Автор Тема: двигатель не развивает обороты  (Прочитано 6839 раз)

Оффлайн prohvatilov

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +11/-0
  • В ремонте
    • autoprokat1.ru
Re: двигатель не развивает обороты
« Ответ #15 : Января 06, 2018, 06:40:36 pm »
Это не егр. Если заклинил его в открытом положении то будет колбасить (типо троить) а при наборе скорости все проходить.
Смотри КАТАЛИЗАТОР.
У меня много автомобилей.
востанавливаю блейзер 1995 года. 4.3. LT35

Оффлайн serega xf

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
« Ответ #16 : Января 06, 2018, 08:08:38 pm »
Мне в моей проблеме (описанной темкой выше) помог грамотный електрик. Приехал с ноутом (оказывается при грамотной программе он видит ВСЕ) и сказал куда копать ( проблема была с зажиганием ) исключив топливную, кучу датчиков и т.д. До этого я перелапатил все, потратив кучу времени и средств.
 Глянув в ноут, он даже увидел , что заслонка работает на 60 процентов, я полез смотреть и действительно, тросик имел очень большой свободный ход.

Грамотный мастер, с грамотной прогой сэкономит кучу времени, средств и нервов и прежде чем лезть в катализаторы, и датчики егр, я бы рекомендовал мастера, надеюсь он есть в вашем регионе.
Хотя описанные Вами проблемы, точь в точь как у меня с топливной в АУДИ, да и другие ответившие  соклубники почти единогласны в этом. Может проблема ушла дальше бензонасоса и там подзасрала что нибудь?
« Последнее редактирование: Января 06, 2018, 08:12:29 pm от serega xf »

Оффлайн gazonovod

• Глушитель
  • Chevy-clan. Мы везде!
« Ответ #17 : Января 06, 2018, 08:19:26 pm »
Мне в моей проблеме (описанной темкой выше) помог грамотный електрик. Приехал с ноутом (оказывается при грамотной программе он видит ВСЕ) и сказал куда копать ( проблема была с зажиганием ) исключив топливную, кучу датчиков и т.д. До этого я перелапатил все, потратив кучу времени и средств.
 Глянув в ноут, он даже увидел , что заслонка работает на 60 процентов, я полез смотреть и действительно, тросик имел очень большой свободный ход.

Грамотный мастер, с грамотной прогой сэкономит кучу времени, средств и нервов и прежде чем лезть в катализаторы, и датчики егр, я бы рекомендовал мастера, надеюсь он есть в вашем регионе.
Хотя описанные Вами проблемы, точь в точь как у меня с топливной в АУДИ, да и другие ответившие  соклубники почти единогласны в этом. Может проблема ушла дальше бензонасоса и там подзасрала что нибудь?

По программе я и сам посмотрел посмотрел на данные датчиков. Завтра дальше пойду в гараж думать, о результатах отпишусь.

Оффлайн gazonovod

• Глушитель
  • Chevy-clan. Мы везде!
« Ответ #18 : Января 07, 2018, 10:29:45 am »
Всё победил! Бензонасос у меня от волги стоит на раме. Я его снял, разобрал, а в нём оказывается тоже сеточка стоит вся забитая. Почистил сетку и всё стало хорошо.

Оффлайн Gendalfcvale

• Чёэта!?
  • ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +105/-0
  • Откуда: Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, Тарко-Сале, Южная улица, 2
  • +79ZZZ∞4б∞∞()
    • Мой SUBик
  • Авто: Chevrolet Suburban 1999 GMT410 K2500 7.4 Subaru Legacy 2002 2.0
« Ответ #19 : Января 07, 2018, 11:21:50 am »
Откуда такая уверенность в насосе?
Практически попал? ;)
Для просмотра скрытого контента вам необходимо:

Оффлайн Актюбинец

• Люфт
  • Chevy-clan. Мы везде!
« Ответ #20 : Февраля 06, 2018, 09:11:57 pm »
Добрый вечер. Я извиняюсь, что в этой теме спрашиваю. Может кто сталкивался с таким, у меня паук CPI так вот на нём постоянное напряжение 5 В. то есть клапан постоянно открыт, свечи заливает моментально. Меняю свечи - запускаю запускается тут же глохнет и всё больше не запустишь. Так вот вопрос из-за чего может такое случится? Из описания алгоритма работы паука CPI понятно, что за один оборот коленвала приходит три сигнала на открытие клапана, а у меня напряжение постоянно есть.

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-10
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
  • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
    • http://gm-service.ru/www
« Ответ #21 : Февраля 06, 2018, 09:39:09 pm »
На управление инжектора должно подаваться 12 вольт после замка и импульсный минус.
Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
-Диагностика электрооборудования
-Ремонт двигателя,АКПП
-Запчасти в наличии и на заказ
-и многое другое...

Оффлайн Актюбинец

• Люфт
  • Chevy-clan. Мы везде!
« Ответ #22 : Февраля 07, 2018, 12:13:53 pm »
На управление инжектора должно подаваться 12 вольт после замка и импульсный минус.
Это я понимаю. Вот не пойму откуда у меня там постоянное напряжение.