Ну значит дело было так.В магазине КЕМП покупаю (все в виде аэрозоли)тобеш в балонах смывку для краски,2-а грунта (цвет серый) 2-а краски (посаветовали взять на основе никеля говорят лучше держится и ложится чем серебрянка) хотя кому как и 2-а балона лака.
1.Помыл диски с фери.
2.Обрызгал все диски смывкой (лак с краской сразу наченает пучеться но смывать его не надо лучше минут через 5 щеткой по металлу слезает легко и усилей прикладывать почти не нужно ,если гдето не отошло то повторить процедуру) на все провсе ушло 30минут.
3.Беру дрель и ставлю на нее круглую металическую щетку (щеток купил 2-е побольше деаметром 7см и поменьше чтобы в отверстия под болты влезала ) и начинаю убирать окиси и все что мне ненравится вобщем шкурю диск эл.шеткой особо баяться задиров не стоит то что потом не зачистит шкурка скроет грунт.
На эту опирацию ушло гдето 40 мин.
4.Беру круглую насадку для шкурки (на эту насадку шкурка крепится как лепучка) и прохожусь по всей плоскости сначало 5-кой потом 3-кой при этом сильно не усерствуя края дороботал в ручную.
5.После всех этих операций опять помыл фери и сполоснул водой (можно конечно смохнуть щеткой и потом ацетоном но мне кажется что фери дешевле да и всю пыль и грязь смоеш.) пова сохнет перекур с банкой пива но не больше а то глаз замылется.
6.Беру грунт и тчательно встяхнуй начинаю ровными движениями роспылять с право на лево или наоборот разници нет (растояние между балоном идиском см 15-20) главное если гдето пропустил не возврощяться а то точно носопливеш лучше потом еще раз пройтись (всеравно 2-а,3-и раза надо ).
7.Потом кроска тоже 2-3 раза .
8.И наконец лак 3 раза.
Ну вот вродебы и все. Да диски красил лежа.Если нужны названия всех красок ,и т.д напишу позже на все у меня ушло 500руб.и 4.30 времени.