Снять весь лишний Вес!...... задние и передние пассажирское сиденье(можно и водительское табуреткой из кухни заменить)поверьте расход уменьшиться! 
Если на таком решете оставить ящик с инструментом то можно сократить вес еще и за счет табурета из кухни , ящик под зад и нормально . В свете грядущего лета можно и двери снять , тоже тяжелые . Стекла так ваще веса немеряного и сопротивления добавляют , а так насквозь немного получче мне кажется , тока аптеки сразу в доходах приподнимутся .
Короче оставить раму двигло и задний мост а сидеть на лавочке %))))
Раму и задний мост это размечтался , лист фанеры и ременной привод , вот где будущее нефтяной промышленности .
.................Да ещё резину надо сликовую 
Сликовая нам не годится , шибко прилипать к асфальту будет , много усилия для отрыва и расход соответственно , она тока в поворотах и на торможениях нужна , так при том что мотор будет тока нюхать бенз то не понадобится она , лучче так ваще на дисках , так сопротивление качению пониже будет ИМХО , и расход на резину и воздух в ней тоже меньше , воздух ведь тоже денег стоит , компрессор должен кушать электричество или ослик крутить , или ноги свои которые тоже кушать хотят и зависимость от нагрузок у них имеется .
шутки шутками, а на расход очень многое зависит, Те же покрышки могут в принципе съедать процент, и дальше по цепочки
Тут прав , шибко вездеходная резина сильно способствует расходу , я тут эксперементировал случайно , на передке было два разных колеса , одно медвед , для говен , накачано 2.5 , другое гуд йер , не помню что там но оно не для говен , накачано 1.5 , ну запаска спускающая , так в сторону медведа который сильно больше накачан был машину тянуло охренеть как , при постановке обратно отремонтированного колеса все пришло в норму , машинка поехала прямо , размер резины одинаковый , вот тут я и задумался почему у меня расход под 20-цатку , думал мотор кушает , а это резинка