мда, просто не видел ранних рестайлов для америки, в основном у нас встречаются официальные для России, они почему то все с бортами. И рычаг на полу не у всех, не пойму от чего зависит.
а тут например европеец и рычаг на руле... http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=64032.0тоже раньше думал что рычаг европа-америка но видимо нет
Вот как-то так Но сзади у меня борт со стеклом
Цитата: Don Capsito от Июня 02, 2017, 01:16:54 pm единственный момент для меня, я пока еще сам не понял что будет удобнее борт и стекло откидное или обычная хлопушка с бортом удобнее в дальней дороге, вещи не вывалятся на дорогу с хлопушкой удобнее на природе, в случае дождя под нее можно спрятаться, и доступ в багажник проще по поводу пятой двери - и с бортом и с хлопушкой свои плюсы. Борт+ можно удобно сидеть (брюки в чистоте будут), доступ для мелочевки через подъемное стекло, - дотянуться до спинок второго ряда с земли невозможно. Только коленом залезая на открытый борт (даже при росте 185см)По амерам / елабуге все уже сказалиу елабуги лучше с коррозионной стойкостью рамы и кузова основном в лучшем состоянии, свет головной также получше, но фары хрен найдешь, про номера всё сказали.у амера проще с заказом запчастей -подбираешь номера на Rockauto и ищешь в РФ.Если по объявлению - откуда его ввезли в РФ в 2002 году если он 98 года выпуска? где он 4 года ездил? если его в РФ сделали? А так судя по фото бодрый пепелац. Релинги, поперечины на них родные (я в свое время их искал), подголовники на задних сиденьях, должен быть кондер, сиденья тоже в норм состоянии на вид.
единственный момент для меня, я пока еще сам не понял что будет удобнее борт и стекло откидное или обычная хлопушка с бортом удобнее в дальней дороге, вещи не вывалятся на дорогу с хлопушкой удобнее на природе, в случае дождя под нее можно спрятаться, и доступ в багажник проще
классный а в какие годы они выпускались?