Автор Тема: Взаимозаменяемость запчастей на Блейзер Елабуга 2,2 97-99 годов выпуска  (Прочитано 979872 раз)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
в ивантеевке бы хорошо бы, да мне до нее 4тыщ. км.  ;)
вот по этому и нужно вступая в клан указать кто ты, что у тебя и где))) в шеви ру позвони они по моему и высылают если что нужно. уточни.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн olav

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0

Оффлайн olav

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
Кстати, к вопросу о дисках на елабугу 2,2 1998 года 5 отверстий ... на шеви мне ответили, что нет дика-ступицы, он идет просто как чугунная чушка (обработанная разумеется - обычный диск) а уже в нее впрессовываются подшипники, нету говорят ступицы. стоит 3300. теперь опять вернемся к ссылке http://car-cas.ru/price/FREMAX/BD-3966?typ_id=21763. чем не пдходят. В них нельзя впрессовать подшипники, что ли?

• Подполковник Клана
чугунная чушка
во дела)))) чушка походу в магазине работает))))) а на блейзер продаётся диск-ступица)))) в которую впресовываются подшибники, сальник, всё это одевается на ось поворотного кулака)) и на шаровые крепится к рычагам) а по ссылке диск тормозной для полнопривода, там диск отдельно, ступица отдельно)) как на жигулях))) переднеприводных)
чугунная чушка
ржунимагу))))
стоит 3300
это наверно и есть неоригинал, который в том году стоил толи 2500 толи 2800 не помню)) я купил за 2000р.
твой диск на картинке сверху. а тот что по ссылке - ниже)
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн UserName900

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
    • Приставки
Federal Modul 433, или 345G
Товарищи, подскажите артикул или как его на экзисте искать? ))
В яндексе ничего по запросу не попалось. Схожего.
Chevrolet Blazer Elabuga 2.2 - 97
Тульская область

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +95/-2
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=6802.690 47-я страница
Вот я выкладывал фото и передних дисков тоже, но это на Блеёзер 97 года - 6-ти шпилечная, разборная (куда мона подшипники впресовать). На 98-й год шли 5-ти шпилечные не разборные. Я покупал в Шеви ру по 2900р. (у меня дисконт).
« Последнее редактирование: Августа 15, 2018, 12:40:47 pm от Lion (Сергей) »
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

• Подполковник Клана
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=6802.690 47-я страница
Вот я выкладывал фото и передних дисков тоже, но это на Блеёзер 97 года - 6-ти шпилечная, разборная (куда мона подшипники впресовать). На 98-й год шли 5-ти ш9пилечные не разборные. Я покупал в Шеви ру по 2900р. (у меня дисконт).
не вводи людей в заблуждение)) на 98 год ступица точно такая же только на пять шпилек))) а неразборные это для тахи кажется))))про америку блейзер не знаю)) но там диск тормозной отдельно от ступицы.

Оффлайн UserName900

• Лейтенант Клана
  • **
    • Приставки
Спасибо! За 2900 вы покупали я так понимаю оригинал?
А вообще Federal Modul 433, или 345G это же аналог? По нему что может кто сказать? :)
Тульская область

Оффлайн погранец

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
Может и просмотрел , не ругайтесь , если кто знает ткните куда лезть !! Проблемка - на 2,2 98 г.р. засопливелся сальник полуоси ( 5 шпилек). Куда бежать ?
ШБЕ-2,2 98 г.р.- дальнемагистральный универсал повышенной проходимости.

Оффлайн UserName900

• Лейтенант Клана
  • **
    • Приставки
Товарищи. Дали мне тут вин опеля, чтоб некоторые запчасти искать удобнее было (по двигателю)
Вот я сделал запрос на ремень грм.
Мне присылают ответ - 146 зубьев. Как бы так не должно же быть если движки одинаковые?
Тема по ГРМ конечно уже миллион раз поднималась, но чтот не удаётся мне ничего найти.
Вот добавленное авто.
Opel Vectra A седан 2.0 i 4WD KAT
116 лс, 1992 год
Тульская область

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • одинаковое там почти все кроме ГРМ, он ни от чего не подходит.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн UserName900

• Лейтенант Клана
    • **
      • Приставки
    Чтот я не разберусь никак. Может не туда смотрю или ещё что.
    GM 90469582 - это понятно основной ремень. Стоит 2500 штуки что явный перебор и спекуляция на "острой" ситуации владельцев Елабуги.
    GoodYear 50503 - артикул K2G1240H, это комплект. Ремень в комплекте 137 зубьев, как бы и где бы я не искал. Почему в аналогах, не понятно.
    По Green Stripe GS 40707 я вообще ничего найти не могу кроме данной темы и её копипасты на других сайтах. Даже производителя не могу найти и хоть одну его деталь, пусть даже на велосипед какой-нибудь. По коду не один магаз запчастей ничего близкое к ремню не показывает. Power Grip 40707 тоже самое.
    Так как же решается вопрос с ремнём?
    Тульская область

Оффлайн Gray

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +15/-0
    • EBlazer DLX недопривод 2.2L 98г.в. Был :(
    Чтот я не разберусь никак. Может не туда смотрю или ещё что.
    GM 90469582 - это понятно основной ремень. Стоит 2500 штуки что явный перебор и спекуляция на "острой" ситуации владельцев Елабуги.
    GoodYear 50503 - артикул K2G1240H, это комплект. Ремень в комплекте 137 зубьев, как бы и где бы я не искал. Почему в аналогах, не понятно.
    По Green Stripe GS 40707 я вообще ничего найти не могу кроме данной темы и её копипасты на других сайтах. Даже производителя не могу найти и хоть одну его деталь, пусть даже на велосипед какой-нибудь. По коду не один магаз запчастей ничего близкое к ремню не показывает. Power Grip 40707 тоже самое.
    Так как же решается вопрос с ремнём?
    Вопрос с ремнём решается установкой обычного опелевского ремня на 146 зубьев и поворотом помпы. Используйте поиск, тема сто раз обсуждалась.
    "А сейчас надо дунуть ! Потому что если не дунуть - никакого чуда не произойдёт !" (С) Амояк Акопян

Оффлайн UserName900

• Лейтенант Клана
    • **
      • Приставки
    Да я тут кажется всё перечитал ) Поиск такая вещь, каждый по своему ищет )) По копаюсь ещё. Спасибо.
    Тульская область

Оффлайн Gray

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +15/-0
    • EBlazer DLX недопривод 2.2L 98г.в. Был :(
    Посмотрите в этой теме и в теме про двигатели в "Обменяемся опытом". ПРоще поставить ремень на 146 зубьев и навсегда забыть об этой проблеме, оригинальный ремень стоит чуть больше 1000 руб.,  а опелевский - около 300.
    "А сейчас надо дунуть ! Потому что если не дунуть - никакого чуда не произойдёт !" (С) Амояк Акопян