Шевроле тахо 97г, я третий владелец.
черный (раптор)
5.7 вортек
раздатка на кнопках
продаю так как нужны деньги которых нет ....
ценник 200к торгуеммо !
916 808 05 49 Алексей
дополнительно фотки в вотсап скину.
почти три года в моих руках, делал все что внушало сомнения, так как гаража и прочих благ в Москве нет делалась не мной, желание продолжать вваливать деньги уже иссякло, после глобальной тряски в прошлом году, у "мастеров" в лыткарино слишком затратно стало владеть этим чудом.
из последнего что с ним делали:
двс перебрали - но масло ужирает !(надо опять снимать смотреть !!!) компрессию не мерил так как на свечах масло имеется.. думаю смысла мерить нет . первые два месяца все было нормально через день подливал по 300-500 мл , потом стало все увеличиваться все больше и больше ... после разговора куда уплывает масло уверяли что так должно быть, пять тыщь проедь все притрется.(видать не притерлось)
АКПП перебрали - нареканий по ней (ПОКА!!!) нет (из всех сил пытаюсь верить что там и правдо кевларовые фрикционы как утверждали все теже "мастера")
раздатку - шуршали вроде работает ...
рулевой редуктор заменили, люфт остался не большой..
передний редуктор - также шубуршали, но всеже подтекает левый сальник ..
мост задний - меняли диф , но этому тоже слабо верится, как и кевлару к коробке ...
кузов красили в раптор юпол уже пошли рыжики.....
раму чистили варили антикорили ...
когда я дождался этих завтраков , и наконец-таки забрал ее радость моя была не долгой ...
опора акпп под замену !!!! ехал от "сервисменов" заметил стуки-бряки, по приезду домой и после разговора меня пытались уверить что это шрузы бьются об рычаги..... облазал все и не смог понять как они могу бить по рычагу ... покатался, масло позаливал , стуков наслушался приехал в чеви+ , итог шаровая левая, сайлентблоки, опора акпп, под замену .
денег взять негде , содержать не могу вообще ...
машинку делали в прошлом году с мая месца по декабрь , сколько было в неё вкинуто могу сказать, но эта иллюзия только моя .. филькины грамоты имеются за все время владения .
планы на этот аппарат были грандиозные, пока была работа в которой я был уверен ..
не оголделый гонщик, быстрой езды не люблю. стиль езды пенсионер с хорошим виденьем траектории
разочерованию моему нет предела ибо была такая уже , в году 2012 .. и о продаже этой я думать не смел ........
Тах находится в Москве СЗАО , заводится, передвигается .
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chevrolet_tahoe_1997_546488056не обновлял на авито старое обьявление когда было боле менее все хорошо...
все что знаю о нем расскажу, скрывать нечего ! в довес отдам торсионы с балкой, подфарники и еще по мелочам ..