Автор Тема: Турция и Египет. Поездки в отпуск  (Прочитано 27460 раз)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Re: Турция и Египет. Поездки в отпуск
« Ответ #75 : Мая 30, 2011, 10:20:37 am »
Мерхаба всем. Пока собирался пойти завтракать пошел ливень просто стеной. Включил бук, стал писать сюда сообщение. Дождь шел ровно две минуты и опять солнце, не смотря на то, что только 9 утра жарит уже не по детски ...
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #76 : Мая 30, 2011, 04:51:10 pm »
.....Марыч,ты там давай аккуратней :)ща по телеку показали половина туристов в Турции из России отравились алкоголем.......присматривайся к напиткам,завезли видно бадягу какую-то из подмосковья.....может с какого подпольного завода с Дзержинского ;)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #77 : Мая 31, 2011, 04:58:05 pm »
Курорты Краснодарского края не дремлют, Толь ...  ;D ;D
Сезон наступает - надо народ заманимать к себе, а заманивать нечем. Вот и пугают потенциальных курортников, чтобы боялись заграницу и ехали к ним ... Но я пока столько не зарабатываю, чтобы отдыхать в Сочи, поэтому обойдусь Турцией, а с алкоголем буду поосторожнее, спасибо, Толик ... )))

Хотел рассказать один интересный, на мой взгляд, случай, который довелось наблюдать сегодня и который немного объясняет почему многие россияне предпочитают отдых в Турции и забивают на родное черное море ...

Ночь и даже часть утра группа польских туристов, которые приехали накануне, провела в очень весело сидя в баре в отеле ... Утром, с рассветом, они с шумом и улюлюканьем начали потихоньку расползаться по номерам. Часть дошла, часть доползла до своих номеров, но речь не о них, а об одном поляке, который решил дождаться завтрака в ресторане и после бессонной ночи и крепких алкогольных напитков просто вырубился прямо за столом, вернее лицом на столе прямо на столике, что стоят на улице и в одних шортах ...
Мы позавтракали там и пошли к морю, т.к. солнце уже стало приятно припекать. Это метров 50 от едальни. Искупавшись мы пошли на шезлонги у бассейна и проходя мимо ресторана увидели трогательную (имхо) картину, когда после безуспешных попыток разбудить спящего туриста работники отельного ресторана тащат зонтик от солнца, устанавливают его так, чтобы спящий оказался в тени и не сгорел во сне под палящим турецким солнцем ...  

Вот такие мелочи, радушное расположение персонала, чистое море, воздух в купе с вменяемой ценой и обращают взоры россиян в сторону потенциального противника из блока НАТО, в сторону курортов средиземного моря Турецкой республики ...

А поляки, даже сильно пьяные, вели себя очень пристойно. Ну а "тот самый" выспался и ушел в номер. Пока еще я его не видел  ;D

Вот такой забавный, на мой взгляд, эпизод я наблюдал сегодня.
« Последнее редактирование: Мая 31, 2011, 05:01:50 pm от Марыч »

-

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #78 : Июня 01, 2011, 10:51:05 am »
Еще один эпизод ...

Ночью группа туристов из бывшей Югославии (могу ошибаться, но это мое предположение исходя из их языка) в соседнем отеле довольно прилично нажралась и устроила настоящую веселую пьянку прямо в своем номере. Все это происходило (или я это услышал) в час ночи. Все в самых лучших русских традициях с песнями и женскими визгами ... Судя по количеству голосов и издаваемому шуму их было человек 10-12. Т.к. в курортной зоне в Анталии после 00.00 часов все шумные мероприятия или не проводятся или проводятся под землей в специально оборудованных местах, то их песни, крики и прочие издаваемые звуки разносились далеко по округе и разбудили не только нас. Для более полной полноты картины добавлю, что тут после 00.00 такая тишина, что даже разговор голосом слышно довольно далеко.
Докричаться до веселой компании оказалось делом бесполезным и я позвонил "0" на наш ресепшн и объяснил ситуацию, что в соседнем отеле люди ТАК ПОЮТ, что наш отель уже не спит и слушает их песни и ор. А в нашем отеле половина туристов это семьи с маленькими детьми и просто с детьми, поэтому эта компания мешала и им.

Через 5 мнут все стихло и все уснули, а вот я еще час лежал и не мог заснуть от тишины ... Даже пришлось включить телевизор  :) ... и вот, что мне пришло в голову ночью:

1.   не только русские пьют очень много - это миф. Пьют все. (читай выше)
2.   бабло побеждает зло: отельной службе прощщще утихомирить пьяную компанию, чем выслушивать жалобы на утро и потерять клиентов. И даже секьюрити нашего отеля повлияли на соседний отель, т.к. завтра может произойти обратная ситуация и шуметь будут у нас,  а не спать у них ...
3.   люди в своей большей части понимают просьбы, даже не очень настойчивые и даже без Кольта в руке .... даже пьяная компания прекратила шуметь после того, как их об этом попросили? (потому, что иностранцы?)
4.   порядок лучше анархии, ведь он стоит на страже твоих интересов и прав.

все, пошел на море ...  :afro:

-

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #79 : Июня 01, 2011, 03:40:00 pm »
По погоде тут, в Кемере:

вода в Средиземном море около +22 ... +23
воздух +26 ... +28

Это для тех, кто едет сюда, к нам ))))

-

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #80 : Июня 01, 2011, 03:47:15 pm »
По погоде тут, в Кемере:

вода в Средиземном море около +22 ... +23
воздух +26 ... +28

Это для тех, кто едет сюда, к нам ))))
Ну температура воздуха у нас такая же......только средиземного моря нету.....это для тех кто скоро к нам сюда приедет...... ;)
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #81 : Июня 01, 2011, 09:13:44 pm »
А у нас около +30 а в океане даже и не интересовался. Градусов 8 небось. :)

Сегодня говорил с Марычем по телефону. Связь такая, как буудто он с соседнего дома звонил. Во до чего технологии дошли!

Марыч, был рад тебя услышать. :afro:

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #82 : Июня 02, 2011, 10:08:21 am »
Сегодня говорил с Марычем по телефону. Связь такая, как будто он с соседнего дома звонил. Во до чего технологии дошли!
Марыч, был рад тебя услышать. :afro:

Денис, и я очень рад был тебя услышать!! :afro: Для того жеж и звонил ...  :) Ведь около 10 тысяч километров между нами сейчас ...

А у нас около +30 а в океане даже и не интересовался. Градусов 8 небось. :)

... это для тех, кто скоро к ним туда приедет  :)

:afro: :afro:

-

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #83 : Июня 02, 2011, 10:26:35 am »
Еще один эпизод ...

Ночью группа туристов из бывшей Югославии (могу ошибаться, но это мое предположение исходя из их языка) в соседнем отеле довольно прилично нажралась ...

прошу прощения у всей бывшей Югославии за невольный поклеп - это были словенцы.

Цитата: Марыч
... в соседнем отеле ...

оказалось, что в нашем, просто этажом ниже и звук от их песен отражался от здания в соседнем отеле и казалось, что орут оттуда ... или мне так просто спросонья показалось ...  :o :o вопщем, распространение звуковых волн в пространстве - серьезная наука ...  :) :)

Ничего не имею против них (словенцев) в целом, но именно эти товарищи, приехавшие сюда мне сильно напоминают "нашу рашу" и "тагиииииил" ... Совершенно невменяемые и пьют, пока стоят на ногах, ходят постоянно что-то орут ... Это работники какой-то фирмы устроили словенский корпоратифф и отрываются!! Молодцы. Зато есть с кого поржать, а то наших россиян такого плана совсем нет ...  Русские, все как на подбор нормальные и вменяемые люди, приятные в компании и в индивидуальном общении ...  :afro: :afro Много из Питера и Воронежа, человек 10 из Екатеринбурга и даже двое из Кирова (Слава, тебе привет через них!!)   :afro:
« Последнее редактирование: Июня 02, 2011, 10:38:29 am от Марыч »

-

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #84 : Июня 02, 2011, 04:11:07 pm »
Жара стоит, как в Москве!!  :afro:
Днем просто отлично ... сразу чувствуется лето!

-

Оффлайн Speranza

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #85 : Июня 02, 2011, 07:00:38 pm »
прошу прощения у всей бывшей Югославии за невольный поклеп - это были словенцы.
так все правильно, словения и есть часть бывшей югославии (а словакия - чехословакии ;) )
mrs. Vadyra

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #86 : Июня 03, 2011, 10:33:39 am »
Спасибо за поправку ...  :afro: я тут совсем думать разучился .. отдых так расслабляет ...  :)

вот вчера была настоящая Турецкая ночь с выступлением национального танцевального коллектива и исполнением настоящего танца живота ... Какая уж тут Югославия ... ??  ;D ;D

-

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #87 : Июня 04, 2011, 10:14:56 am »
Мерхаба всем. Вчера ездили в Акваленд в Анталию. Горки просто класс, хотя и был тут не один раз, но все же поддался на уговоры Алины и поехали с ней вдвоем. Самые две ацкие горки нам очень понравились и мы прокатившись на них раза по три пошли на супераЦЦкие, одна из которых вертикальная вначале и скорость в трубе тело развивает просто неимоверную.
Надо отметить, что вылетая из этой трубы в бассейн человек поднимает фонтан брызг пять метров. Меня поразил один дядька-турок, лет 60, может чуть больше, который при вылете из трубы вытягивался в струнку и в результате таких своих действий не поднимал столб брызг, а как катер пролетал по поверхности бассейна еще метров 4-5, что смотрелось очень и очень здорово ...
Все ... реклама сработала ... мне показалось это повторить легко и после первого предварительного пролета по горке я решил проделать то же самое.
В результате моей ошибки я не вытянулся в струнку, а уперся пятками в трубу, а когда вылетел, то машинально опустил ноги вниз, что на такой огромной скорости привело к тому, что я всей своей массой помноженной на скорость ударился пятками об дно бассейна, глубина которого всего 110 см ...

В первый момент я подумал, что я просто остался без ног ... потом пришло ощущение, что я их просто сломал ... Самое ужасное, что я правда боялся, что сломал, так как я 20 минут не мог встать на ноги ... Я корчась от боли уже представлял себе перспективы своего лета (работа, рыбалка и т.д.) при наихудшем раскладе. Не удобно было перед работниками аквалэнда, т.к. они каждый подходя ко мне предлагал отнести к доктору, а я не хотел к нему, расценивая это как не добрый знак  ;D ;D ;D

Через 10 минут дикая боль прошла и еще через 10 минут я смог встать на ноги ... и пройти пару шагов ... до отеля ехали долго, но прикольно ... мне даже уступили место в долмуше (маршрутка)

Вечером по отелю на ужине и вечернем шоу я геройски костылял в футболке ЙОПТО БАНДА и клубной бейсболке!!!

Завтра рано утром домой и думаю, что отдых удался!! Впрочем, как всегда!!  :afro:
Сегодня уже лучше, хожу чуть быстрее!! Пятки СИНИЕ!!! Алина говорит: "Папа, у тебя сзади поворотники"  :)
Ладно, до УП заживет!!!  :afro: :afro:

Увидимся!!
« Последнее редактирование: Июня 04, 2011, 10:23:58 am от Марыч »

-

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #88 : Июня 04, 2011, 10:27:03 am »
Марыч сочувствую..... :-\    Ну что же ты такой взрослый дядька,на детскую глубину запёрся.....
В сауне то нырял....Выбивай из них страховку-отдых оправдаешь ! :afro:
Видно не быть тебе балероном,чего то мешает :D,.......а их в струнку не вытянишь !!! ;D ;) 8)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #89 : Июня 04, 2011, 10:37:23 am »
Да, Игорь ... балероном точно уже не буду, а глубины в 110 см вполне хватает, если не думать о понтах ..  ;D ;D
Но как же о них не думать  ...   :afro:

В следующий раз буду аккуратнее и внимательнее.

-