Автор Тема: Взаимозаменяемость запчастей на Блейзер Елабуга 2,2 97-99 годов выпуска  (Прочитано 979377 раз)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
ёмаёОлежеГ!!!! ну почитай ты эту тему - даже поиском пользоваться не нужно !!!! вот только вчера-позавчера это обсудили и не в первый раз а ты опять 25!!!)))) и про ремень и про ролик уже разжовано что моя жена разобралась бы)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн ОлежеГ

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
ёмаёОлежеГ!!!! ну почитай ты эту тему - даже поиском пользоваться не нужно !!!! вот только вчера-позавчера это обсудили и не в первый раз а ты опять 25!!!)))) и про ремень и про ролик уже разжовано что моя жена разобралась бы)))
Если честно читал тему до 25 страницы, дальше уже осилить не смог)))
Щас попробую еще разок.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Щас попробую еще разок.
начни с конца))) вот тебе на водку))) последние пару тройку страниц писали про ремень грм, и ещё было про ролик от ВАЗа, с мааааленьким колхозом, под болт))
это воообще самая наинужнейшая тема для елабуги 2.2))) нужно не просто прочитать)) а и скопировать для себя самые нужные сообщения)))
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 03:19:09 am от Игорь НиколаИч Шумаher »
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн ОлежеГ

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
Щас попробую еще разок.
начни с конца))) вот тебе на водку))) последние пару тройку страниц писали про ремень грм, и ещё было про ролик от ВАЗа, с мааааленьким колхозом, под болт))
это воообще самая наинужнейшая тема для елабуги 2.2))) нужно не просто прочитать)) а и скопировать для себя самые нужные сообщения)))
Спасибо, нашел. Пойду щас колхозить)))
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 11:59:41 am от ОлежеГ »

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Нафиг не буду ничего чистить.
Бесполезно всё.
Не прикалывает мартышкин труд.
Движение-это жизнь.

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +95/-2
Слава. Надо взять каталог шеви ру (эксель), отсеять детали по 2.2 создать колонки замена и колхоз и вносить туда проверенные данные а обсуждения оставить как есть :) Ну и периодически, по необходимости мона будет этот файл скачивать или просматривать.
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
Sheva, лови "+" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЛАВА, на 98м году циллиндры же точно такие же, как и на 97м ?????
Ага,одинаковые. :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн hellride

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
    • на Drive2
Подушка под МКПП (под хвостовиком) - купил в шеви ру, но номер 2638 бьётся и в Экзисте как продушка под АКПП и дешевле почти в 2 раза (идентичность не проверял).

Неплохая по качеству деталь за свои деньги. Производитель Anchor.
Blazer 1997 2.2 MT RWD (был)

Оффлайн sashok

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +33/-0
  • Сhevrolet Blazer елабуга 2,2
Всем добрый вечер,не нашёл нужную тему,напишу здесь(Слава не ругай меня пожалуйста).Суть вот в чём:не так давно срезало зубья на ремне грм,точные подчёты показали пробег ремня-27500км.Мною был собран консилиум из матёрых механников,повторное вскрытие показало большой износ шкива на коленвалу,больше 1мм на высоту зуба,шкив из сырой стали,не калёный.В среднем ресурс работы ремня грм складывается из суммы общего пробега автомобиля.Каждая последующая замена ремня скрадывает его службу на 10-20 тысяч км,в зависимости от материала шкивов и их закалки.При замене ремня я (мягко выражаясь)упустил это из виду,за что и поплатился:ремонт на трассе ночью,в мороз и на ветру доставляет мало удовольствия,даже я не ожидал от себя таких выражений в свой адрес :-\Сейчас усиленно ищутся шкивы,как найду сразу отпишусь.Вообщем будьте бдительны,дорога таких ошибок не прощает.
Всем удачи :afro:

Оффлайн Макс Блейзер 2.2

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-1
  • MAX PAYNE
Всем добрый вечер,не нашёл нужную тему,напишу здесь(Слава не ругай меня пожалуйста).Суть вот в чём:не так давно срезало зубья на ремне грм,точные подчёты показали пробег ремня-27500км.Мною был собран консилиум из матёрых механников,повторное вскрытие показало большой износ шкива на коленвалу,больше 1мм на высоту зуба,шкив из сырой стали,не калёный.В среднем ресурс работы ремня грм складывается из суммы общего пробега автомобиля.Каждая последующая замена ремня скрадывает его службу на 10-20 тысяч км,в зависимости от материала шкивов и их закалки.При замене ремня я (мягко выражаясь)упустил это из виду,за что и поплатился:ремонт на трассе ночью,в мороз и на ветру доставляет мало удовольствия,даже я не ожидал от себя таких выражений в свой адрес :-\Сейчас усиленно ищутся шкивы,как найду сразу отпишусь.Вообщем будьте бдительны,дорога таких ошибок не прощает.
Всем удачи :afro:
От попеля должны подойти
йА бИлеЙзеР яЛуБуГО 2.2

Оффлайн andrew814

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
Добрый вечер. у меня стоят шкивы(распредвала и коленвала) от опеля.Так как у нас стоят   трапецевидные зубья то подойдет от рейсталингова c20ne, а до рейсталинговый c20ne имеет полукруглые зубья

Оффлайн sashok

• санитарка
  • *
Спасибо за инфу.На него и рассчитываю.

Оффлайн sashok

• санитарка
  • *
Ну вот,дождался,привезли шкив на коленку,а на распред вал сказали не поставляется :-\Буду продолжать поиски,плохо что в поисковике нету ни размеров ни картинок.
Вот шкив:

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
Сань,в Экзисте есть,только ждать долго. Это один номерок:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=93262588
а вот по этому номеру нет:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=90466039
 :) :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн sashok

• санитарка
  • *
Слава спасибо :afro: попробую.Я хочу ещё в москву смотаться(с аказией) в магазин"всё для opel,я тебе про него рассказывал,там много чего для наших машинков есть.Я им звонил сказали приезжай подберём,ещё ведь шкив на помпе тоже поменять нужно.