ..
Начал читать про болячки и т.д.
Про шеви клан сразу отовсюду вычитал хорошие отзывы. долго не мог зарегиться , но вот я тут . Привет всем!из Питера. Меня зовут Александр, я наладчик вакуумного оборудования , слесарь, немного сварщик и ,в нерабочее время -музыкант. Часто гоняю в лес, на фестивали , дачу. большая тачка это то что нужно. машина у меня всего неделю. Впечатления отличные. Не могу пока привыкнуть к управлению, люфт это или просто так и должно быть - незнаю, так же подпинывает с первой на вторую, когда не прогрелась, первые 10 минут движения вроде через 10 минут пропадает( это норм?). . Уже поменял бегунок трамблера -встала у авторынка, заводиться не хотела, стреляла так, что люди подпрыгивали... удивился, купив бегунок на рынке. (Конечно же все меня пугали ценами на запчасти и расходом топлива - посмотрим) на очереди фильтра, масло, провода , свечи, и какая то резинка на руле, незнаю какая она там, но мне кажется что люфтит изза нее .
если не сложно, дайте ссылку с правилами форума, как профиль заполнить и т д. Спасибо!