Автор Тема: Lada 2011года.Супер машина будущего!  (Прочитано 21218 раз)

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Re: Lada 2011года.Супер машина будущего!
« Ответ #30 : Июля 21, 2009, 09:43:44 pm »
Чего только стоит рекламная песенка про Логаны, писец мля, гимн дебилов...
« Последнее редактирование: Июля 25, 2009, 12:19:58 am от Слава 43 »
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #31 : Июля 21, 2009, 10:25:40 pm »
в защиту Логана - имхо - полностью отрабатывает статус ж...повозки -

именно это - ж...у возит, каждый день, с небольшим расходом топлива, с небольшими затратами на содержание/обслуживание, с небольшим удовольствием, ну, и без "распальцовки"... не повыпендриваешься особо...

просто - из А в Б...
 :)
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #32 : Июля 22, 2009, 11:23:32 am »
не очень крепкая машина,ваз покрепче будет, у товарища есть разъездная, после двух лет нельзя сделать сход развал,ушёл стакан,хотя он его не бил и не убивал,сам весит120кг и пару раз на строй рынок съездил на нём не перегружая.помойка одним словом.хотя по мелочёвки меньше нареканий чем к жиге,но кузовок слабовастенький

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
« Ответ #33 : Июля 23, 2009, 10:50:01 pm »
Если смотреть с точки зрения дизайна,то ВАЗ по сравнению с Логаном-ещё терпимо.

Да уж, "дизайн" ВАЗ настолько хорош, что не менялся десятилетиями...  ;D     наверное, так сильно всем нравился...  ;D  качество обсуждать не буду - как обсуждать то, чего нет? Если не вспоминать замусоленные легенды о древних "копейках", якобы безотказно служивших кому-то долгие годы, то ВАЗ :shit: разгромно проигрывает  в сравнении с неказистым, но гораздо более качественным Логаном.

.. и без "распальцовки"... не повыпендриваешься особо...
просто - из А в Б...

Думаю, редкий покупатель Логана расчитывает на "распальцовку" ... Он именно и хочет без проблем попадать из А в Б...  хотя... в прошлое воскресенье видел на мойке тюнингованный Логан - весь белый, и с довольно симпатично выглядящим "спортивным" обвесом. Кстати, смотрелся бы весьма неплохо, если бы всем и каждому не было доподлинно известно, что это Логан  :)

А теперь вопрос к владельцам "наших", здешних машин - какое впечатление вы рассчитывали произвести на окружающих, покупая свои машины? Мысли о "распальцовке" ни разу не мелькали?  ;)

« Последнее редактирование: Июля 23, 2009, 10:58:26 pm от Oscar »
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #34 : Июля 24, 2009, 12:09:29 am »
Просто очень мало у кого это первая машина.......(ОПЫТ МЛЯ) ИХМО.
« Последнее редактирование: Июля 24, 2009, 12:11:17 am от андре555 »
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #35 : Июля 24, 2009, 06:08:15 pm »
ВАЗ может быть первой машиной, часто оно становится и последней  :rip:, но хуже всего, когда покупка ВАЗов входит в привычку. Мне кажтся, что таким людям необходима помощь врачей.
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #36 : Июля 25, 2009, 12:24:26 am »
     А теперь вопрос к владельцам "наших", здешних машин - какое впечатление вы рассчитывали произвести на окружающих, покупая свои машины? Мысли о "распальцовке" ни разу не мелькали?  ;)
Ну,некоторые уже в том состоянии души,когда фиолетово и на распальцовку,и на впечатление. Было бы нетесно,мягко,тепло и тихо... ;D ;D
Движение-это жизнь.

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
« Ответ #37 : Июля 25, 2009, 12:47:38 am »
ВАЗ может быть первой машиной, часто оно становится и последней  :rip:, но хуже всего, когда покупка ВАЗов входит в привычку. Мне кажтся, что таким людям необходима помощь врачей.

Фраза "хуже всего, когда покупка ВАЗов входит в привычку" заслуживает +  ;D ;D   Уж не знаю, как отнесутся к этому коллеги по форуму, но каждому обругавшему ВАЗ буду ставить плюс в зачётку (если пропущу, не взыщите - я не все посты читаю)  :)

Ну,некоторые уже в том состоянии души,когда фиолетово и на распальцовку,и на впечатление. Было бы нетесно,мягко,тепло и тихо... ;D ;D

Состояние души, когда фиолетово?  :) :) Видимо, это что-то возрастное?  Но мне кажется, у нас тут много молодых людей?  :)
« Последнее редактирование: Июля 25, 2009, 12:49:38 am от Oscar »
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #38 : Июля 25, 2009, 08:41:17 am »
Мне кажтся, что таким людям необходима помощь врачей.

Знакомый дед-таксист берет только новые ВАЗы... жесть... возраст - боится брать иномарку... грит - не знаю, куда в случае чего и смотреть... и не убедишь его, что смотреть там некуда и не зачем....
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #39 : Июля 25, 2009, 09:37:29 am »

Знакомый дед-таксист берет только новые ВАЗы... жесть...
деду таксисту-50% скидки :)

Оффлайн oleg38

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • Chevrolet TrailBlazer 4,2 4WD
« Ответ #40 : Июля 25, 2009, 06:37:54 pm »
 Повзвольте мне вмешатся в беседу небожителей. ВАЗ конечно-же не шедевр. Но блин и GM от него далеко не ушел.
Мне довольно много по роду деятельности приходится ковыряться в потрошках разных самобеглых колясок и иной раз
оторопь берет. Каким местом конструктора думают. Так вот в Корейской части GMа думают похоже головой. А в американской части и на ВАЗе похоже одним и тем-же местом ну так блин все похоже, тока размеры разные. Что касаемо надежности. У меня в свое время перебывало довольно много всяких Жигулёв новых и старых. Вывод такой по мелочи расслабится не дадут но на дороге ни разу я не вставал, хотя ездить доводилось на разные расстояния, и в любую погоду.
7-ка 1998года прошла у меня 148тыс. менял только расходники, 99-я 215тыс. аналогично. Сейчас у меня ЕБлейзер 1998года
и Ниссан Альмера 2000г. Шевроле машина дачно-рыбацкая за прошлый год прошла 8т.км выпила кучу крови и денег.
Ниссан машина на каждый день 45т. за год капот открываю только незамерзайку долить. Кстати есть мысля Шевролета продать. Кризис блин доходы упали, бензин возить перестали, на заправку заезжаю и плачу, плачу. :'(
Ну ладно камни приготовили? Начинайте. :D

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #41 : Июля 26, 2009, 01:08:24 am »
 Повзвольте мне вмешатся в беседу небожителей. ВАЗ конечно-же не шедевр. Но блин и GM от него далеко не ушел.
Мне довольно много по роду деятельности приходится ковыряться в потрошках разных самобеглых колясок и иной раз
оторопь берет. Каким местом конструктора думают. Так вот в Корейской части GMа думают похоже головой. А в американской части и на ВАЗе похоже одним и тем-же местом ну так блин все похоже, тока размеры разные. Что касаемо надежности. У меня в свое время перебывало довольно много всяких Жигулёв новых и старых. Вывод такой по мелочи расслабится не дадут но на дороге ни разу я не вставал, хотя ездить доводилось на разные расстояния, и в любую погоду.
7-ка 1998года прошла у меня 148тыс. менял только расходники, 99-я 215тыс. аналогично. Сейчас у меня ЕБлейзер 1998года
и Ниссан Альмера 2000г. Шевроле машина дачно-рыбацкая за прошлый год прошла 8т.км выпила кучу крови и денег.
Ниссан машина на каждый день 45т. за год капот открываю только незамерзайку долить. Кстати есть мысля Шевролета продать. Кризис блин доходы упали, бензин возить перестали, на заправку заезжаю и плачу, плачу. :'(
Ну ладно камни приготовили? Начинайте. :D

А блейзер какой?год,цвет,салон,
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #42 : Июля 26, 2009, 11:15:29 am »
Ниссан Альмера 2000г. Шевроле машина дачно-рыбацкая за прошлый год прошла 8т.км выпила кучу крови и денег.
тогда тебе нужно ездить на ниссане :)

Оффлайн oleg38

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • Chevrolet TrailBlazer 4,2 4WD
« Ответ #43 : Июля 26, 2009, 09:46:30 pm »
 Блейзер черный, салон велюр, 1998год, 4,3L, АКПП. Ничего особенного.
Что касается Ниссана то я на нем и ездию каждый день. Расход в городе 8 литров, с кондеем 9. По трассе в 5,5 укладывается. Плохо только что ему дорога нужна. По направлениям ездить не хочет. :-\

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #44 : Июля 26, 2009, 10:38:09 pm »
Могу назвать главное преимущество Блейзера перед Ниссаном (в плане эксплуатации)-он поддаётся и легко переносит колхоз!
А ипошка этого не терпит.
И ещё: америкос постоянно требует внимания,но постоянно едет. А Ниссан,отработав своё,умрёт раз и навсегда. Я имею ввиду экономическую целесообразность ремонта.
А может просто косоглазых не люблю... :-\
Движение-это жизнь.