А мне к сожаллению приходится ставить на "зеленую" полоску между тотуаром и и дорогой, ну правда у нас во дворе это почти единственные "парковочные" места, так что ничего не поделаешь...
В грехе признаюсь сейчас...
Благо,в нашем районе почти всё пятиэтажки-мест почти хватает. Каждый себе аккуратно чистит и огребает зимой. Занять чужое место-смертный грех.
Приезжаю как-то с работы,а на моем месте ТАЗ стоит "шестерка". Пнул по колесу-из форточки соседнего дома меня по армянски послали на х...
И такое зло взяло-зацепил его коротким тросом и выдернул со своего места (у меня тогда Патруляка был-даже не почувствовал "шоху"
). Заехал. Из подъезда соседнего дома диаспора вышла в количестве трех особей. И давай меня жизни учить. Я их ненавижу еще со службы в тех краях,выждал,пока драться полезут и самому большому засадил в коленку из травмы. Всё ведь понимают,когда захотят. А так-без последствий...
Вот как бывает...

А вот у отца моего перед домом площадка на которой все места выкуплены, и вот как то раз мы приезжаем домой а на нашем месте стоит рено меган.... почти новый...(просто тут же около дома у нас ресторан патио пицца-планета суши. и посетители разумеется что на стоянке все места личные) ну мы попинали=попинали. сигнализация не срабатывает. ниодного крюка нет. взяли железным тросиком колесико обмотали и оттащили в противоположный конец стоянки даже не напрягаясь))))) только домой подимаемся. смотрим в окнр и уже пришли хозяева - они минут 15 ходили вокруг машины и так и не поняли как она оказалась абсолютно в другом конце!!!))))))