Блейзер 1998 г.в . постояный полный привод, по городу расход 20 литров аи92
Цитата: malcev3 от Марта 30, 2009, 02:12:37 pmБлейзер 1998 г.в . постояный полный привод, по городу расход 20 литров аи92- Ямщик, не гони... Ты "гонишь", ямщик...(шутка-юмора) а серьезно - ты что, целенаправленно убиваешь передний мост? или у вас асфальта нет - постоянный гололед? просто на полном - по асфальту - мост быстро умрет...поэтому схема привода и назывется - part-time, т.е. временное включение, не постоянное...
у меня модификация такая без отключаемого моста
примерно месяц назад эти фотки висели на авто-ру?
Если я не ошибаюсь, то некоторое время назад, в Шеви+ продавалась аналогичная машина и у неё был рычаг раздатки, как на ТАХО, в салоне.С такой раздаткой можно с постоянно включеным полным приводом ездить?
Цитата: Нигилист от Марта 30, 2009, 09:44:53 pmЕсли я не ошибаюсь, то некоторое время назад, в Шеви+ продавалась аналогичная машина и у неё был рычаг раздатки, как на ТАХО, в салоне.С такой раздаткой можно с постоянно включеным полным приводом ездить?у меня в салоне нет рычагов!!!
Хотим лицезреть такого зверя!!!
эти фотки не могли висеть на авто ру, с маленькими фарками мой я на нем 4 год ездию, а ворой блейзер был разбит и продан!!!
у меня в салоне нет рычагов!!!