Автор Тема: Помощь и советы будущему одноклубнику)  (Прочитано 11671 раз)

Оффлайн Godzilla

• Глушитель
  • зачОООтка: +1/-0
  • Евгений
Приветствую всех. На форуме недавно, так как искал место где водятся владельцы шевролетов но что-то не находил...
Почитал форум пару дней, вопросов меньше не стало ???
И так по порядку.

Было Ровер 416 на ручке (ездить научится) потом А6 2.4 Квака, потом а8 4.2 299л.с.
Щас S8 360л.с

Время от времени цепляя днищем лежачие полицейские и прочие мелкие приграды в городе, и глядя на большие черные машины проносящиеся по обочине, в голову лезли нехорошие :) мысли.

В итоге мыслей набралось много и созрело четкое решение пересесть на большую черную машину марки Шевролет или GMC.

Антикризисный бюджет около 500 +\- тыс. руб.

Если честно то очень нравится 840 Таху, но мне кажется что в его ценник я попадаю впритык :(
Остается 410 Таху (квадрат) и ТриалБлейзер... Квадрат нравится и 5-ти и 3-х дверный :P

Последний говорят лучше рулится и быстрее ездит... Ну и вид конечно свежее и подушек побольше (у меня мелкому 7 скоро)...

Стою перед трудным выбором, буду раз совету и помощи которая поможет мне определится с выбором.

Ездить планирую на работу по городу и иногда загород (Суздаль) и иногда в командировки (Смоленск)

В машинах ниче почти не понимаю :'( я вроде как по другому специалист 8)
Расход бензина особо не пугает, да и думаю цены на запчасти не больше чем у Ауди :)

Заранее спасибо за ответы)
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2009, 01:28:57 pm от Godzilla »

buldozer 422

• Гость
Re: Помощь и советы будущему одноклубнику)
« Ответ #1 : Апреля 19, 2009, 01:29:26 pm »
с подушками на квадрате напряженка.
максимум две.и то не у всех. :(

Оффлайн Godzilla

• Глушитель
  • Евгений
« Ответ #2 : Апреля 19, 2009, 01:31:00 pm »
Значит если думать о безопасности в том числе, либо Триал либо Минимальная Таха 840 ?

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-10
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
  • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
    • http://gm-service.ru/www
« Ответ #3 : Апреля 19, 2009, 01:35:20 pm »
Привет . Лучше хорошая 410 чем убитая840
Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
-Диагностика электрооборудования
-Ремонт двигателя,АКПП
-Запчасти в наличии и на заказ
-и многое другое...

buldozer 422

• Гость
« Ответ #4 : Апреля 19, 2009, 01:37:09 pm »
Значит если думать о безопасности в том числе, либо Триал либо Минимальная Таха 840 ?
по поводу безопасности  :afro:
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/tahoe/tahoe_gmt800/varelka/journal/1729382256910314605/
посмотри)
сам вожу детей 3 и 7 лет.

Оффлайн Godzilla

• Глушитель
  • Евгений
« Ответ #5 : Апреля 19, 2009, 01:41:22 pm »
Ахренеть) Это ж на фото вроде квадратный 410 да?

Ну по поводу убитости вопрос интересный.  ???
Прошлая А8 была ушатанная, но после вкапывания в нее 120тыс. за раз ездила до продажи пол года почти без нареканий...
А бывало что сам брал обслуженную и по пол года ездил только бензин заливал.

Сразу говорю что машину беру не на 5 и даже не на 3 года.
Год бы полтора ездила бы без проблем и ладно ::)

Дольше года пока не было машины...
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2009, 01:42:54 pm от Godzilla »

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #6 : Апреля 19, 2009, 01:46:12 pm »
Дольше года пока не было машины...
Привет!!
Ну,тут же берешь не машину,а МАШИНУ!! ;D ;D
Все поначалу так думали-что за зверь Шевролет?-год бы отъездил.  А потом приходит понимание... ;)
Движение-это жизнь.

Оффлайн Godzilla

• Глушитель
  • Евгений
« Ответ #7 : Апреля 19, 2009, 01:47:13 pm »
Не буду врать :) 840ая Таху это мечта уже наверное какой год... Ну нравится сил нет, сам не знаю почему :o

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +76/-1
« Ответ #8 : Апреля 19, 2009, 02:04:35 pm »
 привет. после ауди лучше на каен или на инфинити ::) могу дать такой, совет для начала прокатись, почуствуй твоё или нет, таха летать как ауди не будет, ходить на ней по дорогам придётся вольяжно, желательно брать такую машину со специалистом, чтобы потом не вбухать в неё столько же через неделю, ну а если более конкретно, то у нас на моссельмаше (в сервисе) есть две тахи 410 на продажу, сделанные одна под город (чёрная) другая для гор (белая), все в отличном состоянии, с гарантией, по мимо этого стоит золотистый 840 клиента, который не расплатился, и вроде продаёт его за 10 или 12 зелёных, по этой машине гарантий не каких, кроме работ, которые на ней проводились. 760 74 69 Сергей, скажишь что ты с шеви клана, он поймёт от кого, в любой день с 11-20, приезжай посмотришь, прокатишься, твоих денег хватит
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2009, 02:30:47 pm от собаковод »

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
« Ответ #9 : Апреля 19, 2009, 02:26:19 pm »
Привет . Лучше хорошая 410 чем убитая840

Это точно....
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #10 : Апреля 19, 2009, 02:32:49 pm »
привет. после ауди лучше на каен или на инфинити  могу дать такой совет для начала прокатись, почуствуй твоё или нет, таха летать как ауди не будет, ходить на ней по дорогам придётся вольяжно, желательно брать такую машину со специалистом, чтобы потом не вбухать в неё столько же через неделю, ну а если более конкретно, то у нас на моссельмаше (в сервисе) есть две тахи 410 на продажу сделанные одна под город (чёрная) другая для гор (белая), все в отличном, состоянии с гарантии, по мимо этого стоит золотистый 840 клиента, который не расплатился и вроде продаёт его за 10 или 12 зелёных, по этой машине гарантий не каких, кроме работ, которые на ней проводились. 760 74 69 Сергей, скажишь что ты с шеви клана, он поймёт от кого, в любой день с 11-20, приезжай посмотришь, прокатишься, твоих денег хватит

Я на этой неделе, с Димой или Сергеем общался, сейчас точно не помню, сказали что на продажу ни чего нет, все распроданно, потому как сам сейчас в поиске Сабура 400 или ТАХИ 410.
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2009, 02:37:51 pm от Нигилист »
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +76/-1
« Ответ #11 : Апреля 19, 2009, 02:53:12 pm »
привет. после ауди лучше на каен или на инфинити  могу дать такой совет для начала прокатись, почуствуй твоё или нет, таха летать как ауди не будет, ходить на ней по дорогам придётся вольяжно, желательно брать такую машину со специалистом, чтобы потом не вбухать в неё столько же через неделю, ну а если более конкретно, то у нас на моссельмаше (в сервисе) есть две тахи 410 на продажу сделанные одна под город (чёрная) другая для гор (белая), все в отличном, состоянии с гарантии, по мимо этого стоит золотистый 840 клиента, который не расплатился и вроде продаёт его за 10 или 12 зелёных, по этой машине гарантий не каких, кроме работ, которые на ней проводились. 760 74 69 Сергей, скажишь что ты с шеви клана, он поймёт от кого, в любой день с 11-20, приезжай посмотришь, прокатишься, твоих денег хватит

Я на этой неделе, с Димой или Сергеем общался, сейчас точно не помню, сказали что на продажу ни чего нет, все распроданно, потому как сам сейчас в поиске Сабура 400 или ТАХИ 410.
Я был вчера, белый стоит и черный, может ты не с того конца зашёл, :D а на второй территории золотистый. И субурбан там есть белый...убитый но есть ;) Две тахи Серёгины, заходишь в сервис, нагой в колено раз, сразу продают :)
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2009, 03:00:34 pm от собаковод »

Оффлайн suslik

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +164/-5
« Ответ #12 : Апреля 19, 2009, 03:01:47 pm »
Я думаю если ты в любую из тах, будь то 410 или 840 вкорячишь 120 тыков она будет без проблем ездить больше чем ауди, да и ремонт S8 и  любой тахи вдвое дороже :afro:

Оффлайн Godzilla

• Глушитель
  • Евгений
« Ответ #13 : Апреля 19, 2009, 03:03:19 pm »
 привет. после ауди лучше на каен или на инфинити ::)
До каена пока не дорос) А инфинити просто не нравится.
Когда выбирал на чем свой глаз остановить смотрел на Тахи, Експлареры и Гранды.
От експлорера все отговаривают да и не нравится особо)

По поводу "летать" уже видимо отлегло, так как даже на своей очень часто просто качусь 100 и по рядам не скакаю как угорелый. 250 с чем то прокатился пару раз и достаточно.
Причем после последнего раза 3 дня права в гаи забирал :) Суд провели на месте, отделался легким испугом  8)

Прокатится - я с удовольствием. Только вот завтра в Смоленск опять уеду по делам. Терминал Таможенный стоить 8)
Так что в конце недели - с огромным одовольствием! :P

С работой неопределенка, поэтому напрягатся на хороший 840 не хочется. Пока тяну со скрипом на Триал судя по ценам авто.ру. Эхехе

По поводу S8 она машина интересная, так как некоторые детальки стоят дешевле чем на авоську как это не странно :)
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2009, 03:09:08 pm от Godzilla »

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #14 : Апреля 19, 2009, 03:04:56 pm »

Я был вчера, белый стоит и черный, может ты не с того конца зашёл, :D а на второй территории золотистый. И субурбан там есть белый...убитый но есть ;) Две тахи Серёгины, заходишь в сервис, нагой в колено раз, сразу продают :)

Так Серега свои продает, черный не видел, а вот белый красавец, лифт, 35 колесья, КПП механическая, или он эту все-таки не продает?

Еще хотел спросить, года выпуска этих машин и цена?
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2009, 03:07:25 pm от Нигилист »
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.