У него- нет. Ибо озвучили ему цифирки по обслуживанию и понял он что не нужно оно ему, вот и все. И пока вполне себе , даже с перечисленными вложениями получается дешевле. Ну, по крайней мере как он говорит.
У него перед этим был новый Себринг, откатал на нём 3 года, продал. Трейла купил 2 года назад, успел до подорожания, взял за 1300000 , на момент выдачи в Чехове эта же машина стоила больше 2000000. В принципе ни о чем, что мы дешевки за 2 ляма тут обсуждаем, по сравнению с РР
Кстати, трейла он купил именно насмотревшись на мое старье- на то как я его в хвост и гриву без особенных проблем несколько лет))) Кстати, по динамике он признаёт что мой- резвее.
Хотя у него 6 ступеней а не 4, современный дизельный мотор 2,8 - ну прям быстро, комфортно и безопасно)
В цех он его, кстати, загоняет чаще чем я) Работает начальником слесарного цеха. Последняя развлекуха была- затянуть вдруг закапавший шланг к доп помпе. Находиться в жопе мира, доступ только снизу, гуттаперчивыми руками удлиненными хирургическими зажимами) Думаю по Тису для данной процедуры предусматривается снимать рейку) могу помониторить.
Он машиной доволен. Полностью. Ну и рад за него.