Мерхаба всем. Вчера ездили в Акваленд в Анталию. Горки просто класс, хотя и был тут не один раз, но все же поддался на уговоры Алины и поехали с ней вдвоем. Самые две ацкие горки нам очень понравились и мы прокатившись на них раза по три пошли на супераЦЦкие, одна из которых вертикальная вначале и скорость в трубе тело развивает просто неимоверную.
Надо отметить, что вылетая из этой трубы в бассейн человек поднимает фонтан брызг пять метров. Меня поразил один дядька-турок, лет 60, может чуть больше, который при вылете из трубы вытягивался в струнку и в результате таких своих действий не поднимал столб брызг, а как катер пролетал по поверхности бассейна еще метров 4-5, что смотрелось очень и очень здорово ...
Все ... реклама сработала ... мне показалось это повторить легко и после первого предварительного пролета по горке я решил проделать то же самое.
В результате моей ошибки я не вытянулся в струнку, а уперся пятками в трубу, а когда вылетел, то машинально опустил ноги вниз, что на такой огромной скорости привело к тому, что я всей своей массой помноженной на скорость ударился пятками об дно бассейна, глубина которого всего 110 см ...
В первый момент я подумал, что я просто остался без ног ... потом пришло ощущение, что я их просто сломал ... Самое ужасное, что я правда боялся, что сломал, так как я 20 минут не мог встать на ноги ... Я корчась от боли уже представлял себе перспективы своего лета (работа, рыбалка и т.д.) при наихудшем раскладе. Не удобно было перед работниками аквалэнда, т.к. они каждый подходя ко мне предлагал отнести к доктору, а я не хотел к нему, расценивая это как не добрый знак

Через 10 минут дикая боль прошла и еще через 10 минут я смог встать на ноги ... и пройти пару шагов ... до отеля ехали долго, но прикольно ... мне даже уступили место в долмуше (маршрутка)
Вечером по отелю на ужине и вечернем шоу я геройски костылял в футболке ЙОПТО БАНДА и клубной бейсболке!!!
Завтра рано утром домой и думаю, что отдых удался!! Впрочем, как всегда!!

Сегодня уже лучше, хожу чуть быстрее!! Пятки СИНИЕ!!! Алина говорит: "Папа, у тебя сзади поворотники"

Ладно, до УП заживет!!!

Увидимся!!