Автор Тема: Подсоединение розетки для прицепного. ?  (Прочитано 5006 раз)

Оффлайн RassDi

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
На Тахо 840 прошлым владельцем розетка была оторвана. Купил новую, в тырнете нашел разпиновку, контролькой начал звонить жгут авто и столкнулся с такой проблемой. При включении левого поворотника прозванивается желтый провод, контролька моргает, нажимаю тормоз и на этом же желтом проводе появляется стабильный  плюс, включаю поворотник вместе с тормозом, моргает, выключаю поворот, горит от тормоза. Да, ни какой другой провод от тормоза не звонится.  Весь мозг сломал, че происходит и куда копать?

Оффлайн uvgor

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • 9112248647
Re: Подсоединение розетки для прицепного. ?
« Ответ #1 : Декабря 09, 2017, 06:44:56 pm »
Мне где то под рулевым переключателем обрезали провод.все подкл в штат проводку а стоп от заднего фонаря. Есть еще переходник от амереканской разетки на евро разетку. И не чего резать не надо.но надо на машину ставить амерек разетку

Оффлайн Кот-Бегемотовод

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #2 : Декабря 09, 2017, 07:33:06 pm »
Поворот и тормоз прицепа объединены в блоке аварийки-поворотников. Причем на жгут машины идут раздельные провода, на прицеп объединены.  Я куснул перемычку в самом блоке, поворотники прицепа подключил к штатному жгуту, а сигнал на стоп прицепа взял отдельно с задних фонарей. 
За давностью не помню какую перемычку.. попробую найти.
- Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© "Алиса в Стране чудес"

Черный бегемотик Tahoe 2005 Калининградец

Оффлайн RassDi

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3 : Декабря 10, 2017, 06:17:38 am »

Поворот и тормоз прицепа объединены в блоке аварийки-поворотников. Причем на жгут машины идут раздельные провода, на прицеп объединены.  Я куснул перемычку в самом блоке, поворотники прицепа подключил к штатному жгуту, а сигнал на стоп прицепа взял отдельно с задних фонарей. 
За давностью не помню какую перемычку.. попробую найти.
Буду благодарен, уж больно не охото от фонарей колхозить. А где этот блок находится?

Оффлайн Кот-Бегемотовод

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #4 : Декабря 11, 2017, 11:31:53 am »
Воткнут в блок предохранителей в салоне изнутри со стороны руля. Ищи какая нога вход стоп сигналов. +12В появляется когда зажигаются стопы машины. Эту ногу можно откусить тогда на выход прицепа выдавать будет только поворотники.  Стоп прицепа все равно колхозить от стопов машины. Но хотя бы один провод а не три.  Я так сделал. Года три уже работает. Таскаю катер.

Розетку лучше брать металлическую и не жалеть герметика. Залить все внутри. Иначе гниет очень быстро. У пластиковых розеток пружинка крышечки хлипенькая и грязь из розетки выковыривать устанешь.
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2017, 11:37:28 am от Кот-Бегемотовод »
- Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© "Алиса в Стране чудес"

Черный бегемотик Tahoe 2005 Калининградец

Оффлайн RassDi

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #5 : Декабря 12, 2017, 06:19:45 am »
Понял, спасибо!