Автор Тема: раньше жгли..теперь рисуют :(  (Прочитано 8430 раз)

Оффлайн Jlby

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-1
  • Шевроле Блейзер 2,2 Елабуга
раньше жгли..теперь рисуют :(
« : Апреля 15, 2009, 05:28:06 pm »
вот,собственно,что увидел сегдня. :-\  Видимо ночные шалости.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
Re: раньше жгли..теперь рисуют :(
« Ответ #1 : Апреля 15, 2009, 06:28:20 pm »
поймать - покалечить хулиганов...

Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #2 : Апреля 15, 2009, 06:30:25 pm »
Голову бы оторвал, если есть, что сказать подойди да скажи в лицо, машину трогать нельзя никогда - это святое >:(
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Jlby

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3 : Апреля 15, 2009, 07:19:54 pm »
и не знаешь где и машину оставлять. Я вот вечером приезжаю поздно домой,мест практически нету.На дороге(проезжая часть) никогда не оставляю.У подьезда на бардюр-редко оставлю,опасаюсь проходящих мимо прохожих- "доброжелатилей"(с гвоздиками и т.д.),Тёмный угол-стоянка во дворе-тоже не вариант,подвыпившие зассанцы(простите)мочутся именно на колёса...даже никак не рядом,+тёмное место провацирует этих же зассанцев на пакости разные.А за парковочные места..вообще война какая то.В зверей превращаемся!  :36_5_11:

Оффлайн Вадик777

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +31/-3
  • Вадик 777
« Ответ #4 : Апреля 15, 2009, 09:49:41 pm »
Для автомобилистов это больной вопрос,где оставить автомобиль на ночь?
Кто виноват? - Дураки.
Что делать? - Дороги.

SABO

• Гость
« Ответ #5 : Апреля 15, 2009, 11:54:18 pm »
Вот я однажды оставил свой бывший пепелац в городе у серьезной организации на их же разметке...выхожу оттуда, сажусь, еду. Через пару км. паркуюсь у другого места и ухожу. Возвращаюсь три колеса спущено. Оказалось, что мне слегонца нипеля подвыкрутили и колпачечки на место поставили. И они потихому спускали. И как назло насоса у меня не было. Пришлось знакомых вызванивать. Вот так проучили. Не очень жестоко, но поучительно...

Оффлайн suslik

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +164/-5
« Ответ #6 : Апреля 16, 2009, 12:12:21 am »
Сегодня дружок рассказал. У них перец во дворе приехал на Х5 и поставил на газон, а сегодня 4 баллона порезаны, покрышки на выброс. Есть там у них дед один гринписовец, так он весь двор воспитал так. И смех и грех. Когда нибудь дедок нарвется, за свои хорошие убеждения.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #7 : Апреля 16, 2009, 12:30:10 am »
А за парковочные места..вообще война какая то.В зверей превращаемся!  :36_5_11:
В грехе признаюсь сейчас...
Благо,в нашем районе почти всё пятиэтажки-мест почти хватает. Каждый себе аккуратно чистит и огребает зимой. Занять чужое место-смертный грех.
Приезжаю как-то с работы,а на моем месте ТАЗ стоит "шестерка". Пнул по колесу-из форточки соседнего дома меня по армянски послали на х...
И такое зло взяло-зацепил его коротким тросом и выдернул со своего места (у меня тогда Патруляка был-даже не почувствовал "шоху" ;D). Заехал. Из подъезда соседнего дома диаспора вышла в количестве трех особей. И давай меня жизни учить. Я их ненавижу еще со службы в тех краях,выждал,пока драться полезут и самому большому засадил в коленку из травмы. Всё ведь понимают,когда захотят. А так-без последствий...
Вот как бывает... ;D ;D
Движение-это жизнь.

Оффлайн suslik

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +164/-5
« Ответ #8 : Апреля 16, 2009, 12:48:11 am »
Я каяться не буду.javascript:void(0);

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #9 : Апреля 16, 2009, 10:29:55 am »
У нас во дворе заехать на газон - смертный грех. Находятся, правда, чудаки. Но мы им быстро без всякого криминала объясняем, что двор у нас для детей и зеленых насаждений, а не для машин. После такого объяснения человек старается вообще во дворе машину не оставлять.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Hron

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
  • Работа дураков любит.
« Ответ #10 : Апреля 16, 2009, 04:34:09 pm »
А у нас пинзец полный...авто утром/днем/вечером не поставить.Во дворах стихийная "перехватывающая парковка"(метро конечная станция,за 200м. знаки/кирпичи/шлагбаумы)...ставить негде.О газонах забыли давно.Учить бесполезно,на смену ученым
приходят жаждущие знаний.А вот если пешеходную дорожку перегородят(что часто бывает)...тут и отломанные зеркала,колёсья,
царапины до металла,битые фары...правда до краски пока не доходило.
"Когда я начал водить машину,я стал аккуратнее переходить улицу."

Оффлайн emirspb

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #11 : Апреля 16, 2009, 05:52:42 pm »
я двоих таких поймал. думал убью нафик. а когда поймал - передумал. они оба весят меньше чем я. пацаны совсем. родители в итоге мне деньги за полировку отдали. а кроаску сам оттер растворителем.
Chevrolet Lumina APV, 3.1л 90гв был
Lincoln Towncar 93

Оффлайн Jlby

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #12 : Апреля 16, 2009, 06:04:27 pm »
надо как то наверное на учёт ставить..как наркоманов. А так-поймали,поругали,отпустили. Безнаказанность.

Оффлайн Jlby

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #13 : Апреля 16, 2009, 06:17:56 pm »
Знакомый рассказывал: Ночь,его блейзер стоит практически под окном(50 метров)в ряду с другими машинами.Сидя на кухне видит картину,двое молодых ребят подошли к "шестёрке" с мантировкой в руке. Огляделись и..по водительскому стеклу Херак... :o. Знакомый в окно...те бежать..И Интересно..забежали в соседний дом с ходу набрав код на входной двери. И через 3-4 минуты на верхних этажах зажёгся свет..(ночь..все спят). Спалились подумал друг. Набрал в отделение,описал картину,-монтажка у машины брошена,адрес хулиганов известен.. всё видел. НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ!!! Под дворник владельцу жигулей сунул визитку с телефоном,мол знаю кто..звоните. Тоже тишина. Вот так вот.Дело было в любецах.

SABO

• Гость
« Ответ #14 : Апреля 16, 2009, 07:02:04 pm »
Ну про хозяина...-это его дело :o. А вот про звонок в милицию-не надо звонить в территориальные органы! Результат, к сожалению, равен 0,00001%. :'( :-\ Надо звонить в "02"!!! :afro: Во-первых, там идет фиксация всех звонков. Во-вторых, оттуда информацию передают в о/м, которое, ну хоть ж... порви, но должно доложиться о выполнении. Оставив свои  координаты в 02, ждите звонка через пару минут из о/м, которые спросят все еще раз и уточнят нюансы. А для пущего эффекта можно было сказать, что они вроде задели и Вашу машину (с окна-то не очень видно, а выходить не хотите-жизнь дороже). Поверьте! Работает!  :afro: :afro: :afro: Во всяком случае, в Питере. :36_1_12: