всем ку!
постоянно обслуживаю своего коротыша в Американ Сервисе, на данный момент всё устраивает, может где-то есть лучше, но лучшее - враг хорошего ))
так вот, в июле произошло ЧП с моим коротышом - частично отвалился бензобак... на ходу... порвал задние тормозные трубки/шланги - ощущения не из приятных =) данное ЧП усугублялось тем, что произошло это в пятницу! вечером!! в Пушкинском районе. Свои первые мысли вспоминать страшно, но делать нечего - начал обзвон эвакуаторов, как местных, так и московских - результат неприятно удивлял ценой. Но так как сразу решено было везти авто в АС, то я решил воспользоваться услугами эвакуатора, предложенного данным сервисом - в итоге цена оказалась самой низкой из тех, что предлагали другие.
далее - вскрытие показало, что раме полный ПИ... и надо искать замену, а у меня на носу отпуск - я уезжал почти на месяц. рама была найдена, состояние что-то на 3... 3+, но так как другой рамы не было и данную раму в АС обещали проварить/усилить и т.д., то решение было принято в её пользу. Замена рамы сопровождалась установкой нового бака + всё что в лучшем состоянии, чем у меня - так же доставалось итоговому продукту (ну будем надеяться, что это так, ибо всё всё всё проверить сложно...), а так же установкой боди-лифта на 3" - ну чтоб лишний раз раму не тягать.
по приезду из отпуска забрал авто - всё было сделано как и договаривались, за исключением некоторых мелочей, которые были устранены силами и средствами Американ Сервиса. Администраторы на все замечания и просьбы реагируют более чем адекватно и оперативно.
Большое спасибо мастерам АС, лично Сергею и Дмитрию за данный проект!
ps: обкатка пошла, 33-и катки влезли, надеюсь всё будет хорошо! =)