Автор Тема: Моссельмаш (American Service)  (Прочитано 285881 раз)

Оффлайн Davi_Jones

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +8/-0
  • www.garila.ru
Re: помогите разобраться кто виноват
« Ответ #675 : Ноября 25, 2011, 08:01:33 pm »
Добавлю. Взял дрова 95 года за 150 тыщ. Гнилую помойку с конченной коробкой, без подвески, практически без тормозов на отечественной резине на гнилых дисках.... Сознательно и в слепую. Тахт тогда этого года стоили порядка 350 тыщ... Сколько вложил - посчитать сложно, ибо за работу не платил. Сейчас преодалевается порог очередного полтинника в ремонте коробки (она, будучи в убитом состоянии проездила на трех передачах полтора года). Заменяна подвеска целиком, поменяно железо - все, что снимается, сделаны и вварены новые пороги. Заделана рама в местах "закатов". Ну тюнинг, это ладно... Ну и окрашена конечно (аэрография это тоже ладно)... Приблизительная продажная стоимость авто сейчас - буду объективным тыщ 250 в потолке и после ремонта коробки и переднего моста.... Вот как с этим жить?))) Да никак - делать коробку и мост и продолжать ездить на ней. А, еще по весне придется резинку на сотку прикупить... (но это тоже ладно)))
(495)543-1117 Off Road Garage 4x4

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #676 : Ноября 25, 2011, 08:01:46 pm »
не, ща никакого спокойствия. похожа ща на тетю из ролика про взорвавшийся телевизор.
 :o
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #677 : Ноября 25, 2011, 08:03:38 pm »
Добавлю. Взял дрова 95 года за 150 тыщ. Гнилую помойку с конченной коробкой,
мы движемся в одном направлении ? ;D
тут с нами ещё попутчики есть ?
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Davi_Jones

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • www.garila.ru
« Ответ #678 : Ноября 25, 2011, 08:08:12 pm »
Ага.... Вопрос - зачем себя мучить иногда посещает... Думаешь, все, надоела она мне, сил моих нету. Бензин жрет, гнилован пиндосский. Продаю.... Звонок - все забираю за 200, куда деньги везти? Отвечаю - давай к метро подскочу на ней. Сажусь, еду, звоню - брат, прости, но чот передумалось мне... Ну не могу... Столько железок в моих руках и было и есть. Хочешь кию забери, но эту не отдам... И так бывает))

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #679 : Ноября 25, 2011, 08:17:02 pm »
Ага.... Вопрос - зачем себя мучить иногда посещает... Думаешь, все, надоела она мне, сил моих нету. Бензин жрет, гнилован пиндосский. Продаю.... Звонок - все забираю за 200, куда деньги везти? Отвечаю - давай к метро подскочу на ней. Сажусь, еду, звоню - брат, прости, но чот передумалось мне... Ну не могу... Столько железок в моих руках и было и есть. Хочешь кию забери, но эту не отдам... И так бывает))
мля ,как я свою продавать буду ,ума не преложу :(

Оффлайн Davi_Jones

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • www.garila.ru
« Ответ #680 : Ноября 25, 2011, 08:18:32 pm »
Это испытание.... Гораздо проще было ее купить... (Это не про ракету, это про машину)))
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2011, 08:33:25 pm от Davi_Jones »

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #681 : Ноября 25, 2011, 08:20:11 pm »
тут с нами ещё попутчики есть ?
А то, взял круглого за 150р в начале 2009 года, в декабре того же года, поставил на ремонт, начал с мелочи, в результате, разобрал полностью, не лазил только в низ мотора, в коробку и раздатку, и то по моему, пока не лазил, думаю в декабре (надеюсь этого года) поедет....
Chevrolet Blazer 95г Full Time 4WD

Оффлайн Веснушка

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #682 : Ноября 25, 2011, 08:28:09 pm »
да я кайфую от этой машины, была готова к вложениям изначально. да и купил муж без меня, практически не смотря за какие то небольшие деньги, если не ошибаюсь 150. радует что коробка еще на гарантии, резина новая и бензин на халяву :) справимся, я так думаю.
я вижу я тут не одна такая, "все равно отремонтирую" ;D
В детстве я мечтала, чтоб меня забрал прекрасный принц... Теперь, по-моему, мой муж мечтает, чтоб меня забрал прекрасный принц...

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #683 : Ноября 25, 2011, 08:31:02 pm »
да я кайфую от этой машины, была готова к вложениям изначально. да и купил муж без меня, практически не смотря за какие то небольшие деньги, если не ошибаюсь 150. радует что коробка еще на гарантии, резина новая и бензин на халяву :) справимся, я так думаю.
я вижу я тут не одна такая, "все равно отремонтирую" ;D
я не понял ,одкуда сопли ,да у вас всё  :afro:

Оффлайн Davi_Jones

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • www.garila.ru
« Ответ #684 : Ноября 25, 2011, 08:35:20 pm »
+1, три самых гимморных места всех американских машин в порядке.... :afro:

Оффлайн Веснушка

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #685 : Ноября 25, 2011, 08:36:45 pm »
в вообще как посоветуете, все таки в сервис обратно ее гнать, ведь прав engineer-2, как так делали, дианостику проводили, и не увидели ничего. притом была сказана фраза "ваши тормоза в номальном сотоянии". стоит ли дальше им притензии предъявлять?
В детстве я мечтала, чтоб меня забрал прекрасный принц... Теперь, по-моему, мой муж мечтает, чтоб меня забрал прекрасный принц...

Оффлайн Davi_Jones

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • www.garila.ru
« Ответ #686 : Ноября 25, 2011, 08:37:30 pm »
 Ни один нормальный мастер, ремонтируя машину и видя гнилой тормозной шланг, который вот-вот лопнет, гнилую тормозную трубку и т. п., даже если они не входят в сферу данного ремонта, об этом не промолчит. А сервис еще и напишет, что эксплуатация машины запрещена.

Это идеализация... Первое - могли не заметить подгнившую трубку в закрытом месте. Второе - на счет напишет о состоянии... Что ж теперь 95 процентам машин по тем или иным причинам эксплуатацию запрещать?))))

Оффлайн Davi_Jones

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • www.garila.ru
« Ответ #687 : Ноября 25, 2011, 08:44:49 pm »
в вообще как посоветуете, все таки в сервис обратно ее гнать, ведь прав engineer-2, как так делали, дианостику проводили, и не увидели ничего. притом была сказана фраза "ваши тормоза в номальном сотоянии". стоит ли дальше им притензии предъявлять?

Мой совет, как хозяина мастерской - ехать к ним однозначно. Ругаться - ни в коем случае. Причин для взымания с Вас денег и для отказа в мастерской найдется гораздо больше, чем у Вас аналогичных претензий к ним. Конфликт, если таковой есть, стараться решить мирно, соблюдая свои интересы. Если люди не в адеквате - решения не найдут и Вам будет отказано в любом случае. Если люди нормальные - Вашу проблему они решат в любом случае, и чем меньше ругани, глаз на выкате и красных ушей (уж простите, специфика работы с людьми), тем быстрее и лучше результат. Скажу за себя, признаюсь честно, ибо давно работаю) Есть клиенты с одной и той же причиной обращающиеся ко мне по с их точки зрения гарантийным случаям. Любой, абсолютно любой "гарантийный" случай может быть таковым, а может и не быть. Так вот, одному клиенту я с удовольствием поправляю все, добавляю бонусов и договариваюсь об оплате, если таковая необходима, а другому - всегда найду способ отказать вообще в своих услугах... При этом не сильно испортив ему настроение, ибо ему кажется, что он выиграл.... Так что ехать к ним обязательно и не с претензией, а с вопросом - парни, ну как так, давайте что-нибудь придумаем... Решение найдено будет - это сто процентов.

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #688 : Ноября 25, 2011, 08:45:54 pm »
+1, три самых гимморных места всех американских машин в порядке.... :afro:
Ну вот бензин в последнее время стал гиморным местом не только американских машин....
Chevrolet Blazer 95г Full Time 4WD

engineer-2

• Гость
« Ответ #689 : Ноября 25, 2011, 09:11:09 pm »
 Ни один нормальный мастер, ремонтируя машину и видя гнилой тормозной шланг, который вот-вот лопнет, гнилую тормозную трубку и т. п., даже если они не входят в сферу данного ремонта, об этом не промолчит. А сервис еще и напишет, что эксплуатация машины запрещена.

Это идеализация... Первое - могли не заметить подгнившую трубку в закрытом месте. Второе - на счет напишет о состоянии... Что ж теперь 95 процентам машин по тем или иным причинам эксплуатацию запрещать?))))
 Это не идеализация. Мы не о лампочках в салоне говорим. Неисправные тормоза - это прямая угроза жизни, возможно, многих людей. А то, что у нас на 95% машин тормоза неисправны - это, по-моему, преувеличение.