Итак господа. всем доброго времени суток! не знал куда писать. но вроде сюда нужно. Совет мне нужен ваш по следующему вопросу: дело в том. что я уже давно колеблюсь по своей машине, (разумеется она мне оч нравится и я фанатею от неё. но естьнекоторые огрехи). Машина у меня, кто не знает, Таха, трех дверная (!!!!и вот тут самое главное!!!!) с дизелем 6.5 турбо.......................
Сначала немного предистории. чтобы более подробно ввести вас в курс дела и вы могли меня лучше понять, понять суть проблемы. и дать более точный и ценный совет и своё мнение.
Машина мне досталась от отца, он купил себе новую. а я в свою очередь наконецто достиг год назад 18 лет и тут же сдал на права с само подготовкой.... ну и под это дело мне отец отдал мою мечту Тааааааху!)))

всё бы хорошо, и дареному коню в зубы не смотрят, но в силу некоторх причин такой подарок имеет и плюсы и минусы. Первый это то что машинка. скажем так . не в самой лучшей форме. Но это не проблема, я ремонта не боюсь, и мне это даже интересно, есть и помещение. и желание и руки как говорится из того места ростут,и знания и умение тоэе есть.Я готов щас вкладывать в неё время, счилы и гланое. деньги! (Главное не потому что я алчный молодой подросток, а потому что капаться в машинах мне интересно и нравится и это для меня не проблема а скорее удовольствие. а вот деньги вложить не долго. но потом их вернуть просто так нельзя, и они просто так потом как время не появятся).Второе и самое главное. что машина ДИЗЕЛЬНАЯ!
Так вот совет ваш нужен по вот какому вопросу.Есть ли мне смылс щас вкладываться в машину, или же мне есть смылс поменять её на другую. бензиновую?Т е сколько щас стоят тахи. трехдверки и в каком они состоянии? моя таха в состоянии не ссамом лучшем, по кузову, двигатель - после капиталки и почти всё в нем новое, единственное что с ним не так - это турбина! её починить - нет проблем, уже есть опыт - 10 штук и она новая. Вот смогу ли я щас выиграть на том что дизель так эксклюзивен? я помойму единственный на форуме с дизелем. Смогу ли я найти такого же фаната дизеля? который смог бы переплатить по состоянию машины но за вот эту эксклюзивность7 и за дизель? запчасти на дизель это не проблема. тже самое что и бензин.У меня есть окло 60-70 тысяч. которыемне надо либо щас вкладывать в эту машину, либо в другую.(доплачивать при покупке. или вкладывать после) Дизель это кнечно хорошо. но всё таки это больше для взрослый серьезных людей. а я молодой парень и мне ближе бнзин.Я не говорю что я хоу летать. я этим не болею. мне это не интересно потомку я и состою в данном клубе.если уж говорить о разгоне то дизель ( с работащей турбиной0 не так уж и плохо рзгоняется. и почти не проигрывает бензину. Но мне не прильщает это тарахтение... конечно есть и плючсы. например расход: учитавая что я студент и на данный момент даже не имею постоянной работы..моя хавает. вот по последней моей поезке . по расчетам получилось около 14.5-15 литров. и это в смешанной режиме за весь день и я ездил и по городу и по трассе. в среднем темпе 110кмч хот и 140 в тот день было. и все равно 14.5!!!!!!Вот если есть хозяева трехдверок. хотелось бы поподробнее знать о расходе. не просто цифры а что бы так поподробнее. и т д . ...
Воообщем остальное ддальше напишу а то многим будет уже и это лень читать)))) и тороплючь я....