Автор Тема: Пишем реальные расходы бензина в городе на сотню...  (Прочитано 581509 раз)

fulka

• Гость
Спасибо.

fulka

• Гость
Увы это не мои свечи. у меня vortek- длинная юбка.

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +81/-1
25-27 литров на сотню. Вот я и спрашиваю, чего может мне поменять? Фильтра при каждом ТО меняю, межсервисный пробег делаю 8000 км. Не верю, что Сильверада с таким же двигателем ест на 5 литров больше
выставь зажигание, поменяй свечи на нормальные,проверь провода. с асиделко так и будет жрать 25 литров,потомучто гамносвечи,работают через раз
Зажигание вроде гуд! Свечи NGK обычные, меняные месяц назад. А вот провода возможно... Но:
1 Как проверить
2 Какие новые купить?
Хорошая была охота...

Chevrolet K1500 Silverado 1993

Сид Вишез умер у тебя на глазах
Джон Леннон умер у тебя на глазах
Джим Моррисон умер у тебя на глазах
А ты остался таким же, как был...
(с) Летов

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
   G060236    Свеча зажигания платиновая    Spark Plug Platinum    Bosch    4005    170,50    http://www.autozap.ru/goods/catalog.php?Action=RANGE&Sale=0&RangesCount=4&RangeNum=3&availability=0&ModelID=16&Year=1996&UzelID=22&ManufacturerID=0&InnerCode=&OriginalCode=&GoodName=&RecordsARange=50&RecordsCount=155&OrderBy=GoodNameRus
На мой TBI немного другие свечи?  Свеча зажигания платиновая    Spark Plug Platinum    Bosch   4007
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Какие новые купить?
провода делко пойдёт. с зажиганием проэксперементируй,вроде гуд,это не значит под твою машину.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
   G060236    Свеча зажигания платиновая    Spark Plug Platinum    Bosch    4005    170,50    http://www.autozap.ru/goods/catalog.php?Action=RANGE&Sale=0&RangesCount=4&RangeNum=3&availability=0&ModelID=16&Year=1996&UzelID=22&ManufacturerID=0&InnerCode=&OriginalCode=&GoodName=&RecordsARange=50&RecordsCount=155&OrderBy=GoodNameRus
На мой TBI немного другие свечи?  Свеча зажигания платиновая    Spark Plug Platinum    Bosch   4007
думаю у тебя такие же как у меня

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
Увы это не мои свечи. у меня vortek- длинная юбка.

поставь такие же как и стоЯт у тебя и не парься

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
Какие новые купить?
провода делко пойдёт. с зажиганием проэксперементируй,вроде гуд,это не значит под твою машину.
Тупо покрутить?
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
думаю у тебя такие же как у меня
http://www.autozap.ru/goods/catalog.php?Action=RANGE&Sale=0&RangesCount=3&RangeNum=3&availability=0&ModelID=17&Year=1993&UzelID=22&ManufacturerID=0&InnerCode=&OriginalCode=&GoodName=&RecordsARange=50&RecordsCount=108&OrderBy=GoodNameRus

Видимо не совсем ((((
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
Какие новые купить?
Тупо покрутить?
да. пометь как было для точки отсчёта на всякий случай,ослабь немного,чтоб туго крутился от руки и покатайся,выбери как будет лучше не тупить и без детонации.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
http://www.autozap.ru/goods/catalog.php?Action=RANGE&Sale=0&RangesCount=3&RangeNum=3&availability=0&ModelID=17&Year=1993&UzelID=22&ManufacturerID=0&InnerCode=&OriginalCode=&GoodName=&RecordsARange=50&RecordsCount=108&OrderBy=GoodNameRus

Видимо не совсем ((((
4007 это вроде такие же как и у меня,с короткой резьбой, а 4005 наверное с длинной для вортека

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
Понял тебя, тридцатый (с)
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн shabba

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Провода свечные купил новые, А.Ц.Делко. Свечи Бош.
25-27 литров на сотню. Вот я и спрашиваю, чего может мне поменять? Фильтра при каждом ТО меняю, межсервисный пробег делаю 8000 км. Не верю, что Сильверада с таким же двигателем ест на 5 литров больше
выставь зажигание, поменяй свечи на нормальные,проверь провода. с асиделко так и будет жрать 25 литров,потомучто гамносвечи,работают через раз
Зажигание вроде гуд! Свечи NGK обычные, меняные месяц назад. А вот провода возможно... Но:
1 Как проверить
2 Какие новые купить?

Движок вообще ровно работает ? У меня свечи Бош, провода я купил А.Ц.Делко. Я менял и свечи и провода, комплект ВВ проводов стоит у нас баксов 40-50, свечи примерно так же обошлись. Поменял потому что движок слегка подколбашивало на холостых, как будто один-два цилиндра не всегда работали. После того как заменил, и колбасить перестало, и движочек стал работать вообще идеально ровно. Да и расход немного снизился. А до этого у меня стояли свечи Делковские как раз.
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2010, 08:30:00 pm от shabba »
Honda Pilot 3.5
Chevy Tahoe 2-door 4WD 5.7 TBI - продан

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
Провода свечные купил новые, А.Ц.Делко. Свечи Бош.
1 Как проверить
2 Какие новые купить?

Движок вообще ровно работает ? У меня свечи Бош, провода я купил А.Ц.Делко. Я менял и свечи и провода, комплект ВВ проводов стоит у нас баксов 40-50, свечи примерно так же обошлись. Поменял потому что движок слегка подколбашивало на холостых, как будто один-два цилиндра не всегда работали. После того как заменил, и колбасить перестало, и движочек стал работать вообще идеально ровно. Да и расход немного снизился. А до этого у меня стояли свечи Делковские как раз.
Да нет, нормально работает, хотя.....порсмотрим
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн sli

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • Ищущий
этой зимой на полном приводе 18,6 по городу на заднем 17,5 (с учетом московских пробок).