Автор Тема: Пишем реальные расходы бензина в городе на сотню...  (Прочитано 582091 раз)

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
Вчера пробежал примерно 600 верст. Большую часть по трассе и по деревенским дорогам. За бортом -25, снегопад с метелью, двигался почти все время на полном приводе, машинка кушала хорошо примерно 27л получилось.

Всех с наступающим!!!

сейчас моя машинка потребляет топлива под 50 литров на 100км. езжу вторую неделю в день на маленькие расстояния, 10минут прогрева,5-7минут езды

такой же режим ,больше 30

До работы 7 - 10 минут. Расход топлива 20 -22 литра на 100...

а, вон оно в чем дело то... я как-то не учел, что у меня вообще ВСЕ поездки по городу такие...у нас через город дорога занимает 5 мин... ну, если по делам мотаюсь - как автобус тогда получается - 1,5-2 км - остановка... еще 2 км - остановка... таким режимом все "дела" в городе и делаются... так что 27л для меня - первое необычно большое число - нифига не большое... :D ;D

сегодня по трассе 140 км+20 по городу - а заправлял последний раз до полного - по отсечке и еще чуть-чуть, причем, ради интереса запраил так, как ВСЕГДА заправлялся прежний хозяин - 80/92 в соотношении 1:1... и получился сегодня расход - 19.3л/100км

все, думаю, в норме...
 :D ;)
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
вот чего нарыл:
http://avto-club.ru/articles.files/21/71/index.html
интересно, а зачем это грызлову сея информация..?
"когда собаке делать нечего она яйца лижет", Грызлову либо лизать не хочется, либо не достает.

У меня сейчас расход после предновогодней заправке составил 30 литров.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +58/-1
  • 8-905-735-16-60 на связи)
у меня что-то в районе 13,5-14 на заднем приводе в смешанном стиле... по пробкам в районе 15, на полном 17-18, не больше точно) А вот с нагрузкой в виде коневоза скоро проверим, любопытно...  ::)
Как утомляет симулировать нормальность...

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
между прочим, по блейзу и та[е я бы сказал - реальные нормы...

неужели вы думаете, что именно грызлов составлял документ? да он не глядя подмахнул его...
 :D
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
...другое дело нафиг оно мвд..?
Ну так им надо знать куда и сколько и на что бензин списывать, вот и составляют такие "письма счастья".

.... неужели вы думаете, что именно грызлов составлял документ? да он не глядя подмахнул его...
 :D
Серег с одной стороны ты прав, он здесь ни при чем, т.е. он документ не составлял, с другой стороны - кто-то же приказ такой дал, чтобы составить данную таблицу. Так что мою фразу можно прикрепить к любому нашему чиновнику, который вместо дела, извините меня, херней занимается, какой именно перечислять не буду и так всё всем понятно.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +81/-0
  • Андрей
(OFF) Интересно - расход Mitsubishi Pajero приравняли к Chevrolet Suburban...

У меня вот сейчас по зиме на Блейзере по городу расход стремится к 25 и выше (езжу сейчас на полном приводе, да ещё и медленно - пузотёрки ползут и хрен обгонишь :(). Но это, как я думаю, ещё и из-за запуска с сигналки и минут через десять-двенадцать прогрева выхожу в тёплую машинку, потом до работы (с работы) 5км (иногда в обед ещё куда-нибудь смотаюсь) итого 2-3 прогрева на 10-20км дневного пробега (а ещё после работы попутно забираю сына из музыкалки - там стою часто минут по 10-20 а то и больше, смотря как их задерживают...). Итого на заправку (43,4л расчётных, при заправке на 1тыс. руб) пробег 150-170км получается (т.е. 25,5-29,8)

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
пробег 150-170км получается (т.е. 25,5-29,8)
И у меня так же примерно получается...Что то я погорячился на счет 15,3... :-\ Хотя грею по 10 минут один раз, в обед (если на улице стоит).А при чем здесь запуск с сигналки? Она что, тоже бензу подъедает? :) Стартеру пофигу от чего его заводят, через контакты ключа или через контакты реле сигналки..
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Алексей

• Гость
На Тахо-29 на полном по пробкам
Чо так много то??? а я тут кипишу расход до23х вырос ;D

Оффлайн LioN_KinG

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
по компу расход трасса задний привод от 8 до 11 литров при скорости от 80 до 110
по городу от 15 до 25 с прогревами
Белый мишка Шевроле Блейзер Елабуга 1998 DLX 4.3 Vortec CPI 4x4 BF Goodrich 235/75/15

Оффлайн Скат

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
У меня на Тахо 2000г 5.3 по трассе с автоматом морды в жжжуткий снег 14-16л. В городе на полном баке прогрев 15мин-дорога 3-5км со светофорами через 500м также на п/п около 350км выходит. Со светофоров не жгу, но и тошнюсь ;D
А на Треилблейзере 2006г.в. и летом и зимой по трассе 11-13, по городу 18-21... В принципе расход устраивает, т.к. Ауди-А6 кушала 15-17 в городе стабильно :o
Тахо 2000г.в. 5.3, LT
Infiniti Qx56 08 г.в.;
Vologda4x4.ru

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +81/-0
  • Андрей
А при чем здесь запуск с сигналки? Она что, тоже бензу подъедает?
В данном случае - то что мотор работает, а машина не едет... Если забываю (иногда) завестись с сигналки, то уже нет времени на прогрев - завёлся и поехал(хотя в таком режиме тоже много жрёт, но всё-таки в это время она и едет). А на холодную на холостых моторчик явно поболее чем 1-1,2л/ч кушает (так только на прогретом выходит).

Оффлайн alex0345

• Патриот
  • Мл.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +7/-0
Приветствую всех!!!! у меня 840 таха с эксклюзивным мотором 4.8 ,решил засечь, сколько она жрет.Заправился до полного покатался по городу, большей частью на авто 4вд, временами на 4 хай, несколько раз по сугробам гонял на 4 лоу, потом на той же заправке , из того же пистолета налил до полного, посчитал, получается 19. Решил повторить, опять по городу, половину времени на 4 авто, половину на 2 хай, и опять на той же заправке и из того же пистолета до полного, и получилось 17.5
скайп crusher0345 Штурман хоть и натура хамская, до вина и баб охочая, но за знание наук навигацких, хитростных, в кают-компанию допущается.

Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля напиваются и дебош устраивают.

Оффлайн Sidor1986

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevrolet Е-Blazer 4.3`98
Еблейзер 98г 4.3  по городу на заднем 18л на полном 19-20л - режим езды не совсем умеренный).  По трассе 11л при 90-110 кмч.
Елабужский Chevrolet Blazer 4.3`98

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Замерил "зимний" расход - 20 литров. Нормалды :)

Оффлайн zhivago (серега)

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
мой 410-й птах порет по городу около 30 литриков на заднем приводе. но это думаю из-за отсутствия 2-ой передачи. летом по трассе вышло примерно 16.5л. 
Относись к другим так , как хочешь чтобы относились к тебе

тахо "инквизиция" 5,7 был , Chevy HHR сейчас