у меня мотор 4.3, но прошу учесть автобус таки, парусность ещё та, по городу 16-18, взавизимости от дорожной ситуации, пробки там или просто хочется тапку вжать, а по трассе даже при условии круиз-контроля (что самое странное он ёшкин кот работает %)

)) ) где то 11-12, заправлялся чисто на пацаньячих азс, в основном бипи и тнк (не реклама, ногами не пинать :-/ ) или абсолютно кАнкретный лукойл, где чисто только в кассу ходишь и чек заправщику предъявляешь, просто был инциндент, когда заправвился вроде на лукойле, а потом чуть не поседел при виде выхлопа, благо друг успокоил - ты где говорит заправлялся, там то тамто, ну ты говорит дятел, не мог спросить где надо, кароче оказалось, что на том люке в танк ещё халявный керосин заливали, отсюда и густой сизый дым, пока кароче весь этот бак не выжег и нормальным бензом не заправился паранойя гнобила шо звиздец

))
Марат, врать не буду, но теоретически такое возможно, всё таки 7и4 плюс масса и подключаемый передний привод, хотя он с шрусами и это тоже нагрузка, ну если я не прав спецы мну поправят ...