Приветствую всех. На форуме недавно, так как искал место где водятся владельцы шевролетов но что-то не находил...
Почитал форум пару дней, вопросов меньше не стало

И так по порядку.
Было Ровер 416 на ручке (ездить научится) потом А6 2.4 Квака, потом а8 4.2 299л.с.
Щас S8 360л.с
Время от времени цепляя днищем лежачие полицейские и прочие мелкие приграды в городе, и глядя на большие черные машины проносящиеся по обочине, в голову лезли нехорошие

мысли.
В итоге мыслей набралось много и созрело четкое решение пересесть на большую черную машину марки Шевролет или GMC.
Антикризисный бюджет около 500 +\- тыс. руб.
Если честно то очень нравится 840 Таху, но мне кажется что в его ценник я попадаю впритык

Остается 410 Таху (квадрат) и ТриалБлейзер... Квадрат нравится и 5-ти и 3-х дверный

Последний говорят лучше рулится и быстрее ездит... Ну и вид конечно свежее и подушек побольше (у меня мелкому 7 скоро)...
Стою перед трудным выбором, буду раз совету и помощи которая поможет мне определится с выбором.
Ездить планирую на работу по городу и иногда загород (Суздаль) и иногда в командировки (Смоленск)
В машинах ниче почти не понимаю

я вроде как по другому специалист

Расход бензина особо не пугает, да и думаю цены на запчасти не больше чем у Ауди

Заранее спасибо за ответы)