Автор Тема: Моссельмаш (American Service)  (Прочитано 286393 раз)

Оффлайн Веснушка

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Re: помогите разобраться кто виноват
« Ответ #645 : Ноября 25, 2011, 01:56:12 pm »
сервисов рядом нету, а эвакуатор видимо будет ждать до зарплаты. вот млин, что не день то новые приключения :(
В детстве я мечтала, чтоб меня забрал прекрасный принц... Теперь, по-моему, мой муж мечтает, чтоб меня забрал прекрасный принц...

Оффлайн FOX67

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #646 : Ноября 25, 2011, 01:57:32 pm »
У меня было, что тормозно шланг попросту прогнил от старости, а вообще вариантов много с чем трудности.
Chevrolet Tahoe 1997 - был(((

Chevrolet Tahoe 2003 - есть)))

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
« Ответ #647 : Ноября 25, 2011, 02:01:51 pm »
А где Вы находитесь?
Подпись? А нафига она мне?

Оффлайн Davi_Jones

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +8/-0
  • www.garila.ru
« Ответ #648 : Ноября 25, 2011, 02:05:14 pm »
тут, как я понимаю, вопрос стоит в первую очередь "что делать?"
Проблема в том, что если бы в контур с тормозной жидкостью попал воздух в сервисе, то Вы бы это почувствовали еще при выезде от туда, а т.к. Вы говорите, что ездили потом еще целый день и только на утро педаль тормоза провалилась, то тут вариантов может быть много. Вплоть до совершенно абсурдных, что кто-то Вам тормозной шланг перерезал ночью.
P.S. К сервисменам я отношения не имею. Машину можно медленно на нейтрали отбуксировать в "безопасное" место впринципе, и дальше принимать решение (эвакуатор до сервиса или ремонт на месте).
Как тащить то?. Человек же пишет - нету тормозов вообще...
По факту - что входило в понятие "ремонт суппортов"? Переборка? Вероятнее всего она. Да, прокачка последующая требуется, нодавать гарантию на такой суппорт я бы не стал. Ибо ремкомплект это всегда 50 на 50. Гарантия на работу - тут да, все детали должны быть установлены грамотно. Но, Вы уехали из сервиса своим ходом и машина ездила, то есть можно констатировать - детали собраны грамотно и контура прокачены. Что случилось далее и по чьей вине - вопрос вскрытия и диагностики. Что теперь делать? Позвонить в мастерскую, поговорить с исполнителем. Может быть он предполагает проблему и сможет ее решить каким нибудь образом. Полезть самим... Ну это если есть нужный опыт. Главное не переживать и не расстраиваться. Машина - железо и на улице не замерзнет. Начать со звонка. Насколько слышал там работают вполне адекватные люди.
P/S/ К сервисам имею самое прямое отношение))) Но не к Моссельмашу)))
(495)543-1117 Off Road Garage 4x4

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #649 : Ноября 25, 2011, 02:09:13 pm »
Как тащить то?. Человек же пишет - нету тормозов вообще...
ключевое слово - контур, а не вообще. Ручник если работает, то несколько метров протащить не проблема. Но судя по тому, что авто стоит под знаком, то видимо уже не посреди дороги. 

Оффлайн Davi_Jones

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +8/-0
  • www.garila.ru
« Ответ #650 : Ноября 25, 2011, 02:14:16 pm »
...Ну я же написал - зависит от нужного опыта))) В целом и вообще без контуров можно ехать на тросу. Вопрос - можно ли советовать так делать?))
(495)543-1117 Off Road Garage 4x4

Оффлайн Веснушка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #651 : Ноября 25, 2011, 02:16:51 pm »
на тульской, ближе к центру.
в сервис звонила, они сказали, что уже не помнят что делали, а что нет. вызывайте эвакуатор и будем там разбератся, просто если все таки это что то не с ремонтом связанное, то даже за эвакуатор расплатиться нечем, все деньги уже там оставлены.
стоит она ниче, посто сразу после поворота. думаю ниче страшного там с ней не случится, итак вся мятая :)
В детстве я мечтала, чтоб меня забрал прекрасный принц... Теперь, по-моему, мой муж мечтает, чтоб меня забрал прекрасный принц...

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #652 : Ноября 25, 2011, 02:19:41 pm »
Вопрос - можно ли советовать так делать?))
Согласен, виноват.

Оффлайн Веснушка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #653 : Ноября 25, 2011, 02:24:33 pm »
а это может быть главный тормозной цилиндр или усилитель тормозов?

Оффлайн Веснушка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #654 : Ноября 25, 2011, 02:26:19 pm »
я скоро не мама двоих детей буду, а профессиональный автослесарь, что уже только не поменено, почему то все только хуже становится.

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #655 : Ноября 25, 2011, 02:33:27 pm »
А какое у Вас авто?

Оффлайн Веснушка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #656 : Ноября 25, 2011, 02:35:48 pm »
бегемотоподобный блейзер 97 года 4,3  ;)

Dfone

• Гость
« Ответ #657 : Ноября 25, 2011, 02:45:59 pm »
Может быть все что угодно.. нужно смотреть где течет!! открыть капот и смотреть на главный тормозной.. сухо?! значит дальше.. нужно шланги посмотреть по ним сразу видно где течет.. сырые там будут..
а раз делали ремонт суппортов то и там посмотреть!! Если нужно могу подъехать.. окно есть у меня с 4 до 6.. Нахожусь на парке культуры не далеко от тульской

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #658 : Ноября 25, 2011, 02:50:18 pm »
Авто не такое уж и старое.
Мог потечь задний тормозной контур (там на 97 годе суппортов по идее нет - тормоза барабанные), при этом педаль тоже проваливается до пола.  
Постарайтесь выяснить, что конкретно делали с суппортами (это передний тормозной контур), может там просто меняли резиновые колечки направляющих (с гидравликой не связано). Могли менять уплотнительное кольцо поршня суппорта (это уже гидравлика). Обычно меняют суппорт в сборе на новый - это надежней.  

Dfone

• Гость
« Ответ #659 : Ноября 25, 2011, 02:53:02 pm »
Потечь могли цилиндры тормозные задние.. видно дожно быть тоже с обратной стороны колеса