Автор Тема: обменяю на денги 410 тахо !  (Прочитано 5026 раз)

Оффлайн ТИС

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • +7 916 384 16 97
обменяю на денги 410 тахо !
« : Мая 15, 2017, 02:39:47 pm »
Шевроле тахо 97г, я третий владелец.
черный (раптор)
5.7 вортек
раздатка на кнопках

продаю так как нужны деньги которых нет ....
ценник 200к торгуеммо !

916 808 05 49 Алексей
дополнительно фотки в вотсап скину.

почти три года в моих руках, делал все что внушало сомнения, так как гаража и прочих благ в Москве нет делалась не мной, желание продолжать вваливать деньги уже иссякло, после глобальной тряски в прошлом году, у "мастеров" в лыткарино слишком затратно стало владеть этим чудом. 

из последнего что с ним делали:

двс перебрали -  но масло ужирает !(надо опять снимать смотреть !!!) компрессию не мерил так как на свечах масло имеется.. думаю смысла мерить нет . первые два месяца все было нормально через день подливал по 300-500 мл , потом стало все увеличиваться все больше и больше ... после разговора куда уплывает масло уверяли что так должно быть,  пять тыщь проедь все притрется.(видать не притерлось)

АКПП перебрали - нареканий по ней (ПОКА!!!) нет (из всех сил пытаюсь верить что там и правдо кевларовые фрикционы как утверждали все теже "мастера")

раздатку - шуршали вроде работает ...

рулевой редуктор заменили, люфт остался не большой..

передний редуктор  - также шубуршали, но всеже подтекает левый сальник ..

мост задний - меняли диф , но этому тоже слабо верится, как и кевлару к коробке ...

кузов красили в раптор юпол уже пошли рыжики.....

раму чистили варили антикорили ...

когда я дождался этих завтраков , и наконец-таки забрал ее радость моя была не долгой ...
опора акпп под замену !!!! ехал от "сервисменов" заметил стуки-бряки, по приезду домой и после разговора меня пытались уверить что это шрузы бьются об рычаги..... облазал все и не смог понять как они могу бить по рычагу ... покатался, масло позаливал , стуков наслушался приехал в чеви+ , итог шаровая левая, сайлентблоки, опора акпп, под замену .

денег взять негде , содержать не могу вообще ...

машинку делали в прошлом году с мая месца по декабрь , сколько было в неё вкинуто могу сказать, но эта иллюзия только моя .. филькины грамоты имеются за все время владения .

планы на этот аппарат были грандиозные, пока была работа в которой я был уверен .. 
не оголделый гонщик, быстрой езды не люблю. стиль езды пенсионер с хорошим виденьем траектории
разочерованию моему нет предела ибо была такая уже , в году 2012 .. и о продаже этой я думать не смел ........

Тах находится в Москве СЗАО , заводится, передвигается .

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chevrolet_tahoe_1997_546488056
не обновлял на авито старое обьявление когда было боле менее все хорошо...
все что знаю о нем расскажу, скрывать нечего ! в довес отдам торсионы с балкой, подфарники и еще по мелочам ..

« Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 10:52:05 pm от ТИС »
"Сколько у государства не кради, своего всё равно не вернёшь..."(с) советская поговорка

Оффлайн ТИС

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • +7 916 384 16 97
Re: обменяю на денги 410 тахо !
« Ответ #1 : Мая 24, 2017, 07:38:45 pm »
продано , закройте тему.
"Сколько у государства не кради, своего всё равно не вернёшь..."(с) советская поговорка