Автор Тема: Магнитолу на блэйз  (Прочитано 19398 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Re: Магнитолу на блэйз
« Ответ #30 : Ноября 23, 2009, 06:12:49 pm »
несколько причин,одна из:некоторые не всегда оставляют машину на стоянке и не хотят с утра ехать без стекла,другая-желание сохранить торпеду гармоничной,т.е. что бы она не выглядела как корова с седлом(блестящие балалайки на черном,подсветка выделяющаяся,дыры и щели с разных сторон 1дин,2дин-на 1,5) ну и отсутствие меломании :)

Оффлайн TAI

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
  • YUKON 5.7 95
« Ответ #31 : Ноября 23, 2009, 06:33:52 pm »
несколько причин,одна из:некоторые не всегда оставляют машину на стоянке и не хотят с утра ехать без стекла,другая-желание сохранить торпеду гармоничной,т.е. что бы она не выглядела как корова с седлом(блестящие балалайки на черном,подсветка выделяющаяся,дыры и щели с разных сторон 1дин,2дин-на 1,5) ну и отсутствие меломании :)

Панельки снимаются, подсветка меняется, цвет выбирается .... так что самый весомый довод - последний ;)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #32 : Ноября 23, 2009, 06:52:20 pm »
не всем нравится снимать панельки, по любому на торпеде что то другое выглядит инородным телом,и эстетически и приманивая ненужных любопытных. так же аналогичные шарманки китайско-корейского происхождения или сборки играть начинают лучше штатной музыки только где то после ценового диапазона тыщ15,что не целесообразно для многих владельцев, авто у которых прежде всего для передвижения.ну и приемливого звучания  можно добиться от штатной головы путем установки усилителя и других колонок. так что тут скорее дело привычки,наследованной от тазиков. моё мнение,не навязываю,но думаю многие будут с ним согласны
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2009, 06:55:45 pm от zcfif »

Оффлайн TAI

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
  • YUKON 5.7 95
« Ответ #33 : Ноября 23, 2009, 06:59:12 pm »
Я тоже мнение не навязываю, но установкой звука уже лет 7-8  занимаюсь ... ;)
Какие усилители ?  Какие колонки ? Если магнитола выдает не звук а *извините* "пук" - ничем его не исправишь.
Шарманки которые не плохо поют начинаются от 3.500, так что про 15 тыс- перебор ;)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #34 : Ноября 23, 2009, 07:03:26 pm »
 на что могу ответить :) музыкальный слух только у очень малого процента населения, и  ;) продвижение неродных балалаек тогда часть бизнеса  :)  15т это в комплексе с остальным,отдельно китайская голова ничем не лучше штатной

Оффлайн barmaleykin

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #35 : Ноября 23, 2009, 07:50:15 pm »
Я тоже мнение не навязываю, но установкой звука уже лет 7-8  занимаюсь ... ;)
Какие усилители ?  Какие колонки ? Если магнитола выдает не звук а *извините* "пук" - ничем его не исправишь.
Шарманки которые не плохо поют начинаются от 3.500, так что про 15 тыс- перебор ;)

полностью согласен простенький Nakamichi стоит от 3500 но играет на порядок лучше любого родного шарабанчика
и вообще штатно играют хорошо только техника премиум класса у меня на RX300 стоял Mark Levinson - лучше звука пока не слышал (у меня одно из образований музыкальное и 100% музыкальный слух)
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2009, 07:52:10 pm от barmaleykin »

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #36 : Ноября 23, 2009, 08:14:19 pm »
Nakamichi встанет без проблем на штатное место? он размером 1,5 дина и темного цвета?  он не выделяется дизайном и к нему не надо усилителя и колонок? мне что то кажется что родная комплектная музыка играет всё таки не хуже китайского Nakamichi за 3500р  без установки и гармоничней смотрится в торпеде. хотя я и плохо слышу на одно ухо :)   если не сложно скинте ссылочку глянуть на него что имеется ввиду

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #37 : Ноября 23, 2009, 08:19:03 pm »
мне кажется если стоит расковыривать торпеду,то не из за подобного Nakamichi, а из за музыки посерьёзней с большим монитором, соответствующими прибамбасами к ней и  при соответствующих условиях хранения её например только на стоянке

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #38 : Ноября 23, 2009, 08:31:11 pm »
если накамиши такие http://www.12v-club.ru/catalog/271  то точно из за них не стоит уродовать торпеду моё мнение

Оффлайн barmaleykin

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #39 : Ноября 23, 2009, 11:36:15 pm »
мне кажется если стоит расковыривать торпеду,то не из за подобного Nakamichi, а из за музыки посерьёзней с большим монитором, соответствующими прибамбасами к ней и  при соответствующих условиях хранения её например только на стоянке

поверьте мне
человеку с абсолютным слухом
китайский Nakamichi НА ПОРЯДОК играет лучше любой заводской балалайки
а по дизайну на вкус и цвет приятелей нет
мне наоборот нравится ничего лишнего
чем всякие конченые пионеры светящаеся как новогодние елочки
Nakamichi-это техника для тех кто понимает толк в качественной музыке,
а не те кто любит ТЫЦ ТЫЦ БУМ БУМ
среди продаваемой техники круче по звуку я не слышал- а я в музыке и звуке толк знаю
но опять же каждому свое
ктото любит чтоб все моргало и бумкало
но при этом звучало кончено и стоило дурных денег,
а комуто нравится наслаждаться звучанием, чтобы слышать каждый инструмент,
чтобы была объемность звука
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2009, 11:37:48 pm от barmaleykin »

Оффлайн barmaleykin

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #40 : Ноября 23, 2009, 11:40:29 pm »
мне кажется если стоит расковыривать торпеду,то не из за подобного Nakamichi, а из за музыки посерьёзней с большим монитором, соответствующими прибамбасами к ней и  при соответствующих условиях хранения её например только на стоянке

я вообщето не вижу взаимосвязи между размером монитора и качеством музыки

и какие быприбамбасы не ставили
качество музыки в первую очередь зависит от головы а не от усилителя и прочей требухи

Оффлайн barmaleykin

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #41 : Ноября 23, 2009, 11:44:53 pm »
если накамиши такие http://www.12v-club.ru/catalog/271  то точно из за них не стоит уродовать торпеду моё мнение

кстати дизайн ШИКАРНЫЙ выглядят благородно и дорого!!!

Оффлайн oldvalenok

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
« Ответ #42 : Ноября 23, 2009, 11:49:36 pm »
как вариант может fm модулятор попробовать, сам пользую такой уже год, про мр3 и прочие сд уже забыл http://www.diamondelectric.ru/gate.html?name=Market&official=sity&diamondctid=21
Chevrolet Suburban II'84, 5.7 Extra Long AWD-был
Jeep Grand Cherokee WJ'00,4.7-был
Chevrolet Tahoe '04,- был
Opel Campo реднек-пикап - был

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #43 : Ноября 23, 2009, 11:50:23 pm »

поверьте мне
человеку с абсолютным слухом
китайский Nakamichi НА ПОРЯДОК играет лучше любой заводской балалайки

да я верю.  просто родная музыка тоже разная. у меня например в родне стоят 8 настроенных колонок,2 пищалки я поставил сам и в родной голове что то наподобие эквалайзера.так что для меня без особого слуха играет вполне. вот собираюсь,ни как не соберусь только, подсоединить родной от эксплолера сабвуфер в корпусе,чтобы бУхало получше. и в других машинках слышал я родную музыку в 4 колонки ,которая и правда играет не очень.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #44 : Ноября 23, 2009, 11:52:57 pm »

кстати дизайн ШИКАРНЫЙ выглядят благородно и дорого!!!
  лучше блестящих балалаек, но всё равно на мой взгляд на торпеде негармонично смотрится